alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
2. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
3. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
4. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
5. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
6. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
7. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
8. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
9. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)
10. Что мешает женщине быть красивой (27.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Татьяна Пельтцер История счастливой старухи

Опубликовано: 17.6.2017

Татьяна Пельтцер История счастливой старухи

Возвращаясь домой, Татьяна. Пельтцер возлагала большие надежды на столичную сцену. На случай расспросов актриса придумала легенду относительно причины распада брака с немцем. Долгие годы она утверждала, что рассталась с мужем исключительно изза политических разногласий. Пельтцер признается, что причина заключалась в ее измене. И о том, что всю жизнь жалела о своем поступке. Союзе гражданам с немецким происхождением жилось не сладко.

Все же, ни. Пельтцер, ни ее отец не пострадали.

Однако судьба брата актрисы оказалась трагической. Еще до войны он был арестован по пресловутой пятьдесят восьмой статье.

Однако судьба брата актрисы оказалась трагической

Александр. Пельтцер окончил техникум, и даже смог реализовать себя на профессиональном поприще.

Но должность старшего конструктора ему пришлось оставить в году. Александр уехал в далекий провинциальный город, спасаясь от репрессий. Татьяна же в то время трудилась машинисткой непростой характер и неблаго надежное происхождение вынудили ее уйти из театра. Впереди были годы скитаний, неустроенной личной жизни, одиночества и потери любимого брата. Попытаться снова устроиться в театр ее убедил отец. Пельтцер никогда не сомневался в таланте своей дочери. В конце сороковых годов. Пельтцер представляла собой уже немолодую и довольно неудачливую актрису. Она была зачислена в труппу театра. Но в то время актриса и представить не могла, что эта сцена принесет ей славу. Свадьба с приданым о. Пельтцер узнала вся страна. Актрисе на момент выхода картины в прокат было сорок семь лет. В этом фильме она сыграла не благополучную и изрядно пьющую старуху. А с выходом на экран. Бровкина к ней пришла настоящая всенародная любовь. Пельтцер, имея немецкие корни, стала великой русской актрисой. Советские зрители ассоциировали артистку с ее героинями. Пельтцер казалась им родной и понятной. В жизни актриса мало общего имела со своими экранными персонажами. У Пельцер был безупречный вкус в одежде. Свободное от работы время она предпочитала проводить в ресторанах. К тому же, Пельтцер была заядлой курильщицей, и избавиться от вредной привычки не смогла до последних лет жизни.

Но должность старшего конструктора ему пришлось оставить в году

Будучи уже немолодой и, не отличаясь красотой, она давала повод слухам о многочисленных романах. Однако подробности личной жизни актриса скрывала даже от близких подруг.

Татьяна. Театр стал домом для.

Она проводила здесь большую часть времени. А обстоятельства личной жизни лишали ее последней надеждой на счастье. Отец актрисы тяжело болел. После спектакля и оваций она торопилась домой. Днем нанимала сиделку.

Но как бы тяжело не было немолодой актрисе разрываться между театром и домом, после смерти отца она познала горечь настоящего одиночества. А спустя год попал в аварию брат.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами