alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
2. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
3. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
4. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
5. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
6. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
7. Старая новая мебель (29.11.2018)
8. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)
9. 5 вещей из гардероба, которые опасны для жизни (25.11.2018)
10. Выпечка и десерты (23.11.2018)


> Перейти на ГЛАВНУЮ

Делай тело: как накачать ноги в домашних условиях видео

Опубликовано: 11.5.2018

Делай тело: как накачать ноги в домашних условиях видео

Независимо от того, где тренироваться дома или в спортзале с целью накачать тело за месяц, этот процесс так или иначе будет сопровождаться рядом трудностей и даже неудач.

Для достижения указанного результата, как правило, калории чрезмерно урезаются, а кардио тренировки добавляются тоннами. В итоге человек теряет терпение изза чувства истощения и все приходится начинать сначала. Чтобы избежать подобных ошибок, нужно придерживаться определенного плана и рекомендаций, указанных ниже. План занятий должен быть распланирован и начинать следует с выполнения комплекса упражнений программы тренировки в неделю. Рацион питания необходимо составить так, чтобы ежедневная норма калорий не превышала двух тысяч. При этом на долю жиров в день должно приходиться не более остальную часть поровну нужно распределить между белками и углеводами. Мониторинг прогресса делать фото и взвешиваться. Следует отметить, что планирование является важной составляющей, от которой во многом зависит эффективность занятий. Никто не должен посягать на время, отведенное для тренинга, поэтому лучше предварительно обсудить это с окружающими, акцентируя их внимание на том, что это принципиальный вопрос. Нельзя прерывать выполнение упражнения. Результат напрямую зависит от дисциплины, усердия и терпения. Итак, чтобы достичь поставленной цели за месяц нужно использовать описанный ниже план. Программа разделена на занятия, направленные на проработку трех основных областей мышц верхний и нижний пресс, косые мышцы живота. Каждая тренировка проводится один раз в течение недели, то есть всего четыре разных тренинга в неделю. Благодаря этому тренировочному плану уже через месяц тело станет красивым, рельефным и подтянутым, как у бодибилдера. Сразу следует уточнить, что речь пойдет об интенсивной тренировке.

Только усердная работа обеспечит достижение поразительного эффекта в течение четырех недель. Новички могут увеличить время отдыха, а также не выполнять суперсеты. Помните, что питание играет важную роль в занятиях. Использование соответствующих добавок позволит ускорить процесс формирования рельефа. Абдоминальные мышцы можно увеличить путем включения в рацион белка молочной сыворотки, который богат минералами, витаминами, белком. При выполнении этого упражнения убедитесь, что поднимаете бедра так высоко, как можете. Выполняется два подхода с повторениями по раз.

Только усердная работа обеспечит достижение поразительного эффекта в течение четырех недель

Выполняется столько же, сколько первое упражнение с секундным отдыхом.

Принять положение лежа, и удерживая штангу поднять ноги вправо относительно снаряда, затем влево. Количество сетов и повторение такое же, как в первых двух пунктах, но с минутным отдыхом. Исходная позиция в положении лежа поднять снаряд и удерживать его в таком положении.

Принять положение лежа, и удерживая штангу поднять ноги вправо относительно снаряда, затем влево

Вдох, медленно вернуться в начальную позицию. При перемещении штанги необходимо фокусироваться на мышцах груди. Выполняется два подхода с повторениями по раз с минутным перерывом. Локти необходимо удерживать ближе к телу. Количество сетов и повторений, как в пункте минутный отдых. Упражнение на трицепс с использованием каната. Исходная позиция взять концы каната, удерживая корпус стационарно опустить руки, затем плавно вернуться в первоначальную позицию. Выполняется два подхода с повторениями по раз. Выполняется с хлопком. Три подхода по раз с секундным перерывом на отдых. Чтобы результат не пошел на снижение рекомендуется строго следовать плану и правильно выполнять упражнения, включая количество подходов и повторений. От скорости выполнения этого тренинга зависит, насколько быстро будет сжигаться жир и формироваться рельеф.

Планка выполняется с поднятыми бедрами, то есть тело должно образовать прямую линию от головы до пяток. Минимальное время удерживания такого положения полминуты. Выполняется два подхода по минуты. Обязательно выполнять в течение указанного времени два подхода по минуты с минутным перерывом между сетами. Выполняется упражнение следующим образом правая нога поднимается к области груди, при этом положение левой ноги должно быть параллельно к полу.

Затем тело поворачивается вправо, после небольшой паузы возвращение в исходное положение. Выполняется два подхода по раз с минутным перерывом на отдых. Упражнение выполняется в три подхода по раз с минутным перерывом. При выполнении голову необходимо удерживать в положении с небольшим уклоном назад. Не взгляд в потолок, а направление груди вперед. Выполняется три подхода по раз. Данное упражнение особенно походит для новичков, которые не имеют какойлибо физической подготовки.

Количество сетов и подходов, как в упражнении с перерывом в одну минуту.

Выполняется на станке, оборудованном упорными элементами для спины и локтей. Важно, чтобы во время выполнения упражнения спина находилась вблизи станка, а положение локтей на упорах под плечами. Колени медленно поднять вверх, затем плавно вернуть в начальную позицию. При этом в процессе выполнения положение коленей должно быть параллельно по отношению к полу. Повторяется упражнение раз, два подхода. При выполнении данного упражнения важно следить за дыханием, не задерживать его, когда тело удерживается в напряжении. Выполняется два подхода с повторениями по раз. В положении лежа совершать вращательные движения ног, которые удерживаются вместе. Выполняется два подхода по раз с отдыхом в течение минуты.

Чтобы усложнить упражнение необходимо удерживать корпус максимально ровно, двигаться должны только руки. Выполняется три подхода по раз с перерывом в минуту.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами