alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
2. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
3. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
4. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
5. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
6. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
7. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
8. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
9. Старая новая мебель (29.11.2018)
10. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Выкуп невесты в стиле квест

Опубликовано: 21.7.2013

Выкуп невесты в стиле квест

Поднимает трубку молодой человек, который всячески отговаривает жениха от свадьбы, предлагая приехать к нему в баню, там девочки, выпивка и все такое.

Когда жених отказывается, собеседник предоставляет новый номер телефона. Владелец второго номера молодой человек не традиционной ориентации, который так же отговаривает от женитьбы нашего жениха, попутно расспрашивая его о внешности и элементах одежды милый, а на тебе есть стринги. Жених снова отказывается, мотивируя тем, что ищет свою любимую. В ответ третий номер.

Звонок третий.

Звонок третий

Хозяйка телефона девушка облегчённого поведения, снова искушает нашего жениха, страстно предолгая свои услуги. Жених опять идет в отказ, на это девушка сообщает, где находится карта. Маршрутная карта и новые испытания. Итак, наш жених на ближайшей лавочке, дереве, кустике находит карту. Теперь, следуя ей, он добирается к дому, где ждет его невеста. Там его встречают подружки невесты и проводят всевозможные конкурсы покричать в окошко, нарисовать портрет, угадать губки, говорить ласковые слова, петь песни, частушки, танцевать танец утят или лебедей, сопоставить даты на ваше усмотрение. А напоследок, он с друзьями должен сделать оригинальное фото, которое сможет рассмешить невесту. Когда все вдоволь насмеялись, навеселились, натанцева лись можно проходить в дом. Однако, на дверях будет висеть табличка. Свадебное бюро и ниже еще одна. Тут жених должен проявит всю свою сообразительность, смекалку и наконец, догадаться заплатить денежку, для скорейшего завершения обеденного перерыва давно не секрет, что все в нашей стране делается за деньги. Вот теперь можно и невесту увидеть.

Поднимает трубку молодой человек, который всячески отговаривает жениха от свадьбы, предлагая приехать к нему в баню, там девочки, выпивка и все такое.

Когда жених отказывается, собеседник предоставляет новый номер телефона. Владелец второго номера молодой человек не традиционной ориентации, который так же отговаривает от женитьбы нашего жениха, попутно расспрашивая его о внешности и элементах одежды милый, а на тебе есть стринги. Жених снова отказывается, мотивируя тем, что ищет свою любимую. В ответ третий номер.

Когда жених отказывается, собеседник предоставляет новый номер телефона

Звонок третий.

Хозяйка телефона девушка облегчённого поведения, снова искушает нашего жениха, страстно предолгая свои услуги. Жених опять идет в отказ, на это девушка сообщает, где находится карта. Маршрутная карта и новые испытания. Итак, наш жених на ближайшей лавочке, дереве, кустике находит карту. Теперь, следуя ей, он добирается к дому, где ждет его невеста. Там его встречают подружки невесты и проводят всевозможные конкурсы покричать в окошко, нарисовать портрет, угадать губки, говорить ласковые слова, петь песни, частушки, танцевать танец утят или лебедей, сопоставить даты на ваше усмотрение. А напоследок, он с друзьями должен сделать оригинальное фото, которое сможет рассмешить невесту. Когда все вдоволь насмеялись, навеселились, натанцева лись можно проходить в дом. Однако, на дверях будет висеть табличка. Свадебное бюро и ниже еще одна. Тут жених должен проявит всю свою сообразительность, смекалку и наконец, догадаться заплатить денежку, для скорейшего завершения обеденного перерыва давно не секрет, что все в нашей стране делается за деньги. Вот теперь можно и невесту увидеть. Этот плакат очень нравился жениху.

За щитом находится папка, в которой лежит карта. И листочек с ручкой для разгадки шифра. На карте флажком обозначено место следующего действия. В честь прохождения первого этапа жениху вручают красную ленточку с надписью опасность она будет служить подсказкой в дальнейшем этап. Прикольного выкупа. Покажи местонахождение невесты. В парке среди деревьев жениха со свитой встречает следующая подружка. Твоя невеста потерялась. Её можно поискать в тех местах, которые она чаще всего посещала дом, место работы, учёбы, любимый салон и т. Одному тут не справиться пусть друзья помогают. Для этого необходимо показать возможное местонахождение жестами, без слов, а друзья должны назвать, что жених показывает. Жених называет ведущей шёпотом место, если правильно объясняет друзьям. Сказал вслух потерял названное. Выкупает за карточки. За каждый правильный ответ жених получает карточки шифра по одной за место и коробочку конфет в качестве бонуса пригодится потом этап. Троеборье супер героя. Супер герой должен уметь управлять любым видом транспорта и преодолевать любые препятствия на пути к любимой. Обозначен путь атласной лентой необходимо чётко по указанной дороге проехать радиоуправляемый машинкой это не так просто. За проезд машиной даётся карточка с шифром. К ленте привязано яблоко бонус. Жениху не говорится, что с ним делать.

Хочешь бери, не хочешь иди дальше. Супер герой должен уметь обезвредить бомбу. Из кустов торчат два длинныхпре длинных витых шара красный и синий. Необходимо лопнуть тот, который ведет к бомбе жених должен догадаться сам или с помощью ведущей за карточку, что подсказка по данному заданию у него в руках красная ленточка с надписью опасность. К каждому шарику привязана коробка. К красному с бомбой, к синему с бонусами и следующим этапом. Жених должен лопнуть красный шарик обезвредить бомбу и забрать бонусы возле синего и получить карточку с шифром. В случае неправильного действия жених отдаёт карточку с обещанием. Супер герой должен уметь разгадывать шифры. В коробочке с бонусом лежит розовый лак и письмо. Жених должен догадаться, что разгадка слово из заглавных букв письма. РОТОНДА Можно купить подсказку за обещание. Подсказка читай по большим буквам. Сценарий данного этапа выкупа завершается разгадкой шифра.

После этого жених направляется к невестеэтап выкупа.

Финальная битва. Сценарий последнего эпизода. Тем временем невеста находится в ротонде и фотографируется с подружками. Появляется жених с друзьями. Три подружки выстраиваются перед ротондой в воинственных позах. Жених говорит, что у него есть секретный пароль.

Девочки отвечают, что это им не нужно.

Есть вещи, которые их интересуют больше.

Ты должен знать, чего хотят женщины. Во время прохождения этапов у жениха должны были появиться бонусы, которыми можно подкупить подружек коробочка конфет для подружки, которая безумно любит сладкое, вторая жить не может без яблок, третья очень любит розовые лаки. Для получения подсказки жених может воспользоваться карточками обещаниями. Подружки расступаются. Невеста наклоняется, захватывает свои юбки, приподнимаю платье, и. Достаёт пистолет и требует пароль.

Жених его называет, невеста отбрасывает пистолет в сторону и падает в объятия любимого.

Играет музыка. Выкуп невесты сценарий. Прикольный надеемся, что он поможет сделать. Вашу свадьбу веселой и не забываемой. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами