alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
2. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
3. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
4. Рецепты из яблок (9.10.2018)
5. Что такое поплин (7.10.2018)
6. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
7. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
8. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
9. Как сделать спа (29.9.2018)
10. Весь вечер на манеже (27.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Выпадение волос: как с этим бороться

Опубликовано: 27.12.2013

Выпадение волос: как с этим бороться

Остерегайтесь стрессовых ситуаций, держите в узде свои эмоции. Настройтесь на положительный исход возникших затруднений. Не забывайте, что стрессы приводит к гормональному дисбалансу и нарушению обмена веществ, а это пагубно отражается на здоровье вашей шевелюры. Не допускайте повышения в крови уровня сахара, держите его под постоянным контролем.

Придерживайтесь диеты, ее нарушение ведет к повышению сахара, а вот занятия спортом способствуют его снижению. Как только вы заметили, что количество выпавших волос больше чем обычно постарайтесь немедля обратиться к трихологу или, если есть поражения на коже головы, к дерматологу.

Рекомендации специалиста всегда дают положительные результаты. Дермато логические процедуры способны приостановить процесс алопеции, однако, следует знать, что оказать существенное влияния на состояние волос при диабете способна только соответствующая коррекция гликемии. Лечение направлено в основном на исключение негативного влияния нарушений в организме человека на состояние волосяных фолликулов. Обязательным является укрепление иммунитета диабетика. Однако основное лечение нормализация в крови уровня сахара, полноценное питание, употребление специальных комплексов витаминов для больных и посильные занятия физкультурой. Корни длинных прядей под их тяжестью постепенно слабеют, поэтому имеет смысл их немного укоротить, чтобы снизить нагрузку на волосяную луковицу. Откажитесь от применения нагрева тельных приборов они высушивают кожу головы, делают локоны сухими и ломкими. После мытья позвольте прядям высохнуть самостоятельно. Расчесывать их следует часто в день до пяти раз. Это усиливает кровообращение и улучшает питание корней. Для процедуры используйте деревянную расческу с редкими зубьями мелкая расческа, когда зацепляется за спутанные волосы, вырывает их с корнем. Продолжительность процедуры около минут. Полезен массаж головы с использованием растительных масел облепиховым, касторовым, репейным, оливковым. Продолжительность массажа примерно минут далее волосы промывают нейтральным шампунем.

Рекомендации специалиста всегда дают положительные результаты

Пользуйтесь специальным с лечебным эффектом шампунем, который вам порекомендовал врачтрихолог. Применяйте для питания шевелюры маски, приготовленные из натуральных компонентов, соответствующих вашему типу волос. В заключение предлагаем рецепт питательной экспресс маски от выпадения один желток, по столовой ложке масла растительного и меда, чайная ложечка коньяка. Смесь накладывают на корни волос, утепляют, смывают спустя минут. Результат лечения алопеции при сахарном диабете в значительной степени зависит от вашего терпения и старания. Чтобы получить положительный эффект в лечении алопеции потребуется не один месяц, но то, что он будет положительный это не вызывает сомнений. Похожие публикации. Влияет ли время года на потерю волос. Наркоз и выпадение волос причины и лечение.

Как на здоровье волос влияют инфекции.

Как на здоровье волос влияют инфекции

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами