alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Что делать, если после загара появились пигментные пятна: правила и советы (15.11.2018)
2. Секс по знакам Зодиака: узнай, как звезды управляют сексом (13.11.2018)
3. 5 причин полюбить тренч этой весной (11.11.2018)
4. Что нужно знать, выбирая дом (9.11.2018)
5. А вы хотите быть леди женская психология (7.11.2018)
6. ЗАВТРА в АРМИЮ или Азухен вэй (5.11.2018)
7. Вывести пятна на одежде просто (3.11.2018)
8. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (1.11.2018)
9. Уход за книгами (29.10.2018)
10. Панно из кружев (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

ЗАВТРА в АРМИЮ или Азухен вэй

Опубликовано: 5.11.2018

ЗАВТРА  в АРМИЮ или Азухен вэй

Для комфортного чтения размер картинки можно масштабировать под размер окна используя опцию. Масштаб в верхней левой части экрана, или нажав клавишу пробел. Чтение манги невозможно. Сказать спасибо на сайте переводчиков. Следующая страница , Комментарии. Какое точное описание. Дяо чо эта дурочка в авангарде делает сегодня ты возишь васянов, а завтра ты помощник великого генерала. Эха если вспомнить, как он попал в армиюхехехе. Они ещё и в броне, ужс. Благодарю за перевод. Большой рахмет за перевод. Вы боги спасибо за ваш труд и скорость жду проды. Большое спасибо за ваши труды. Извиняюсь, это я слишком быстрый.

Для комфортного чтения размер картинки можно масштабировать под размер окна используя опцию. Масштаб в верхней левой части экрана, или нажав клавишу пробел. Чтение манги невозможно. Сказать спасибо на сайте переводчиков. Следующая страница , Комментарии. Какое точное описание. Дяо чо эта дурочка в авангарде делает сегодня ты возишь васянов, а завтра ты помощник великого генерала. Эха если вспомнить, как он попал в армиюхехехе. Они ещё и в броне, ужс. Благодарю за перевод. Большой рахмет за перевод. Вы боги спасибо за ваш труд и скорость жду проды. Большое спасибо за ваши труды. Извиняюсь, это я слишком быстрый.

Мама с папой, бывшие пионеры лагеря. Орлёнок, не отдавая чести, в голос отчеканили наспех сотворённую речёвку. Нам, голодных не найти на отсеченье головы дадим. Сын благодарно чмокает родителей и, не нарушая семейной традиции, выдаёт. Маман и папа молодцы.

Мама с папой, бывшие пионеры лагеря

Осталось и свои карманы протрясти. Как маг и волшебник, неизвестно откуда вытягивает бутылку водки. Ааа, умилённо вздохнули родичи, не каждый день сына в армию провожаем.

Этим мирным вздохом то ли сына убедили, то ли себя уговорили.

Этим мирным вздохом то ли сына убедили, то ли себя уговорили

Размышления младшего. Богу, родители довольны, и братан меня поддержал. Брата старшего раздумья. Меня тоже провожали было было время. Мамины размышления и вздохи. Даа теперешние проводы опыт пройденного. Папин внутренний шёпотмонолог. И всегото несколько лет тому, а как всё иначе.

Чтоб я был умный, как моя жена потом. Сквозняк в голове маман. Куда проще всё было. Куда дешевле всё было. Зашоренный вздох па. Да и спрос был иным.

Шуршащий ветерок в родительских мыслях. Так и требования простецкими были.

Эти размышления звучали не вслух, а оставались они в семейных сердцах затаёнными. Назвала бы процесс этот негласной перекличкой родственных душ.

Радовало родня искренне желала, чтоб всёвсё не хуже, чем у других. Особенно радовался мамин брат, служивший во времена. СССРОн уже завтра со своей семьёй должен был уезжать за границу. Родина евреев должна была стать его второй родиной. Нынешний день оказывался и его прощанием со всем своим прошлым. Ликование души наблюдательной ма. Рядом только те, кто милы, приятны и дороги. И свои, и чужие всем довольны. Пора занимать места за столом, который расставлен, как свадебный буквой. ПИз зала всёёё вынесено. Табуреты заняли места вокруг стола, они и будут держать длинные доски.

Теперь уж всевсе разместятся. Успокоено вздохнул отец. Считай, полдела сделано. В последний раз мама с папой общим взором окинули присутствующих и в унисон умилённо выдохнули. Это по общепринятым понятиям означало. Без всякого звонка новый народ продолжил вхождение. Дверь в этот день на замки не закрывалась. Сплошной коммунизм. Девочки, девочки, девочки шли прямо косяком.

Настоящее волшебство. ГАРЕМ Чаровницы прибывали и прибывали. Нетнет, папу не волновало женских тел и ртов излишество. Он только глаза выпучивал и улыбочку шире раздвигал, давая место сладкой слюне спускаться чуть ли не до самого пупа. А вот мамина челюсть всё ниже, ниже и ниже опускаааа лась и только гдето в районе солнечного сплетения остановилась.

Уличив жену в этом неприличном выгляде, папаша захватил её под ручку и повёл к центру стола, где восседал виновник, раздарива вший прибывающим красавицам свои нежнейшие поцелуи. Уже говорила в трёх школах и трёх дворах. Так вот, кроме всех своих неисчерпаемых дарований призывник числился великим кутюрье. Зайцевы, Кардены и Юдашкины отдыхают. Оповещаю будущий армеец умел восхищать своими талантливыми произведениями девушек всех районов. И безвозмездно, между прочим. Он творил наимоднейшие халатики.

Сам сшивал. Кто мог знать, что больше устраивало тех девушек фасон, пошив или примерка. Думаю, одно другому не мешало. Лично мама того не наблюдала. Это ею отслушива лось. Можно было только догадываться, чем сыночек веселил примеряющих. Так вот, эти самые роскошные девицы модели, заказчицы и чаровницы пришагали проводить своего маэстро, мастера и друга. И кому из них не хватило мест, бедой не оказалось. Тотчас отыскались свободные колени преданных парней. Разместились как и не придумать. Родители в предпоследний раз глубоко вздохнули, внутренне прокричав. Азухен вэй означающее. О, КЕЙНаконец, поднят первый бокал. Звучат яркие тосты. За хорошую службу и дружбу в рядах армии. Чтоб здоровеньким возвратился домой.

Предлагалось. Будем, будем, будем кричали подружки, запивая спиртным, зачерпнутым из искусственного озера, словами папы позже коснёмся этого изречения. Тосты не кончались. Всё шло, как по хорошо продуманному сценарию. Всё, как в лучших домах. К родительским сердцам тревога не допускалась. А чего их головы заморочками заполнять. Заботы и печали в стороны.

Не сговариваясь, вся девическая компания, включая бабушек и маму, успевала пополнять праздничный стол, меняя столовую сервировку и салфетки. Бесконечно мылась посуда.

Мальчиковые заботы доставка и раскупорка спиртного. Колесо крутилось, не сбиваясь. Подходил к концу вечер проводов. Потихоньку народ рассасывался, но молодёжь не угомонялась. Чтото участились их уходы кудато. И приходы ниоткуда. Прямо забегались мальчики.

Думы мамы. Наверняка, у подъезда или в беседке ритуал чисто мужской свершают. Чего они никак не разойдутся. Время за давно зашкалило. Сыночек, куда столько водки. Как бы неприятности не навлечь. Мам пап забудьте про неприятности. У меня клёвые друзья. Столько и не выпить.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами