alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Баклажаны как грибы: рецепт вкуснейшей закуски (21.10.2018)
2. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
3. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
4. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
5. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
6. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
7. Рецепты из яблок (9.10.2018)
8. Что такое поплин (7.10.2018)
9. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
10. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Я верю в чудо письмо в редакцию

Опубликовано: 27.4.2018

Я верю в чудо письмо в редакцию

Третье нападение было совершено группой этнических бандитов не знаю национальности, не очень различаю их, но в числе пострадавших оказался и я на человек, двое из которых подвергались предыдущим атакам. В связи с большим численным превосходством нападавших, мы ретировались на остановку и уехали в другой район. В автобус летели бутылки, одна из которых попала в девушку. На другом районе нас догнал микроавтобус с целой толпой нападавших неопределённой национальности тех же, что организовывали предыдущее, третье по счёту нападение, только значительно больше по количеству.

Нападавшие таджики или узбеки были вооружены бутылками из под пива, одну из которых разбили об голову пострадавшему гражданину, второй попали в руку другому.

Далее орудовали камнями и прочими подручными средствами, а также ногами и руками. Против меня, например, героически сражались, прям честь по чести штук нападавших, в связи с чем повалили на землю и сломали ногами скулу и нанесли множественные травмы, включая сотрясение мозга.

Помогли простые русские люди и, подбежав к месту бойни, остановили эту вакханалию. Спасибо всем, кто помогал сегодня в этот по истине жёсткий день.

Особенно те русские люди включая женщин и даже детей, кто разнял последнее избиение. Закончиться оно могло вполне плачевно. Будьте бдительны и осторожны.

Особенно те русские люди включая женщин и даже детей, кто разнял последнее избиение

Информация, написанная выше дана не для того, чтобы поплакаться не в нашем это стиле, а для того, чтобы предостеречь русских от нападений.

И как бы всё это не закончилось а думаю оно явно ещё не закончилось, не ведитесь на провокации. Надеюсь, что всё закончится тем, что виновные будут на скамье подсудимых.

Таким место за решёткой.

Несколько из нападавших зверей по другому не могу назвать, это не люди, участвовали во всех четырёх нападениях сразу мая. Другие новости по теме. Свобода слова поукраински. Журналистов газеты. Революция все списывает. Бандитов, пытавшихся. Рязань может стать новой. Нападение на русских школьников в с. Кавказский порядок кавказцы с ножами напали на. Сагру признали мелкой бытовухой. Подольского района. Подробности убийства кавказцами. Вооруженное нападение на антиабортный пикет. В Нигерии полиция наблюдала, как режут христиан. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Всётаки по точнее хотелось бы узнать, выходцы из какой конкретно республики, государства были эти налётчики мая. Благовещенске тоже появились такие группы, держатся обособленно взгляды злые, озирающиеся. Про нападения не слышала, но глядя на них вполне возможно мая. Каким то леваком от статьи несёт мая. Взято от сюда наверно там в разделе оч много такого мая. Но то, как ведут себя юговосточные мигранты, я уже начинаю наблюдать. Буквально вчера в маршурутку в час пик впихнулся парень кавказской национальности. В дверном проходе стояла кондукторша, пытаясь войти в переполненый салон, чтобы обилетить людей.

Этот кавказец ей. Женщина, выйдите вообще. Может, и водителю тоже выйти, не только кондуктору. И водитель пусть выйдет. То есть на пустом месте наглость. Причем этот кавказец на нормальном русском говорил, т. епрактически местный. Но дикие гены все равно вылезают по любому поводу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами