alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Десертные роллы (20.6.2018)
2. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
3. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
4. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
5. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
6. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
7. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
8. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
9. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
10. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Детские стильные толстовки

Опубликовано: 15.8.2013

Детские стильные толстовки

Частенько такая модель может быть утеплена, но натуральный мех в качестве утеплителя используется весьма редко. Такие виды толстовок частенько называют сноубордическими.

Модель сочетает в себе абсолютно все характеристики, необходимые для комфортного передвижения и сохранения тепла. Крой всегда свободный, шнурки на капюшоне отсутствуют, чтобы не мешали, двойной капюшон и высокий ворот закрывает шею и голову от ветра, а влаго отталкивающий наружный материал позволяет не намокнуть даже при прямом контакте со снегом. И хотя такие толстовки созданы для профессиональных сноубордистов, их нередко для каждодневной носки выбирают девушки. Этому способствует и стильный дизайн, который в этом сезоне так разнообразен. Классическая модель толстовки без молнии, обязательным атрибутом которой являются нашивные карманы кенгуру. Такие кофты могут быть длинными или укороченными, но всегда имеют манжеты резинки на рукавах и нижней планке. Под горловиной классического свитшота имеется треугольник, образованный в результате пересечения швов горловины. Сегодня он утратил свое историческое предназначение и носит больше декоративный характер, но раньше этот самый треугольник делал ворот эластичным и хорошо впитывал пот, благодаря вшитой в него подкладке их хлопка, а это было неимоверно важно для спортсменов. Современные свитшоты уже нельзя назвать исключительно спортивными, ведь в адаптации под женский стиль они приобрели абсолютно иной вид. Помимо уже упомянутых выше толстовок со сплошной застежкой молнией существуют еще и модели с застежками на горловине. Приделывают их, в первую очередь для того, чтобы толстовку было легче снимать через голову, но нередко они же играют еще и декоративный эффект. Так, крупные пуговицы могут стать украшением кофтытолстовки, если будут контрастировать с ее оттенком.

То же самое можно сказать и о молниях, которые нередко пришивают по горловине наискосок. Могут использоваться в качестве застежек и классические кнопки. Толстовки на пуговицах смотрятся весьма оригинально и частенько используются девушками в качестве простых ветровок. Это и не странно, ведь частенько толстовки именно такого типа идут на утеплителе. Необычно выглядят модели толстовок на пуговицах, если цвет застежек совпадает по оттенку с рукавами, окантовкой капюшона, манжетов или нижней планки. Пуговицы могут идти в два ряда, что делает образ более элегантным. Иногда толстовки оснащают застежкамидафлкот. Разновидностью такого вида толстовок является классический бомбер.

То же самое можно сказать и о молниях, которые нередко пришивают по горловине наискосок

Внешне такая застежка практически ничем не отличается от пуговиц. Но то, что застегивать и расстегивать такой вид толстовки значительно удобнее факт неоспоримый.

Должно быть именно поэтому кнопками оснащают сугубо спортивные виды толстовок. Модные эксперты в этом сезоне советуют выбирать толстовки баклажанного, сливового и графитового оттенка.

Должно быть именно поэтому кнопками оснащают сугубо спортивные виды толстовок

Если вы не являетесь любительницей классики или эта цветовая гамма кажется вам с унылой, можете остановить свой выбор на мега популярных сейчас ярких тонах вишневом, коралловом, терракотовом. Коричневая гамма осталась популярной еще с прошлого сезона, поэтому выбирать ее также рекомендовано.

Если и эти цвета вам не по нраву, предлагаем целый перечень модных нынче оттенков. Лучшего варианта для каждодневного и спортивного образа не найти. Такой цвет сочетается абсолютно со всеми элементами одежды и является немарким. Если вы не желаете выделяться из толпы, цените практичность и комфорт, черная толстовка это как раз то, что вам необходимо. Если вас не пугает необходимость частой стирки или вы просто любите светлые оттенки, толстовка классического белого цвета может стать оптимальным вариантом. При желании можно выбрать и более темные оттенки из светлой гаммы. Бежевый, античный белый, миндальный и бисквитный тона сейчас на пике популярности. Толстовка традиционного оттенка не сольет вас с серой массой, если вы будете правильно ее сочетать с другими элементами гардероба.

Укороченную модель толстовки такого цвета можно надевать поверх синей или клетчатой рубашки, сочетать с белыми брюками или юбкой карандаш в синекрасную клетку. Гармонично будет смотреться такая толстовка с бордовыми и розовыми узкими штанами, а также одеждой синего и ментолового оттенка. Будет прекрасно, если мега популярное одеяние этого года и самый востребо ванный цвет сезона сольются воедино.

Толстовка красного цвета точно сделает ваш образ незабываемым, ведь такую модель способны выбрать только барышни, которые не бояться быть в центре внимания. Максимально гармоничным образ будет выглядеть, если сочетать красный с желтым, бежевым, черным, белым и коричневым. Толстовки кислотных оттенков точно понравятся неординарным личностям.

В этом сезоне особенно популярными являются яркорозовые, салатовые, ментоловые и желтые оттенки. К категории ярких можно отнести и толстовки с принтами в виде фруктов, мультяшек, животных, цветочных полян и других красот природы. По мнению экспертов, вещи синего цвета любят носить особы спокойные и меланхоличные. Толстовка такого цвета сделает ваш образ сдержанным и даже обыденным, но именно она будет идеально подходить практически под все элементы гардероба. Чаще всего толстовку синего цвета сочетают с обычными джинсами. Толстовка такого цвета придаст вашему образу нежности, романтичности и легкой наивности. Розовый цвет идеально гармонирует со всеми оттенками синего, серого и белого так что не бойтесь экспериментировать. Голубой цвет хорош тем, что имеет богатую цветовую палитру, поэтому если вы решили приобрести толстовку такого оттенка выбрать будет из чего.

Васильковый, лазурный, небесный, защитно синий, морской самые популярные оттенки этого сезона. Да и составить стильную комбинацию с толстовкой такого оттенка будет просто. Она прекрасно сочетается с серой, белой, синей, бордовой и ментоловой цветовой гаммой. Толстовка оттенка хаки подойдет для само достаточных и уверенных в себе барышень. Камуфляжный рисунок может сочетать в себе три, четыре, а то и пять оттенков сразу, что дает девушкам возможность экспериментировать с собственным образом. Психологи утверждают, что оттенок бордо выбирают консервативные и предприимчивые люди, а также те, кто стремится подчеркнуть свою уверенность и солидность.

Если у вас есть толстовка бордового цвета, можете смело сочетать ее вещами оранжевого, зеленого, синего, желтого, серебристого и фиолетового цвета. Такой цвет по мнению психологов выбирают неординарные личности, стремящиеся к свободе.

Чтобы ваша не ординарность была хорошо воспринята окружающими, сочетайте толстовку такого оттенка с вещами серых, черных, бирюзовых, розовых, голубых и зеленых тонов. Модели женских толстовок в этом сезоне принято украшать аппликациями, нашивками, анималистическими рисунками, надписями и другими декоративными элементами. Особенно модными сейчас считаются необычные варианты принтов.

Так, на показах последних коллекций можно встретить толстовки с изображением огромных глаз, матрешек, сжимающихся кулаков и надписей вроде камера меня любит.

Но особенно полюбились современным девушкам четыре варианта толстовок. Самоуверенность нынче в моде, поэтому девушки наиболее часто выбирают толстовки с хвалебными слоганами, вроде а также более сдержанными красота требует, ты в моих мыслях. Популярными считаются и модели с логотипами известных брендов. Никто и предположить не мог, что любимый мультяшный герой детства вернется к девушкам во взрослом возрасте в виде принта на толстовке, но это действительно так. Рисунок известной мышки может украшать как центральную часть кофты, так и капюшон.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами