alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Баклажаны как грибы: рецепт вкуснейшей закуски (21.10.2018)
2. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
3. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
4. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
5. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
6. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
7. Рецепты из яблок (9.10.2018)
8. Что такое поплин (7.10.2018)
9. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
10. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Уход за комнатными растениями: безопасность при работе с пестицидами

Опубликовано: 11.12.2017

Уход за комнатными растениями: безопасность при работе с пестицидами

Важно нельзя использовать посуду, предназначенную для употребления пищи, пользуйтесь одноразовыми емкостями.

При работе с любым препаратом, применяемым для обработки растений против вредителей, необходимо соблюдать меры безопасности. Во время опрыскиванияразведеннымконцентратом избегайте прямого контакта с кожными покровами и слизистой оболочкой. Оденьте защитный костюм или кофту с длинным рукавом и спортивные штаны, чтобы на руках и ногах не было оголенных участков тела. На лице обязательно должна быть маска и защитные очки по возможности, на руках перчатки.

Во время работ запрещено пить или употреблять продукты питания. По окончании опрыскивания тщательно вымойте руки и лицо хозяйственным мылом. Если препарат попал на слизистую оболочку ротовой полости, в нос, глаза или на незажившие раны, хорошо промойте проточной водой. При попадании средства в. ЖКТ, необходимо выпить несколько таблеток активированного угля, также рекомендована консультация и осмотр в медицинском центре. Фитоверм следует в недоступных для детей и животных местах. Оптимальный температурный режим хранения отминус доплюс градусов по. Невскрытая упаковка может храниться в течение лет. Неиспользованнаяэмульсия должна быть утилизиро вана. Перед началомиспользования препарата рекомендовано ознакомиться с преимуществами и недостатками данного средства. Плюсы характеризуется широким спектром инсектицидного, акарицидного и нематицидного действия эффективен в борьбе против паутинного клеща, тли, трипсов и еще более десятка насекомыхвредителей имеет высокую результативность разлагается в течение часов после обработки активно воздействует при высоких температурах применяется на открытом и закрытом грунте безопасен для жизнедеятельности человека при соблюдении инструкции по применениюбезопасендля комнатных цветови садовых культур возможно использование в период цветения и плодоношения, так как препарат не проникает в клетки растенийне вызывает привыкания отличается экономичностью и доступностью. Минусы необходимость многократной обработки. Фитовермом поражает только взрослых особей, которые способны питаться самостоятельно, при этом он неэффективен в борьбе с кладками яиц и личинками насекомых низкая эффективность средства в сырую или дождливую погодунельзя использовать одновременно с другими препаратами. Из этого видео вы узнаете о том, как правильно ухаживать за комнатными растениями.

Во время работ запрещено пить или употреблять продукты питания

Подпишитесь на рассылку от. Получайте лучшие статьи на почту. Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Поделиться с друзьями. Есть вопросы и нужны ответы. Задать вопрос специалисту. Комнатные растения. Обязательно прочтите это. Эпина для комнатных растений. Преимущества применения инсектицида. Актара для комнатных растений. Правила применения циркона для комнатных растений. Как приготовить удобрение из банановой кожуры для комнатных растений. Оставить отзыв мнение. Нажмите, чтобы отменить ответ. Комнатные растения.

Поделиться с друзьями

Монстера.

Фиалка.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами