alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
2. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
3. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
4. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
5. Рецепты из яблок (9.10.2018)
6. Что такое поплин (7.10.2018)
7. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
8. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
9. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
10. Как сделать спа (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Чтобы начальник не придирался

Опубликовано: 17.10.2015

Чтобы начальник не придирался

Украсил и меня, раба. Божьего свое имя, Господь красотой, силой и от врагов небесной высотой.

Врагам моим меня свое имя не достать под кулак и каблук не подмять. Злостью и языком не взять.

Есть у меня, раба. Божьего свое имя, икона, есть и крест. Есть у меня святой мак что скажу, что пожелаю, так и будет. Давид смерен был и кроток, так будь и ты имя начальника кроток и смирен для меня. Божьего раба свое имя. После того как на него будет наложено заклинание, разрешается взять горсть левой рукой и бросить на порог предприятия ни увольнение, ни выговоры будут не страшны. Чтобы начальник не придирался, а коллеги по работе не наговаривали лишнего и держали язык за зубами можно прибегнуть к помощи другого обряда от злого руководителя. Избавить руководство от гнева позволит березовая береста. В полдень с понравившейся березы срывается небольшой кусочек бересты преимущественного белого цвета присутствие черного минимально. Следующим утром как землю озарят первые солнечные лучи, на бересту накладывается заговор раз. От гнева начальника на березовую бересту. Как велено, так и взяла. Для добра взяла, а не для зла. Затем береста заворачивается в красивую ткань и убирается в карман рабочей формы.

Есть у меня, раба

Ежедневное присутствие бересты на рабочем месте избавит руководство от гнева. Именная икона позволит вызвать уважение начальства. Руководитель начнет уважать сотрудника, если провести специальный обряд во вторник на растущую. В церкви следует приобрести икону, соответствующую имени руководителя и тоненькие свечки. Расставив свечи перед иконой, трижды произнести заговор. Каждый раз, как предстоит встреча с руководителем, икона должна сопровождать сотрудника. Лучше всего, если икона вообще не будет покидать рабочего места. На уважение начальника на икону.

Как нужно милое дите матушке своей, как необходима вода рыбам, так бы необходим и мил был и раб. Божий свое имя всем хозяевам, всем властителям да другим мира покорителям.

Как нужно милое дите матушке своей, как необходима вода рыбам, так бы необходим и мил был и раб

Так бы они меня уважали, так бы при себя всегда держали, не выгоняли, не ругали, от других злобных дел обороняли. Как воде морской все не осушить, так и слова моего не изменить, не порушить, в другое русло не направить. Ключом этот заговор закрываю, в себе его упекаю. При неправильном использовании заговора или нарушении последовательности действий, магия может отомстить человеку. Так, после проведения магического ритуала руководитель может возненавидеть своего сотрудника, урезать жалование, понизить в должности или уволить. В таком случае никакие обряды не помогут вернуть расположение, и останется лишь искать новое место. Помимо этого, исполнитель в какойто момент может лишиться крупной суммы денег. Вполне допустимо полное отсутствие удачи в течение долгого времени. Также последствия могут коснуться и здоровья человека оно начнет резко ухудшаться. Прибегать к магии можно лишь в самых сложных ситуациях, когда никакие другие способы не помогают. Заговоры на вещий сон. Заговоры на выкидыш. Заговоры на начальника. Заговоры на одиночество. Заговоры на покупку квартиры. Заговоры на свекровь.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами