alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как проводится абдоминопластика (23.9.2018)
2. Чем вредно женское курение: выбери здоровье (21.9.2018)
3. Братья наши меньшие (19.9.2018)
4. Секреты ухоженной мебели (17.9.2018)
5. Кондиционеры для стирки (15.9.2018)
6. Приходящий папа (13.9.2018)
7. Как привести кожу лица в порядок до Нового года: эффективные методы (11.9.2018)
8. На работу, как на праздник (9.9.2018)
9. Почему бывает больно заниматься сексом (7.9.2018)
10. Гуакамоле классический: пошаговый рецепт с фото (5.9.2018)
  • Купить

    Рекомендуем рентгеновской аппарат купить в медицинской компании Эксперт Медикал

    www.expert-medical.ru



> Перейти на ГЛАВНУЮ

Формула счастья психология семьи

Опубликовано: 18.6.2018

Формула счастья психология семьи

Мы все стремимся быть счастливыми, а особенно в семейной жизни. Но как найти ту самую формулу счастья. И существует ли она. Самое главное в семейной жизни это быть счастливыми вместе, радоваться жизни и поддерживать друг друга. Иначе, любые отношения просто не имеют смысла зачем делать чтото, что не заставляет тебя чувствовать себя лучше. Но у всех бывают сложные периоды в жизни и моменты, когда все идет не так. Иногда между мужем и женой возникают конфликты и ссоры, недопонимания что делать в таком случае, как прийти или вернуться к счастливой жизни. После рождения второго ребенка мои отношения с мужем сильно ухудшились.

В первую очередь это было связано с тем, что я была сконцентрирована только на ребенке, не обращала внимание на себя и на наши отношения. Мы сильно ругались и не могли найти общий язык. Меня все чаще начали преследовать странные мысли. Ссоры, скандалы, ультиматумы никак не помогали, а наоборот отдаляли нас с мужем еще больше друг от друга и чем дальше, тем сложнее верилось в примирение. В какойто момент я остановилась, подумала, чего я хочу на самом деле и о какой семейной жизни я мечтала. Если не я, то уж никто другой не сделает это лучше меня. Все в моих руках, надо переступить через гордость и делать шаги на встречу.

В первую очередь это было связано с тем, что я была сконцентрирована только на ребенке, не обращала внимание на себя и на наши отношения

Также я проанализировала, почему мы отдалились, откуда взялось это недопонимание. После мы много говорили. Но не об обидах и не с упреками, а делились своими ожиданиями и чувствами. В итоге, нашли заветную формулу счастья. Наша формула равняется. СЧАСТЬЕ В Внимание, Впечатления, Верность. Думаю, что эту формулу можно применить к каждой семье. Под вниманием я подразумеваю внимание к себе и внимание друг к другу. На выходных мы всей семьей выбираемся на прогулку и проводим время вместе, время от времени устраиваем свидания с мужем. Ну а без внимания к себе не обойтись ни одной женщине необходимо заниматься любимым делом, иногда проводить время наедине, с самой собой. Впечатления я получаю в основном от путешествий. Это всегда подпитывает энергией и придает сил.

Но даже если обойтись без них, впечатлений хватает. Мы часто устраиваем с мужем романтические вечера и это каждый раз незабываемо. Верность для меня, как и для каждой женщины, один из важных факторов.

Но даже если обойтись без них, впечатлений хватает

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами