alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Муж завидует Как спасти брак (21.7.2018)
2. Знала, на что шла развод, семья, дети (19.7.2018)
3. Любви все возрасты покорны или Возраст счастья (17.7.2018)
4. Идеи для детских комнат, оформленных по (15.7.2018)
5. Как выбрать тостер Полезные советы (13.7.2018)
6. С чем носить пальто (11.7.2018)
7. Аэрофобия: как с ней бороться (9.7.2018)
8. Рожу ребенка без мужа или Заведу себе игрушку (7.7.2018)
9. Ваш неповторимый запах продолжение (5.7.2018)
10. Секреты долгой жизни столовых приборов (3.7.2018)


> Перейти на ГЛАВНУЮ

Формула счастья психология семьи

Опубликовано: 18.6.2018

Формула счастья психология семьи

Мы все стремимся быть счастливыми, а особенно в семейной жизни. Но как найти ту самую формулу счастья. И существует ли она. Самое главное в семейной жизни это быть счастливыми вместе, радоваться жизни и поддерживать друг друга. Иначе, любые отношения просто не имеют смысла зачем делать чтото, что не заставляет тебя чувствовать себя лучше. Но у всех бывают сложные периоды в жизни и моменты, когда все идет не так. Иногда между мужем и женой возникают конфликты и ссоры, недопонимания что делать в таком случае, как прийти или вернуться к счастливой жизни. После рождения второго ребенка мои отношения с мужем сильно ухудшились.

В первую очередь это было связано с тем, что я была сконцентрирована только на ребенке, не обращала внимание на себя и на наши отношения. Мы сильно ругались и не могли найти общий язык. Меня все чаще начали преследовать странные мысли. Ссоры, скандалы, ультиматумы никак не помогали, а наоборот отдаляли нас с мужем еще больше друг от друга и чем дальше, тем сложнее верилось в примирение. В какойто момент я остановилась, подумала, чего я хочу на самом деле и о какой семейной жизни я мечтала. Если не я, то уж никто другой не сделает это лучше меня. Все в моих руках, надо переступить через гордость и делать шаги на встречу.

В первую очередь это было связано с тем, что я была сконцентрирована только на ребенке, не обращала внимание на себя и на наши отношения

Также я проанализировала, почему мы отдалились, откуда взялось это недопонимание. После мы много говорили. Но не об обидах и не с упреками, а делились своими ожиданиями и чувствами. В итоге, нашли заветную формулу счастья. Наша формула равняется. СЧАСТЬЕ В Внимание, Впечатления, Верность. Думаю, что эту формулу можно применить к каждой семье. Под вниманием я подразумеваю внимание к себе и внимание друг к другу. На выходных мы всей семьей выбираемся на прогулку и проводим время вместе, время от времени устраиваем свидания с мужем. Ну а без внимания к себе не обойтись ни одной женщине необходимо заниматься любимым делом, иногда проводить время наедине, с самой собой. Впечатления я получаю в основном от путешествий. Это всегда подпитывает энергией и придает сил.

Но даже если обойтись без них, впечатлений хватает. Мы часто устраиваем с мужем романтические вечера и это каждый раз незабываемо. Верность для меня, как и для каждой женщины, один из важных факторов.

Но даже если обойтись без них, впечатлений хватает

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами