alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
2. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
3. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
4. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
5. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
6. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
7. Старая новая мебель (29.11.2018)
8. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)
9. 5 вещей из гардероба, которые опасны для жизни (25.11.2018)
10. Выпечка и десерты (23.11.2018)


> Перейти на ГЛАВНУЮ

Экономия в семейном бюджете: с чего начинать

Опубликовано: 9.5.2018

Экономия в семейном бюджете: с чего начинать

Готовьте дома из натуральных продуктов. Это и дешевле и полезнее. Продукты длительного хранения покупайте оптом в больших упаковках. На крайний случай, питайтесь кафе во время бизнесланча в отведенное время. Скажите нет полуфабрикатам.

Так вы экономите минимум. Ешьте больше простых продуктов и блюд из них приготовленных каши, супы, овощные салаты. Они не только в несколько раз дешевле, но и не в несколько раз полезнее, чем различные деликатесы. Покупайте в магазине только по заранее составленному списку. Ходите в магазин максимум раз в неделю, покупая продукты на дней. Тем самым вы снизите вероятность спонтанных и, как правило, ненужных покупок. Молоко, хлеб покупайте в небольших ларьках с ограниченным выбором других продуктов. Покупайте сезонные продукты, когда они особенно дешевы. Часть из них можно закупить впрок, с целью консервирования, замораживания или засаливания. Пейте больше компотов, а не покупных соков в которых от сока, только одно название. Это и дешевле и полезнее. При покупке одежды и обуви можно добиться существенной экономии в а то выше. И это при том, что одеваться и обуваться вы будете практически также. Покупайте в не сезон. Как правило, такие вещи можно купить со скидкой в. Не гонитесь за брендовой одеждой.

Так вы экономите минимум

Зачем переплачивать за имя от стоимости. Покупайте в интернете.

Экономия начинается от. Бережный уход за обувью, своевременная профилактика.

Экономия начинается от

Например, купите специальные крема для обуви. Так вы продлите срок службы минимум в раза. Эта статья расходов, от которой в принципе можно вообще отказаться. Но, тем не менее, не советую этого делать. Человек ведь должен расслабляться. Просто проанализировав свои расходы на эту категорию, можно убрать чтото лишнее, либо заменив или урезав другие расходы. Любите отдыхать компанией в кафе можете спокойно посидеть и дома. Любите ходить в кино берете билеты на утренние сеансы. Конечно ремонт дело дорогостоящее, и если вы уже запланировали его, есть несколько рекомендаций, как свести расходы к минимуму. Четко просчитайте все материалы, которые вам понадобятся для ремонта. И заранее определитесь, что и как вы будете делать.

Чтобы в последствии не пришлось менять план действий на ходу и переделывать уже начатое. Покупайте сразу и оптом в одном месте.

Экономия на скидке за количество и доставке. Возможно, у ваших друзей есть дисконтные карты на покупку, пусть даже и с небольшими скидками.

Помните копейка рубль бережет. Никогда не покупайте стройматериалы с запасом. Это раньше, в период дефицита тема была актуальна. Сейчас совсем не проблема докупить недостающий рулон обоев или кафельной плитки, чем выбросить или сложить в дальний угол излишки деньги на ветер. Мы рассмотрели самые простые и доступные методы экономии на питании, коммунальных платежах, одежде, отдыхе и ремонте.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами