alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Рецепты супов: ТОП (24.6.2018)
2. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
3. Десертные роллы (20.6.2018)
4. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
5. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
6. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
7. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
8. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
9. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
10. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

А я спросил бы у любви

Опубликовано: 17.9.2014

А я спросил бы у любви

Но так было раньше, а около месяца назад все изменилось.

Девушки вокруг работаю разные красивые и не очень, симпатичные, сексуальные, некоторые давно разведены, и просто нуждаются в сексе, чтобы их ктото просто хорошенько оттрахал.

Ни для кого не секрет, что работники. Сбера частенько задерживаются на работе допоздна, и мне часто приходится сидеть с ними. Вот в один из таких вечером я проходил мимо кабинета старшей группы финансистов и заметил какуюто странную возню в нем. Я открыл дверь и увидел дамочку примерно лет, которая сидела на стуле с широко раздвинутыми ногами и обрабатывала себя вибратором. От картинны которая предстала передо мной я замер. Сиськи примерно го размера, лобок гладко выбрит.

Ни для кого не секрет, что работники

Увидев меня, она сдвинула ноги, но тут же громко выдохнула и развела обратно.

Я не знаю, что произошло, но я молча подошел к ней и вцепился губами в ее киску. Дама обхватила мою голову и начала тихо постанывать. Я почувствовал, как в штанах у меня чтото начало происходить, и тут же скинул джинсы, а дамочку усадил на стол. Я неспешно вошел в нее и начал трахать ее. Я н торопился, но постепенно ускорял движения. Она обхватила меня за шею и начала подмахивать. Через некоторое время мы вместе кончили, но самое удивительно, что мой член не упал, а дальше стоял как штык. Тогда я решил поставить ее коленями на два стула, а руками упер в стол.

Она не сопротивлялась, а с радостью подставила свою попку видимо ее давно никто не трахал нормально. Когда я раздвинул ее ягодицы, то с удивлением увидел, что попка была разработана, видимо дамочка любила поработать там вибратором.

Я смазал свой член в ее киске, а затем резко вошел в ее задницу, так, что она начала кричать что ей больно.

Я уже ничего не слышал, а просто драл ее что было сил, словно первобытный человек. Она сопротивлялась, пыталась вырваться, но я не оставил ей шанса крепко схватив за бедра. Вскоре я кончил, и сказал ей что она моя шлюшка и будет ей всегда. Она упала на кресло без сил, а я вытер член об ее одежду и вышел из здания. На следующий день, я привычно пошел на вечерний обход, но ее кабинет был закрыт. Тогда я решил пойти в юридический отдел к девчонкам. Когда я зашел, то там никого не было, только горел свет. Только я собрался выключить его и идти домой, я услышал шаги за спиной. Когда я обернулся, увидел. Лиду, нашего трудоголика, который частенько оставался до глубокой ночи. Это была маленькая девочка с короткими светлыми волосами, и я часто сидел с ней. Лидочка была заплаканной, и по ее щекам текли слезы. Я спросил, что случилось, а она пояснила, что ей изменил муж, и она не знает, что делать дальше.

Домой она решила сегодня не ходить, и как только я узнал об этом, настроение у меня сразу упало, так как сидеть до утра мне совсем не хотелось, даже с.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами