alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Рецепты супов: ТОП (24.6.2018)
2. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
3. Десертные роллы (20.6.2018)
4. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
5. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
6. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
7. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
8. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
9. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
10. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

10 модных женских стрижек, которые нравятся мужчинам

Опубликовано: 19.6.2013

10 модных женских стрижек, которые нравятся мужчинам

.

Звёзды. Маникюр который нравится мужчинам фото стильные идеи. Женщины очень редко советуются с мужчинами по поводу того, что надеть, каким цветом накрасить губы или каким цветом накрасить ногти. Часто девушки получают такой ответ. Ты в любом наряде красива, давай быстрей собирайся или Я в этом не разбираюсь, спроси у подруг. Но при этом, им многое не нравится. Конечно, делая себе маникюр, девушка вряд ли думает о том, понравится ли выбранный дизайн ногтей ее молодому человеку. Однако представительницам прекрасной половины населения не мешало бы поинтересоваться, какой маникюр нравится парням, чтобы быть уверенной в том, что эксперименты с дизайном ногтей будут вызывать лишь одобрение.

Многие мужчины предпочитают, чтобы их женщина носила короткие ногти, поскольку угрожающе длинный маникюр смотрится порой вульгарно и вызывающе. Допускается средняя длина при аккуратной закругленной или квадратной форме ногтевых пластин.

Многие мужчины предпочитают, чтобы их женщина носила короткие ногти, поскольку угрожающе длинный маникюр смотрится порой вульгарно и вызывающе

Такие экстремальные очертания, как стилеты, острый миндаль, эйдж или бриджит, подразумевающие колоссальную длину, мужчинам чаще всего не нравятся по ряду причин. Вопервых, такими хищными ноготками можно запросто пораниться, а вовторых, подобный маникюр смотрится несколько неестественно.

Мужское население предпочитает лицезреть классические вариации овала, квадрата или круга, отмечая, что такая форма ногтей максимально элегантная и женственная. А вот что думают мужчины по поводу нейларта. По их мнению, такое искусство если и будет иметь место, то только на ногтях молоденьких девушек. А так, лучше всего любоваться теми ногтями, на которых минимум всяких звездочек, цветочков и т. Кстати, больше всего мужчинам нравятся ногти, которые вовсе покрыты прозрачным лаком. А французский маникюр нравится мужчинам. Вроде это именно то, что, по идее, должно удовлетворить их запросы длина то, что надо, да и расцветка неяркая. Действительно, большинству мужчин нравится французский маникюр. По их мнению, французский маникюр делает женские ногти аккуратными, смотреть на которые просто одно удовольствие. А вот некоторые персоны, наоборот, такой вид маникюра не любят, считая, что он придает ногтям блеклый, болезненный вид. Яркие акценты на ногтях позволяют подчеркнуть внутреннюю индивидуальность, настроение женщины и дополнить ее образ легкой оригинальностью. Цветочные узоры придутся по душе романтическим натурам, а фигурная геометрия подчеркнет строгость образа.

Мужское население предпочитает лицезреть классические вариации овала, квадрата или круга, отмечая, что такая форма ногтей максимально элегантная и женственная

Главное правило мера во всем. Только тогда ваш маникюр гармонично впишется в образ и станет его украшением. Современная тенденция украшать рисунками один ноготь, а остальные покрывать однотонной палитрой завоевывает сердца модниц.

Такой маникюр сделает изящным самым строгий образ и поможет наполнить его неожиданными эмоциями.

Тем более что мужчинам нравятся необычные акценты. Но следует заметить, что примеряя к себе маникюр знаменитостей, имеет смысл вначале определить с помощью специального теста, подойдет ли тебе такой стиль.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами