alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Десертные роллы (20.6.2018)
2. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
3. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
4. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
5. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
6. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
7. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
8. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
9. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
10. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

За что разлюбили Нефертити семейные отношения

Опубликовано: 19.8.2017

За что разлюбили Нефертити семейные отношения

Некоторые считают, что честность в отношениях превыше всего, а поэтому приходят с покаянием после измены.

Не берусь судить о том, хорош ли этот метод. Да вот только облегчает свою совесть изменщик за счет причинённой боли любимому человеку. И причиняет он эту боль дважды один раз в момент измены, а второй раз в момент исповеди. Ему становиться легче, потому что бремя он перекладывает на свою жену вот, мол, смотри, какой я честный. А теперь давай прощай меня. Мужчины, занимающиеся профессиональным кобелирова нием, предпочитают беречь свою жену, отношения с ней, и проводят четкую границу между семьей и всем остальным миром.

Жены, даже если и знают об этом, молчаливо принимают правила игры, потому что неверный супруг всегда старается тем или иным способом компенсировать измену. Одним словом, всё зависит от того, какие отношения изначально сложились у пары, и какой характер у обоих супругов. Он мог уйти, но не ушёл. Он здесь, с вами, а это значит много. Мужчину сложно удержать, если он влюбился понастоящему. А раз он с вами, значит, измена была только физиологической, он не влюблён и рушить семью не собирается. Это те простые факты, которые надо осознать для начала, а после этого уже искать способы того, как жить дальше. Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны как часто мужчины, имея любовницу, женятся на ней. Все мы знаем, что один случай из ста заканчивается уходом из семьи. А это означает, что мужчины не так уж легко рвут семейные узы. Жена все равно дороже. Ну, а что же дальше. Постарайтесь, чтобы как можно меньше людей из вашего окружения знало об измене мужа.

Жены, даже если и знают об этом, молчаливо принимают правила игры, потому что неверный супруг всегда старается тем или иным способом компенсировать измену

Тем более не надо плакаться в жилетку подружке или матери. Они просто не дадут вам забыть об этом впоследствии, будут всячески напоминать, подогревать ваши негативные чувства. А ведь вам предстоит понять, способны ли вы простить и жить дальше. Это, вопервых, а вовторых, вы убережете репутацию мужа. Нет ничего плохого в том, что окружающие будут попрежнему уважать вашего мужа. Эти меры уберегут вас от лишней боли, но вот скрывать боль от изменщика не стоит.

Он должен видеть, что вам больно. Как это сделать зависит от вас. Но не стоит перегибать палку, конечно. Также категорически не стоит ставить в известность ваших детей, поэтому воздержитесь от публичной ссоры. Избегайте всего, что могло бы подогревать ваши негативные чувства к мужу. Конечно, показать, что вам больно, надо обязательно. Но пускай это будет быстро и интенсивно. А после битья тарелок постарайтесь как можно быстрее переключиться. Конечно же, можно и нужно обсудить происшедшее с мужем, обсудить планы на жизнь. Это случилось между вами двумя, вам вдвоем и преодолевать ситуацию. Метод спокойного выяснения отношений всегда помогает. Есть еще один способ, очень эффективный напишите мужу письмо, изложите абсолютно все свои мысли. В диалоге, споре, это изложение редко получается конструктивным.

Он должен видеть, что вам больно

Даже сам процесс написания принесет облегчение. Можно записаться на прием к психоаналитику, о котором вы знаете, как о хорошем специалисте. Одним словом, испробуйте все методы, чтобы сохранить семью. Через не переносимую боль в висках стучит только одно слово почему. Ушел, потому что разлюбил. Старо, как сама любовь, но от этого не становится хоть на капельку легче.

Что делать. Мучить себя, пытаясь понять, за что разлюбил, чем не угодила, чем плоха. Чувство вины живет со мной до сих пор. Я влюбилась в мужа своей подруги, предала дружбу, обманула доверие. Я представляю себя на месте. Светы, и мне дурно становиться. Но что я могла, да и могу поделать Я люблю, и он меня любит. Это не то, что можно контролировать, не то, что можно уничтожить.

И почему это нужно уничтожать.

Отправляем комментарий. Ваш комментарий отправлен.

Он появится в списке коментариев, сразу же после проверки его модератором. Скорее всего прольются проклятия на голову коварного изменщика и еще большие пожелание кары небесной той, которая посмела посягнуть на собственность. Почитайте гневные письма брошенных женщин во всех них сплошные обвинения, обличения, призывы заклеймить позором всех мужчин, которые сплошь и рядом козлы, негодяи и подлецы.

И, крайне редко можно услышать робкие сомнения, а, может, я тоже в чемто виновата. Печальная статистика социологи утверждают, что примерно замужних женщин имеют основания опасаться, что им хотя бы раз изменили мужья. Можно представить, как возмутятся женщины, пытаясь понять, чего же этим мужчинам, в конце концов, не хватает. А, может, слепы женщины, которые сначала влюбляются бездумно в совсем неподходящих им мужчин, а потом мучаются и винят кого угодно в неудавшейся судьбе, кроме себя самой. И, что часто случается, слепота наступает с течением времени, и женщины уже с обручальным кольцом и в гордом звании жены, перестают видеть в своем избраннике те достоинства, за которые полюбили и выбрали их в мужья. Увы, это случается. Часто случается, хотя многие женщины предпочитают не видеть и не знать об измене мужа.

Но вот гром грянул. То ли добрые люди донесли, то ли соседи увидели, то ли сам супруг не выдержал напряжения и признался да какая разница, как этот ужасный факт всплыл в когдато спокойном течении семейной жизни. Ну, как он мог это вопрос мучает больше всего. Он не выходит из головы. Причем ответ на него не может найти ни одна женщина.

Или боль такая сильная, что голова работать отказывается, или мужская психология такая сложная, что разобраться в ней невозможно. Для нас измена это конец света, предательство, беда, обида, которую простить невозможно.

А что делать, когда чтото тревожит, но нет определенности, когда подозрения толькотолько начинают закрадываться в душу ждать или вмешаться в ситуацию, не дав ей развиться до печального конца. Но таким образом можно самой спровоцировать разрыв в том случае, если вы ошибаетесь и оскорбляете мужа недоверием и беспричинной ревностью. Как определить, появилась ли в жизни вашего мужа другая женщина. На упреки в неверности мужчины часто отвечают, что изменяютто они с женщинами, то есть, женская неверность не такая уж редкость. Ну что же, если быть объективными, то измена жены тоже довольно частая причина для разводов.

Правда, это совсем не значит, что женщины изменяют чаще мужчин. Тридцать с лишним лет прожила с одним и тем же мужем. Не знаю почему, но мысли про измену меня никогда никогда не мучили. Хотя догадывалась муж иногда это проделывал. Но выходило это у него, както, что не обижало меня, не задевало и не унижало. Говорят, никто от нее не застрахован, ведь за чтото же мужчины разлюбили даже. Нефертити и царицу. Можно ли уберечь себя от измены близкого человека, каким образом вряд ли даже самый опытный специалист по семейной психологии даст вам рецепт. Есть ли жизнь после жизни, долгой семейной, счастливой или не очень, бурной, тихой, страстной, монотонной. Есть ли жизнь после измены, подлой, колючей, коварной, неожиданной и смертельной. Вот такой комментарий был написан к статье. А чуть раньше похожий отзыв я прочитала на статью. Мои мужчины письмо в редакцию. Судя по всему, тема для автора очень серьезная и важная, а потому я сочла возможным привлечь к ней. Ваше внимание, приведя весь комментарий целиком и сохраняя авторскую редакцию.

Я все о вечной теме о женах и любовницах. Мне во всех этих многочисленных обсуждениях и суждениях одно только непонятно куда из темы неверные мужья делись. Согласитесь, не будь их не было бы и этих проклятых женами любовницразлучниц. Зарегистрирован фев. Зарегистрирован июн. СССРВы написали, что ходили в церковь, а сейчас вы ходите. В чем выражаются ваши изменения.

Перенесите свое внимание на него, на ребенка. Пока вы сконцентрированы на себе и на своих обидах. Таинства самое лучшее лекарство от обид, непрощения, ревности. Зарегистрирован фев. Я боюсь просто давать ему любовь, не требуя взамен, он по склонности своего характера может принять это за должное и сесть мне на голову, помыкать, унижать. Хотя может я неправильно понимаю ваш совет.

Поймите меня, я безумно боюсь что все это повторится, я настолько морально сломана, что сама незнаю что правильно а что нет, у меня нет сил ни на что. Зарегистрирован окт Я боюсь просто давать ему любовь, не требуя взамен, он по склонности своего характера может принять это за должное и сесть мне на голову, помыкать, унижать. Хотя может я неправильно понимаю ваш совет. Поймите меня, я безумно боюсь что все это повторится, я настолько морально сломана, что сама незнаю что правильно а что нет, у меня нет сил ни на что. Это очень хорошо, что. Теперь нужно терпеливо и с любовью относится к мужу, чтобы он поверил, что эти изменения не временны.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами