alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
2. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
3. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
4. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
5. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
6. Рецепты из яблок (9.10.2018)
7. Что такое поплин (7.10.2018)
8. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
9. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
10. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

10 модных женских стрижек, которые нравятся мужчинам

Опубликовано: 19.6.2013

10 модных женских стрижек, которые нравятся мужчинам

.

Звёзды. Маникюр который нравится мужчинам фото стильные идеи. Женщины очень редко советуются с мужчинами по поводу того, что надеть, каким цветом накрасить губы или каким цветом накрасить ногти. Часто девушки получают такой ответ. Ты в любом наряде красива, давай быстрей собирайся или Я в этом не разбираюсь, спроси у подруг. Но при этом, им многое не нравится. Конечно, делая себе маникюр, девушка вряд ли думает о том, понравится ли выбранный дизайн ногтей ее молодому человеку. Однако представительницам прекрасной половины населения не мешало бы поинтересоваться, какой маникюр нравится парням, чтобы быть уверенной в том, что эксперименты с дизайном ногтей будут вызывать лишь одобрение.

Многие мужчины предпочитают, чтобы их женщина носила короткие ногти, поскольку угрожающе длинный маникюр смотрится порой вульгарно и вызывающе. Допускается средняя длина при аккуратной закругленной или квадратной форме ногтевых пластин.

Многие мужчины предпочитают, чтобы их женщина носила короткие ногти, поскольку угрожающе длинный маникюр смотрится порой вульгарно и вызывающе

Такие экстремальные очертания, как стилеты, острый миндаль, эйдж или бриджит, подразумевающие колоссальную длину, мужчинам чаще всего не нравятся по ряду причин. Вопервых, такими хищными ноготками можно запросто пораниться, а вовторых, подобный маникюр смотрится несколько неестественно.

Мужское население предпочитает лицезреть классические вариации овала, квадрата или круга, отмечая, что такая форма ногтей максимально элегантная и женственная. А вот что думают мужчины по поводу нейларта. По их мнению, такое искусство если и будет иметь место, то только на ногтях молоденьких девушек. А так, лучше всего любоваться теми ногтями, на которых минимум всяких звездочек, цветочков и т. Кстати, больше всего мужчинам нравятся ногти, которые вовсе покрыты прозрачным лаком. А французский маникюр нравится мужчинам. Вроде это именно то, что, по идее, должно удовлетворить их запросы длина то, что надо, да и расцветка неяркая. Действительно, большинству мужчин нравится французский маникюр. По их мнению, французский маникюр делает женские ногти аккуратными, смотреть на которые просто одно удовольствие. А вот некоторые персоны, наоборот, такой вид маникюра не любят, считая, что он придает ногтям блеклый, болезненный вид. Яркие акценты на ногтях позволяют подчеркнуть внутреннюю индивидуальность, настроение женщины и дополнить ее образ легкой оригинальностью. Цветочные узоры придутся по душе романтическим натурам, а фигурная геометрия подчеркнет строгость образа.

Мужское население предпочитает лицезреть классические вариации овала, квадрата или круга, отмечая, что такая форма ногтей максимально элегантная и женственная

Главное правило мера во всем. Только тогда ваш маникюр гармонично впишется в образ и станет его украшением. Современная тенденция украшать рисунками один ноготь, а остальные покрывать однотонной палитрой завоевывает сердца модниц.

Такой маникюр сделает изящным самым строгий образ и поможет наполнить его неожиданными эмоциями.

Тем более что мужчинам нравятся необычные акценты. Но следует заметить, что примеряя к себе маникюр знаменитостей, имеет смысл вначале определить с помощью специального теста, подойдет ли тебе такой стиль.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами