alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
2. Десертные роллы (20.6.2018)
3. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
4. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
5. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
6. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
7. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
8. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
9. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
10. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Белковая диета на неделю

Опубликовано: 5.6.2017

Белковая диета на неделю

Меня хватило буквально на дня. На улице закружилась голова я чуть сознание не потеряла. На этом моя диета закончилась, зачем мне такие побочки. У меня вес на этой диете хорошо уходил. Но я стала сильно отекать. Может это и не изза диеты, я пиво часто пью.

Хотя кишечник посадила с пищеварением были проблемы. Считаю что на ней можно сидеть не больше месяца, раз в год. Вика Я придерживалась системы питания.

За месяц ушло кг, хотелось если честно. Вес пока держитсяЯ довольна. Конечно наглядный пример всегда лучше любого отзыва. Потому я подобрала для вас фото до и после похудения. У каждого, свой результат, но он есть. Убедитесь в этом сами. Список продуктов зависит от типа диеты. Аткинсу даже разрешена кола лайт. На какихто этапах это белково овощная диета. На какихто исключительно белковая. То же самое касается и питания по.

За месяц ушло кг, хотелось если честно

В фазе атака углеводы убираются, поэтому овощи и злаки запрещены.

На втором этапе уже разрешены некоторые овощи и крупы и т. Более обстоятельно что можно есть, я описала в статье. Дюкана подробное меню на неделю. В ней есть рецепты. А для удобства можно скачать и распечатать меню. Не обязательно выбирать конкретную схему питания. Достаточно снизить потребление углеводов до г в день.

На втором этапе уже разрешены некоторые овощи и крупы и т

При этом следить за количеством жиров в потребляемых продуктах.

Их рекомендуют употреблять тоже не более г в сутки. Вообще старайтесь выбирать не жирные продукты. Для любой белковой диеты они практически одинаковы. Этофиле курицы и индейкитунец, минтай, семга и другая рыбакреветки нежирная свинина, говядина, телятина творог нежирный кефир, молоко куриные яйцасыр тофу и другие нежирные сырыорехи по нескольку штучек в деньсоевое мясофасоль, соя, горохрис. Вам будет интересно. Хотите похудеть без голодных обмороков. Вам поможет без углеводная диета. Отзывы похудевших с фото до и после прилагаются. Разрешенных продуктов может быть около ста.

Я привела основные. Самые полезные с высоким содержанием протеинов, минимумом углеводов и жиров. Это основной критерий при выборе. Во время белковой диеты исключаются кетчупы, майонез, соусы. Чтобы сделать вкус блюд более интересным, добавляйте травы, бальзамический уксус или соевый соус. Естественно без фанатизма. Помните приправы разжигают аппетит.

Теперь перейдем от теории к практике. В данном рационе разрешены хлебцы. Лучше выбирайте цельно зерновые. Конечно, не забывайте выпивать до л воды за сутки. Также вам понадобятся весы кухонные, чтобы точно отмерять количество продуктов. Я хочу в качестве примера привести меню на дней. Вы можете спокойно его применить и на дней.

Вам просто придется после дней повторить рацион с первого дня. Также этот пример подойдет и для меню на дней.

День. Утро хлебец зерновой, яйцо или омлет. Обед минтай, запечённый в фольге г.

К нему можно добавить зелень, специи, лимон. Полдень творог г с рубленой зеленью. Вечер салат из г коктейля морепродуктов с г морской капусты.

День. Утро творог г, перемешайте с йогуртом и зеленью. Обед рагу из помидор, баклажана, шампиньонов г и столько же цветной капусты. Полдень несладкий обезжиренный йогурт г. Вечер г отварной или тушеной куриной грудки со специями и овощами.

День. Утро стакан несладкого питьевого йогурта, г овсяной каши на воде.

Обед овощное рагу из фасоли стручковой г и филе куриного г, хлебец.

Полдень салат из овощей г яйцо, можно заправить нежирным йогуртом. Вечер творожные сырники в духовке, кушать с йогуртом. Утро нежирный сыр г с двумя хлебцами.

На выбор выпейте несладкий кофе или чай. Обед куриный бульон с травами, запечённый кабачок на гриле. Полдень пюре из отварной цветной капусты с зеленью г можно пару ложек йогурта. Вечер отварная индейка г или куриное филе.

Для заправки пару ложек йогурта с петрушкой или укропом. Утро омлет из яиц с сыром. Обед отварная нежирная говядина г, суппюре с сыром и травами.

Полдень овощной салат с орешками и натуральным йогуртом г, хлебец. Вечер запечённая или тушеная рыба со специями и соком лимона г. Утро стакан нежирного питьевого йогурта, хлебца. Обед рис на нежирном бульоне, филе курицы г отварить и г тушеной цветной капусты.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами