> Перейти на ГЛАВНУЮ Десертные роллыОпубликовано: 20.6.2018
Растительное масло. Сметана столовые ложки.
Сгущенка столовые ложки.
Сахар столовые ложки. Какаопорошок столовые ложки. Сметана столовые ложки. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли. Влить молоко и перемешать. Добавить яйца и растопленное сливочное масло.
Все взбить венчиком. Обжарить с двух сторон как обычные блины. Для начинки смешать творог, сметану и сгущенку. Можно сложить или блина рядом как бы внахлест получится такое полотно из блинов. На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
Для соуса в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть пока соус не станет жидким.
Полить им блинчики и подавать. Для блинов подходит, действительно, почти любая начинка. Вы хотите чтото новое и безумно простое. Тогда приготовьте из блинов банановый ролл и удивитесь простотой этого прелестного десерта.
Ингредиенты.
Бананы.
Блинчики готовые.
Нутелла или растопленный молочный шоколад. Берём готовый блинчик и намазываем нутеллой, если же нет её, тогда берём молочную шоколадку и топим на водяной бане. Можно также добавлять орешки на. Ваш вкус, а если не любите шоколадные начинки можете заменить любым джемом или сиропом. Очищаем банан и кладём сверху. И аккуратно скручиваем. Перед вами аппетитные фруктовые вафельные роллы, которые можно нарезать и подать как суши. И есть их удобно палочками. Хорошее настроение на весь день обеспечено. Время приготовления мин. Ингредиенты на порции фруктовых ролловмед или сироп из любых фруктов и ягодклубника, бананы, ананас любые фрукты для начинкисмесь для вафель или мука стакансахар стакана сливочный сыр. Филадельфия гяйцо куриное штуки. Как приготовить фруктовые вафельные роллы. Смешайте яйцо, сахар и смесь для вафель. Можно использовать простую муку, добавив немного соды. Разогрейте вафельницу, налейте в нее тесто и поджаривайте по секунд с каждой стороны. Если вы передержите вафли, они станут твердыми и их нельзя будет свернуть. Нарежьте фрукты длинными тонкими кусочками, чтобы их удобно было заворачивать в роллы. Выложите вафли на гладкую поверхность, намажьте их сливочным сыром и сверху выложите фрукты. Фрукты должны сформировать тонкую полоску. Старайтесь, чтобы начинки не было слишком много, иначе ролл не получится. Сверните ролл, запечатайте его, слегка смазав край сливочным сыром и нарежьте на порционные кусочки. Используйте очень острый нож тупой нож потянет вафли и испортит внешний вид вашего блюда. |