alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
2. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
3. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
4. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
5. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
6. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
7. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
8. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
9. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)
10. Что мешает женщине быть красивой (27.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Была бы любовь гражданский брак

Опубликовано: 7.12.2014

Была бы любовь гражданский брак

.

.

Новые мученики и исповедники. Самарского края, Антон. Дымка сказочная повесть, Ольга. Всенощная, Наталия. Жизнь и труды иеромонаха. Задайте свой вопрос священнику. Отвечает священник. На вопросы читателей отвечает настоятель.

Новые мученики и исповедники

Мефодиевс кого собора г. На вопросы читателей отвечает настоятель. Мефодиевс кого собора г. Меня очень мучает вопрос о том, совершаю ли я грех, общаясь с бывшим мужем, или нет. Мы с мужем поженились, через год повенчались, есть дети. Любовь была сильная, брак крепкий, но чтото пошло не так. Когда мы готовились отметить пятилетие брака, муж ушел. Утром мы сильно поругались, я говорила, что надо заплатить за кредит, за детсад, а муж хотел починить машину, в общем, безденежье сильно испортило нашу жизнь.

Когда я вернулась с работы, то узнала, что муж уехал жить к отцу, со всеми вещами, инструментами и т. Он нас любит и мы его, но гордость не дает ему вернуться обратно. Он живет у нас по нескольку дней, обезпечивает, решает возникающие проблемы, откликается на все просьбы. Каждый день звонит, внешне все как было в браке, только живет у отца.

Когда я вернулась с работы, то узнала, что муж уехал жить к отцу, со всеми вещами, инструментами и т

Прожив таким образом три месяца, я совершила большую ошибку, подала на развод. Думала, может, так он женится и перестанет быть одиноким и ходить к нам. За два года ничего не изменилось, он попрежнему живет у отца, любит нас, а мы его. Но гордость попрежнему не позволяет вернуться, а может, уже это его и устраивает, приходит, поиграет в семью и свободен. Мой вопрос вот в чем если мы развелись в загсе, но сохраняем верность, то для. Бога мы муж и жена. И является ли наша близость грехом пред. Надо ли исповедоваться в блуде или это не блуд. Кому молиться, чтобы это хоть както разрешилось. Ситуация у вас не совсем типичная и не совсем логичная. Сильная любовь и крепкий брак и всего через пять лет изза рядового житейского спора разъединение семьи, которую объединяют дети. Семья создается по большому счету ради продолжения рода, смысл ее в чадородии, что видно из самого значения слова семья семь я. По учению святых отцов это малая. Троицы отец, мать и дети. Таинства брака венчания. Господь благословляет малую. Церковь семью на путь спасения. И всякое разделение в семье есть разделение в малой. Божьего благословения и разрушение благодати. А самое главное, от этого страдают в первую очередь дети. Вы утверждаете, что любовь друг к другу остается у вас до сих пор.

И даже внешне сохраняется видимость брака. Только муж живет у своего отца.

По причине гордости, как вы пишете. Правда, непонятна причина этой гордости. Муж полностью участвует в жизни семьи и детей, даже живет по нескольку дней у вас, вы находитесь в супружеской близости. Простите, но это больше похоже на какойто странный каприз, а не на гордость. Гордый человек будет ждать, когда к нему придут с поклоном, а не побежит первый, делая вид, что ничего не произошло. Если между вами была настоящая любовь, то все бы решилось с любовью. И муж не ушел бы от семьи к отцу, а вы бы через три месяца не расторгли бы с ним гражданский брак в загсе. И причина развода тоже странная. Думала, может, так он женится и перестанет быть одиноким и ходить к нам. В чем его одиночество, если он живет с отцом и постоянно бывает у вас. И почему он играет в семью, если обезпечивает, решает возникающие проблемы, откликается на все просьбы. Да и нелогично желать отцу своих детей, законному перед. Богом мужу жениться на другой женщине.

Много непонятного в вашей ситуации. Бог, чтобы вы осознали с мужем, что смысл христианской жизни в семье не отстаивание личных амбиций, а воспитание детей в духе любви и милосердия. Найдите в себе силы для настоящей любви, проявите друг к другу милосердие, а через это и к своим детям. Не разрушайте малую. Ваших вопросов, то ответы на них простые.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами