alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
2. Десертные роллы (20.6.2018)
3. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
4. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
5. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
6. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
7. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
8. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
9. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
10. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Что взять с собой в роддом

Опубликовано: 17.1.2015

Что взять с собой в роддом

Одной упаковки в роддом будет достаточно. Некоторым женщинам, впрочем, привычнее и комфортнее с обычными ночными прокладками в этом случае берите пару упаковок мягких прокладок не сеточку, приводящую к потливости.

Какой халат лучше взять в роддом. Если в выбранном вами мед. учреждении не выдают свои стерильные халаты и ночные рубашки, выбирайте хлопчатобумажный халатик, в котором вам будет удобно, в первую очередь, во время кормления расстегнуть, распахнуть. Лучшие варианты на молнии или с запахом. Какое мыло взять в роддом. Для себя и для малыша можно взять одно детское жидкое мыло или твердое детское мыло в мыльнице. Его вы будете использовать и для подмывания новорожденного, и для мытья рук. При желании, конечно, можно брать для этих целей разное мыло, но зачем вам лишний багаж. И еще один момент касательно мыла некоторые врачи рекомендуют мамам после родов подмываться хозяйственным мылом.

Оно действительно является отличным дезинфицирующим средством, помогающим стягивать раны разрывы, разрезы. НО Применять хозяйственное мыло следует только в месте самих швов, внутрь лезть не нужно это средство слишком щелочное для слизистой. А теперь обсудим самое приятное что взять в роддом малышу. Список для новорожденного малыша включает предметы гигиены, подгузники и одежду. Список вещей в роддом ребенку. Подгузники, размер или кг или кг. Одной упаковки из штук обычно бывает достаточно. Детское мыло жидкое или твердое, в мыльнице. Вата, ватные диски или ватные палочки с ограничителем, чтобы чистить нос и ушки малыша, смазывать пупочную ранку.

Оно действительно является отличным дезинфицирующим средством, помогающим стягивать раны разрывы, разрезы

Влажные салфетки, одноразовые платочки. Детский крем, крем под подгузник.

Учитывайте, что любой, даже самый гипоаллер генный крем может не подойти ребенку берите с собой маленькие упаковки. Пеленки в роддомах обычно выдают, но если вам хочется использовать свои, включите в список и этот пункт.

Учитывайте, что любой, даже самый гипоаллер генный крем может не подойти ребенку берите с собой маленькие упаковки

Достаточно будет хлопчатобумажных и фланелевых, размера х см. Удобно, но дороговато использовать одноразовые впитывающие пеленки. Мягкое полотенце для малыша.

Распашонки или, что еще лучше кофточки с наружными швами и отворачивающимися рукавчиками открытые закрытые ручки. Можно заменить боди. Количество должно соответствовать количеству дней, которое вы проведете в роддоме чтобы ежедневно менять малышу одежду. Скорее всего, хватит штук. Рукавичкиантицарапки из тонкого хлопка, если кофточки оставляют кисти ручек открытыми. Ползунки, комбинезон чики хлопчатобумажные штук. Чепчики хлопчатобумажные размера штуки.

Основной вопрос, волнующий мам относительно экипировки малыша какие памперсы а правильно было бы сказать подгузники взять в роддом. Сложно сказать, какие подгузники для новорожденного лучше. Однозначно лишь, что в условиях современных роддомов многоразовые подгузники, марля и пеленки совершенно не вариант.

Поэтому нужно выбирать из одноразовых.

Как и крем, подгузники могут не подойти конкретному ребенку, поэтому вы можете взять небольшую упаковку любых подгузников подходящего размера, и уже пробным путем выяснить, устроят ли они вас и ребенка. Аптечка в роддом список необходимых медикаментов интересует многих беременных. Помните, вы отправляетесь в больницу. Все нужные лекарства вам дадут в случае необходимости.

Другой вопрос операция кесарева сечения. В этом случае перечень медикаментов вам следует уточнить в роддоме или пери натальном центре, где планируется ее проведение. Много споров вызывают пустышка и молокоотсос. Чтобы развеять ваши сомнения на этот счет, рекомендуем вам прочитать наши статьи. Нужна ли ребенку пустышка и. Нужен ли молокоотсос и стоит ли брать его в роддом. Выписка из роддома счастливейшее событие, к которому, конечно, надо подготовиться заранее. Большинство будущих мам беспокоятся в первую очередь об одежде на выписку для малыша, и это понятно важно не переохладить и не перегреть кроху. Проще всего с летними новорожденными. Их стандартный комплект одежды включает чепчик, кофточка распашонка или боди и ползунки. Заворачивают кроху в легкое одеяло или одевают в легкий комбинезончик, если предстоит поездка в автомобиле.

Что надо взять в роддом для малыша зимой. Список вещей в роддом зимой дополняется теплой шапочкой, конвертом или комбинезономтрансформером. Одеяло и лента не лучшая идея, если придется везти малыша в машине. По правилам, даже новорожденного нужно перевозить в специальной автолюльке. Одеяло никаких прорезей для ремней, как вы понимаете, не предусматривает. Под верхнюю одежду надевают фланелевую распашонку или кофточку, ползунки и чепчик. Что взять новорожденному в роддом осенью и весной. Межсезонье изменчивая пора, малыша легко простудить. Одевайте его достаточно тепло, но не перекуты вайте. В этот период, в зависимости от погоды, подойдет демисезонный конверт или комбинезон.

Если рождение крохи пришлось на начало весны или конец осени придется использовать зимнюю одежду. Одежда для новоиспеченной мамочки должна быть удобной. Не рассчитывайте сразу влезть в добеременные джинсы. Мало кто может осуществить это некоторые с удивлением отмечают, что живот стал лишь немного меньше, чем во время беременности. Предпочтительно в день выписки надеть платье или юбку. Кофточка должна быть свободной, поскольку с приходом молока грудь становится очень большой. Не забудьте положить в пакет для выписки уличную обувь устойчивую, без каблука или на небольшом каблуке. Фотографии на память о дне выписке останутся с вами навсегда, поэтому позаботьтесь о наличии необходимой косметики. Тональный крем незаменим в этот день, если ваша кожа не идеальна. Скачать список вещей в роддом документ формата вы можете по ссылке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами