alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
2. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
3. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
4. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
5. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
6. Рецепты из яблок (9.10.2018)
7. Что такое поплин (7.10.2018)
8. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
9. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
10. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
  • Max Polyakov

    Узнать новости про Max Polyakov тут.

    censor.net.ua

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Торт без выпечки: рецепт летнего творожного десерта

Опубликовано: 5.7.2015

Торт без выпечки: рецепт летнего творожного десерта

Темный шоколад плитка гр. Мороженое ванильное или клубничное гр.

Шоколадная стружка ст. Жидкая сметана стл. Способ приготовления. Измельченную плитку темного шоколада и сметану положить в маленькую кастрюльку и растопить на водяной бане. Тщательно перемешивать ингредиенты деревянной лопаточкой, пока смесь не станет однородной. Затем снять ее с плиты и остудить. Для того чтобы собрать сморс, нужно взять одно печенье и смазать его шоколадным кремом. В центр положить шарик мороженого и накрыть другим печеньем. Сморсы практически готовы. Осталось смазать их по краям оставшимся кремом и посыпать шоколадной стружкой, как показано на фото. Перед подачей поставить сморсы в холодильник минимум на мин. Зефирный торт это, пожалуй, самый знаменитый представитель десертов без выпечки. Это лакомство родом из детства. Нам его готовили наши мамы, а им наши бабушки и прабабушки. Благодаря этому рецепту десерта без выпечки с фото у вас появилась возможность продолжить семейную традицию и приготовить зефирный торт для своих детей. Можете не сомневаться, это лакомство станет любимым блюдом вашей семьи.

Грецкие орехи гр. Сливочное масло гр. Песочное печенье шт. Рецепт приготовленияЯйца взбить венчиком с сахарным песком до образования легкой пены, затем влить молоко и поставить на медленный огонь. Уварите смесь до загустения, время от времени помешивая деревянной лопаточкой. Затем снимите с плиты и охладите. Размягченное сливочное масло взбейте миксером и, продолжая взбивать, введите яично молочную смесь. В итоге должен получиться пышный крем. Ядра грецких орехов порубить в мелкую крошку при помощи блендера. Печенье также измельчить. Разъемную форму застелить пищевой пленкой.

Грецкие орехи гр

Каждую зефиринку разделить на части, уложить половинки на дно формы. Слой зефира смазать охлажденным кремом, сверху щедро посыпать ореховой крошкой. Полученную конструкцию хорошенько утрамбовать при помощи толкушки, деревянной лопаточки или другой подходящей утвари. Затем уложите второй слой зефира, смазать его кремом и снова посыпать орехами.

Утрамбовать и выложить третий слой зефира. Смазать зефир оставшимся кремом и посыпать крошками от печенья. Готовый торт украсить половинками ядер грецких орехов, как показано на фото, и отправить в холодильник для пропитки минимум на день. Молодые мамы знают, на какие ухищрения, порой, приходится идти, чтобы накормить своего ребенка творогом. Ведь никакие доводы о пользе этого продукта на карапуза не действуют. Специально для маленьких приверед можно приготовить бланманже творожный десерт без выпечки, который просто тает во рту. Вместо ананаса, который присутствует в этом рецепте с фото, можно положить любые другие фрукты, изюм или орешки.

Ингредиенты.

Сметана ст. Ванильный сахар гр. Консервированный ананас или другие фрукты. Способ приготовления. Желатин залить молоком комнатной температуры и оставить на мин набухать. Затем поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить. Когда желатин полностью растворится, снять смесь с огня и немного остудить. Тем временем измельчить консервированный ананас колечка. В глубокой миске смешать творог, сметану, сахарную пудру и ванилин.

В итоге должна получиться пышная однородная масса.

Аккуратно влить желатин в творожную смесь, перемешать. Затем добавить кусочки ананаса и снова тщательно вымешать. Полученную массу выложить в форму или порционные формочки и поставить в холодильник для застывания на часов. Перед подачей десерта к столу, окуните формочку на несколько секунд в горячую воду, и выложите бланманже на тарелку. Готовое блюдо можно полить вареньем и украсить ягодами, как показано на фото. Оригинальные корзиночки, рецепт с фото которых приведен ниже, наполненные нежнейшим творожно ягодным кремом это десерт, который вы обязательно должны попробовать. Готовится он без выпечки в считанные секунды, а съедается еще быстрее. Изюминкой этого лакомства является добавление мяты ее свежесть в сочетании с легкой горчинкой шоколадной крошки дает божественный вкус. Шоколадное печенье гр.

Творог гр. Масло сливочное гр. Сметана жирная стл. Сахарный песок стл.

Тертый шоколад для украшения. Рецепт приготовления. Шоколадное печенье измельчить в крошку при помощи блендера.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами