alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. 5 универсальных ароматов для девушек на 8 Марта (23.10.2018)
2. Баклажаны как грибы: рецепт вкуснейшей закуски (21.10.2018)
3. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
4. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
5. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
6. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
7. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
8. Рецепты из яблок (9.10.2018)
9. Что такое поплин (7.10.2018)
10. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
  • Http://fenixtravel.com.ua/

    http://fenixtravel.com.ua/ стоимость и оформление визы в Китай.

    fenixtravel.com.ua

> Перейти на ГЛАВНУЮ

6 вещей, которые нужны каждой бизнес

Опубликовано: 13.8.2013

6 вещей, которые нужны каждой бизнес

. Время в разных странах измеряется поразному. В Америке вы никого не можете пригласить в кафе прямо сегодня. Там люди живут по календарю. И дико бесятся каждый раз, когда им приходится ждать когото дольше минут. Но потом ты привыкаешь и адаптируешься. Хотя продолжаешь поражаться тому, насколько одни люди зациклены на времени, а другие вообще о нем не думают. Слово рутина исчезнет из вашего лексикона. Вне зависимости от того, сложится ли ваша жизнь на новом месте так, как вы планировали, или нет, вам там никогда не будет скучно и обыденно.

Чудо будет происходить каждый день. Однажды я посвятила целый день оплате всего коммунальных счетов. Теперь я не уверена в том, что завтра у меня будет электричество и вода.

Это настолько непредсказуемо. У меня просто всегда есть запасной план на случай, если рабочий день пойдет прахом изза безответственности местных электриков. В общем, неожиданные вещи за границей с вами в любом случае будут происходить в десятки раз чаще, чем дома. Вы потеряете все, но это не будет иметь большого значения. А вот и главный аргумент против эмиграции, который часто упоминают в агитках вы там никому не нужны. Но я вам маленький секрет открою вы вообще нигде никому не нужны. Вы нужны только самому себе. На самом деле, люди часто боятся переезжать кудалибо, потому что они там будут никто или потому что они боятся потерять привычную работу и привычный круг общенияЯ скажу больше.

Это настолько непредсказуемо

При переезде вы потеряете вообще все кроме макбука и одежды, что имели. Привычные маршруты для прогулок. Семейные посиделки. Любимые продукты если это не кокакола. А еще запахи, цвета, погоду и вкусы.

С другой стороны, вас это не будет беспокоить. Вы получите возможность хотя бы на некоторое время часто пару лет не думать о своем социальном статусе или о том, к чему привыкли дома. Новый мир поглотит вас полностью. И вы поймете, что материальный успех это еще не все. Теперь будет казаться. Теперь вы точно знаете собраться и свалить откуда угодно и куда угодно можно за день. Начать жизнь с чистого листа. Эта мысль меня теперь не только вдохновляет, но и утешает. Я знаю, что всегда можно начать заново. Все станет подругому.

С другой стороны, вас это не будет беспокоить

Первое время вы будете часто чувствовать себя униженным. Придется просить часто незнакомых людей о помощи в самых простых ситуациях.

Каждый день все будет казаться настолько сложным и непривычным, что иногда будет даже страшно. Но пройдет пара месяцев, и вы освоитесь. И ваше сердце будет переполнять чувство, что вы способны на чтото гораздо большее, чем думали. Америку три признания наших иммигрантов. США пять историй людей, выигравших гринкарт. Как держателю гринкарты перевезти семью в. Как продлить срок действия гринкарты. Права и обязанности держателя гринкарты. Как можно получить гринкарту по работе. Подпишитесь на нашу рассылку.

Мы будем писать вам только о самом важном. Получите самые важные новости в свой мессенджер, подписавшись наа также читайте нас в, и в закладки. Нажмите чтобы добавить страницу в закладки. В США иммиграция в. США приезжие жители.

Йорка переезд в. Йорке как переехать в сша. Реторан предложил бездомному бесплатно питаться в течение года изза оскорбления на чеке. К экзамену на получение лицензии медсестры в. США теперь можно подготовиться онлайн. Конструкторы украинского бренда будут продавать в магазинах. Пентагона рассказал о возможных последствиях для. Украины спецоперации с. Трамп узаконил использование экспериментальных медикаментов. Как провести выходные в. Как провести выходные в. Как провести выходные в.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами