alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Язык водителей на дорогах (19.12.2018)
2. Скажи, что он читает (17.12.2018)
3. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
4. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
5. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
6. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
7. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
8. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
9. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
10. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Удаление пятен на детских вещах

Опубликовано: 7.6.2014

Удаление пятен на детских вещах

Этот лекарственный препарат славится своими обеззараживающими свойствами, но мало кто знает, что перекись еще и отличный отбеливатель. Раньше при помощи этого лекарственного вещества дамы проводили осветление волос, а сегодня препарат широко применяется в отбеливании одежды.

Итак, чтобы вывести желтые следы с одежды, которая долго лежала, надо взять бутылочку с препаратом и ватные тампоны. Перекись надо нанести на диск и протереть испачканное место. После того как загрязненный участок хорошенько пропитан и протерт, вещь надо постирать в мыльном растворе и вывесить сушиться на воздух. Важно понимать, что таким способом можно ликвидировать только небольшие пятна. Ацетилсалициловая кислота очень давно применяется для удаления пятен с вещей. Для приготовления отбеливателя надо раскрошить несколько таблеток аспирина и разбавить их с теплой водой. Далее надо нанести раствор на загрязнение и выждать, пока загрязнение не исчезнет. После нейтрализации пятна обязательно надо провести стирку вещи. Еще наши бабушки применяли соль вместо стирального порошка. Именно поваренная соль способна вернуть одежде белос нежность и вывести желтые застаревшие загрязнения. Но, несмотря на отличные свойства, соль ни в коем случае нельзя использовать для удаления пятен с деликатных тканей, она агрессивное вещество и может разрушить структуру материи.

Нашатырь и соль отличное средство для нейтрализации желтых пятен с одежды из хлопка или льна. Чтобы удалить небольших размеров желтое загрязнение, надо взять л воды и добавить туда соль и нашатырь по чл. Как только состав готов, в нем надо замочить загрязненный участок, и загрязнение исчезнет.

Нашатырь и соль отличное средство для нейтрализации желтых пятен с одежды из хлопка или льна

Как удалить желтые пятна от дезодоранта это еще одна актуальная в наши дни тема. Для приготовления средства понадобится ложки соды и теплая вода. В результате смешивания должна получиться паста.

Затем надо нанести соду на загрязненный участок, а спустя примерно минут от пятна не останется и следа. Рекомендуем ознакомиться. Как удалить с одежды запах пота, особенно в зоне под мышками. Можно ли вывести застарелые желтые пятна с белой одежды. Как избавиться от желтых пятен в области подмышек на белой одежде. Как очистить свой организм от паразитов. Сода обладает уникальными отбеливающими свойствами и не разрушает структуру ткани. Со старыми пятнами от дезодорирующих препаратов поможет справиться технический спирт. Его необходимо нанести на пятно при помощи тампона из ваты и оставить на четверть часа, после чего вещь надо простирнуть и хорошенько прополоскать. Те женщины, которых не пугают сложности, могут применить старинный способ вываривания белой одежды. Данный способ хорошо применять для отбеливания одежды из хлопка. Отбеливание выполняется следующим образом. Первым делом надо налить в эмалированное ведро воду, натереть туда хозяйственное мыло и влить бутылку. Далее надо поставить ведро на огонь и варить часа.

Затем надо нанести соду на загрязненный участок, а спустя примерно минут от пятна не останется и следа

Затем прополоскать белье с кондиционером. Не стоит выкидывать любимые вещи, как только на них обнаружены желтые пятна.

Следы можно вывести достаточно просто.

Способов много, но важно знать несколько советов, которые помогут не испортить одежду. Для ликвидации желтых пятен нельзя применять средства на основе хлора. При отбеливании средство с хлором вступит в реакцию с веществами, содержащимися в поту, и пятна станут темными, вывести их не получится. Под блузками и рубахами рекомендуется носить белые майки, тогда поту будет непросто добраться до любимых вещей. Также помогут специальные прокладки для подмышек или дезодоранты, которые не содержат алюминий. Для старых пятен хорошо применять аммиачный раствор и очищенный бензин. Надо смочить тряпку бензином и протереть пятна.

Потом надо протереть загрязнение аммиаком. После нейтрализации пятен вещи обязательно надо постирать и высушить на свежем воздухе. Следы от пота возникают не только на поверхности ткани, они проникают внутрь в структуру материи, в волокна и нити, тогда как пятна от кофе или чая образуются только на ней, и отстирать их намного проще. Поэтому следы от пота надо быстро застирывать и удалять, чем дольше они будут не отстираны, тем больше будут разрастаться. Кроме того, в пятнах от пота живут микроорганизмы, которые разрушают структуру ткани. Если пятна не отстирывать, то вещь будет безнадежно испорчена. Не следует недооценивать разрушительной силы пота. Продлить срок службы своей любимой одежды поможет правильное замачивание одежды, которое проводится своевременно. Важно понимать, что сильное потоотделение это ненормально.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами