alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Рецепты супов: ТОП (24.6.2018)
2. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
3. Десертные роллы (20.6.2018)
4. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
5. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
6. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
7. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
8. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
9. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
10. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Уход за кожей вокруг глаз в домашних условиях

Опубликовано: 1.1.2016

Уход за кожей вокруг глаз в домашних условиях

Вещества с ингредиентами, способными заполнить пространство между коллаге новыми волокнами и вернуть коже эластичность. Для более молодой кожи будет вполне достаточно косметики с экстрактами фруктов и растений, а также растительными маслами. Стоит уделить особое внимание косметическим кремам, которые замедляют возникновение мимических морщин на коже вокруг глаз. Они могут дать временный эффект, однако чаще после прекращения использования крема можно получить кожу еще в худшем состоянии, чем было до. Дело в том, что действие такой косметики направлено на то, чтобы ослабить мышечные сокращения, что приводит к замедлению снабжения тканей кровью. В результате практическое отсутствие питания клеток кожи вокруг глаз, нарушение обменных процессов и дряблая кожа, насыщенная еще большим количеством морщин. Если вам за то кроме гелей и кремов можно обратиться к помощи масок для кожи вокруг глаз. После такой процедуры разглаживаются морщины, пропадает пигментация и уходят отеки.

Очень важно правильно наносить крем на область вокруг глаз. Если злоупотреблять неправильным нанесением даже самого лучшего крема, то эффект будет прямо противоположным ожидаемому отеки, морщины и мешки будут вам гарантированы. Правила нанесения крема на кожу вокруг глаз. Крем вокруг глаз наносится безымянным пальцем, поскольку он самый слабый и нерабочий. Втирать крем следует очень легко, круговыми движениями по массажным линиям вокруг глаз. Движения должны быть едва ощутимыми.

Если же у. Вас круги под глазами, делайте легкие постукивания подушечками пальцев, чтобы стимулировать местное кровообращение и способствовать проникновению крема. Крем наносится не от внутреннего угла глаза к внешнему, как многие и поступают, а наоборот от внешнего угла к внутреннему. Путем этих несложных манипуляций можно произвести легкий массаж с минимальным травмирова нием и растягива нием кожи.

Если же у

Можно ли пользоваться обычным дневным кремом для ухода за кожей вокруг глаз. Использование обычного дневного крема для области век нежелательно. Дневной крем оказывает благотворное воздействие на кожу, придает ей тонус и эластичность, однако он не справится с проблемами кожи вокруг глаз. Кроме того, дневные кремы не тестируются офтальмологами, в отличие от специальных кремов для век. Они достаточно плотные и могут плохо переноситься чувствительной эпидермой.

Можно ли использовать обычные средства защиты от солнца для кожи вокруг глаз. Предельно тонкую кожу вокруг глаз необходимо тщательно защищать от солнца. Для этого следует регулярно наносить средства высокой степени защиты. Но эти средства должны быть очень легкими, лосьонооб разными. Растительные экстракты в виде лосьонов, гелей и тоников успокаивают и освежают кожу. Намочите в одном из этих средств ватный тампон и приложите его к глазам на минут. Очень хороший тонизирующий эффект можно получить с помощью кубиков льда заморозьте чистую питьевую воду или отвар трав петрушка, мята, календула или липовый цвет. Рекомендуется каждое утро после умывания смачивать кожу вокруг глаз кубиком льда, после этого дайте коже высохнуть самостоятельно. Рекомендуется использовать увлажняющую и тонизирующую кожу косметику с экстрактами растений дважды в день, утром после умывания и вечером после снятия косметики. Также косметологи рекомендуют хотя бы раз в неделю делать маски для кожи век. Ниже приведены рецепты освежающих, питающих и тонизирующих масок для кожи век. Хорошо тонизирует кожу вокруг глаз огуречный сок. Можно прикладывать к коже век кусочки огурца на минут. Иногда полезно сделать огуречную тонизирующую маску для кожи век смешайте и нанесите на веки на минут смесь из чложки огуречного сока и чложки сухого молока. Затем осторожно снимите влажным тампоном. Для увлажнения век используйте масло жожоба, касторовое или оливковое масло. Наносите вокруг глаз по часовой стрелке. Освежающая маска чложки сухого укропа залейте стакана кипятка и настаивайте минут. Обильно смочите ватные тампоны и, слегка их отжав, наложите на глаза на минут. Питающая маска стложки томатного сока смешайте с желтком. Растворите стложки детской питательной смеси в небольшом количестве воды и смешайте с томатно желтковой смесью. Наносите на кожу вокруг глаз. Отвар из петрушки грзелени петрушки залить мл воды, кипятить минут, затем процедить. Ватные тампоны окунают в теплый отвар и прикладывают к закрытым глазам на минуты.

Можно ли использовать обычные средства защиты от солнца для кожи вокруг глаз

Тампон должен прикрывать глаза от бровей до скуловой кости.

Процедуру повторить раза, смачивая тампоны в теплом отваре. В конце процедуры надо сделать холодный компресс, кожу подсушить и нанести жирный крем. Эта процедура оказывает очень хорошее успокаивающее, освежающее действие на воспаленные глаза. Маска для уставших глаз из виноградного сока полезно питать глаза виноградным соком. Разрезать виноградинку и провести по нижнему веку глаза.

Глаз получает натуральное питание. Натуральная желтково медовая маска для сухой кожи вокруг глаз взять желток и чложку меда. Нанести на веки на минут. Испанская маска для кожи вокруг глаз возьмите зерна фасоли примерно одну чашку, замочите на несколько часов в воде, а затем варите в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Сваренную фасоль протрите через сито, горячую массу смешайте с соком, выжатым из половины лимона, и столовой ложкой растительного масла.

Теплый раствор нанесите на кожу век данную маску можно нанести на всё лицо и оставьте на минут. Смойте сначала горячей, потом холодной водой. Эта маска оказывает питательное и разглаживающее действие на нежную кожу век. Медово ячменная возьмите две ложки меда и смешайте его с двумя ложками ячменной муки и одним яичным белком.

Оставьте ее на коже век данную маску можно нанести на всё лицо на минут, после чего смойте сначала горячей, потом холодной водой. Эта маска оказывает питательное и тонизирующее действие. Так называемые гусиные лапки морщинки около глаз исчезают от этой маски, по крайней мере, на время. Медовую маску не следует применять очень часто. Медово овсяная маска чложки меда смешайте с чложкой очень крепкого чая и чложками овсяных хлопьев. В эту массу добавьте немного воды, чтобы получилась необходимая консистенция. Полученную массу слегка подогрейте на пару. Сверху маску можно накрыть полотенцем и держать на коже век минут. Смойте сначала теплой, затем прохладной водой. После маски нанесите на кожу немного увлажняющего крема.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами