alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
2. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
3. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
4. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
5. Рецепты из яблок (9.10.2018)
6. Что такое поплин (7.10.2018)
7. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
8. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
9. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
10. Как сделать спа (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Была бы любовь гражданский брак

Опубликовано: 7.12.2014

Была бы любовь гражданский брак

.

.

Новые мученики и исповедники. Самарского края, Антон. Дымка сказочная повесть, Ольга. Всенощная, Наталия. Жизнь и труды иеромонаха. Задайте свой вопрос священнику. Отвечает священник. На вопросы читателей отвечает настоятель.

Новые мученики и исповедники

Мефодиевс кого собора г. На вопросы читателей отвечает настоятель. Мефодиевс кого собора г. Меня очень мучает вопрос о том, совершаю ли я грех, общаясь с бывшим мужем, или нет. Мы с мужем поженились, через год повенчались, есть дети. Любовь была сильная, брак крепкий, но чтото пошло не так. Когда мы готовились отметить пятилетие брака, муж ушел. Утром мы сильно поругались, я говорила, что надо заплатить за кредит, за детсад, а муж хотел починить машину, в общем, безденежье сильно испортило нашу жизнь.

Когда я вернулась с работы, то узнала, что муж уехал жить к отцу, со всеми вещами, инструментами и т. Он нас любит и мы его, но гордость не дает ему вернуться обратно. Он живет у нас по нескольку дней, обезпечивает, решает возникающие проблемы, откликается на все просьбы. Каждый день звонит, внешне все как было в браке, только живет у отца.

Когда я вернулась с работы, то узнала, что муж уехал жить к отцу, со всеми вещами, инструментами и т

Прожив таким образом три месяца, я совершила большую ошибку, подала на развод. Думала, может, так он женится и перестанет быть одиноким и ходить к нам. За два года ничего не изменилось, он попрежнему живет у отца, любит нас, а мы его. Но гордость попрежнему не позволяет вернуться, а может, уже это его и устраивает, приходит, поиграет в семью и свободен. Мой вопрос вот в чем если мы развелись в загсе, но сохраняем верность, то для. Бога мы муж и жена. И является ли наша близость грехом пред. Надо ли исповедоваться в блуде или это не блуд. Кому молиться, чтобы это хоть както разрешилось. Ситуация у вас не совсем типичная и не совсем логичная. Сильная любовь и крепкий брак и всего через пять лет изза рядового житейского спора разъединение семьи, которую объединяют дети. Семья создается по большому счету ради продолжения рода, смысл ее в чадородии, что видно из самого значения слова семья семь я. По учению святых отцов это малая. Троицы отец, мать и дети. Таинства брака венчания. Господь благословляет малую. Церковь семью на путь спасения. И всякое разделение в семье есть разделение в малой. Божьего благословения и разрушение благодати. А самое главное, от этого страдают в первую очередь дети. Вы утверждаете, что любовь друг к другу остается у вас до сих пор.

И даже внешне сохраняется видимость брака. Только муж живет у своего отца.

По причине гордости, как вы пишете. Правда, непонятна причина этой гордости. Муж полностью участвует в жизни семьи и детей, даже живет по нескольку дней у вас, вы находитесь в супружеской близости. Простите, но это больше похоже на какойто странный каприз, а не на гордость. Гордый человек будет ждать, когда к нему придут с поклоном, а не побежит первый, делая вид, что ничего не произошло. Если между вами была настоящая любовь, то все бы решилось с любовью. И муж не ушел бы от семьи к отцу, а вы бы через три месяца не расторгли бы с ним гражданский брак в загсе. И причина развода тоже странная. Думала, может, так он женится и перестанет быть одиноким и ходить к нам. В чем его одиночество, если он живет с отцом и постоянно бывает у вас. И почему он играет в семью, если обезпечивает, решает возникающие проблемы, откликается на все просьбы. Да и нелогично желать отцу своих детей, законному перед. Богом мужу жениться на другой женщине.

Много непонятного в вашей ситуации. Бог, чтобы вы осознали с мужем, что смысл христианской жизни в семье не отстаивание личных амбиций, а воспитание детей в духе любви и милосердия. Найдите в себе силы для настоящей любви, проявите друг к другу милосердие, а через это и к своим детям. Не разрушайте малую. Ваших вопросов, то ответы на них простые.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами