alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Что делать, если после загара появились пигментные пятна: правила и советы (15.11.2018)
2. Секс по знакам Зодиака: узнай, как звезды управляют сексом (13.11.2018)
3. 5 причин полюбить тренч этой весной (11.11.2018)
4. Что нужно знать, выбирая дом (9.11.2018)
5. А вы хотите быть леди женская психология (7.11.2018)
6. ЗАВТРА в АРМИЮ или Азухен вэй (5.11.2018)
7. Вывести пятна на одежде просто (3.11.2018)
8. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (1.11.2018)
9. Уход за книгами (29.10.2018)
10. Панно из кружев (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Долгожданный отпуск или приключение на свою окончание

Опубликовано: 29.8.2018

Долгожданный отпуск или приключение на свою окончание

За эти шорты она регулярно получала нагоняй от матери, которая считала такую одежду абсолютно недопустимой вне дома. Кате подошел познакомиться молодой человек ее возраста, с которым она с удовольствием завела беседу обо всем и ни о чем сразу.

Парень представился. Сергеем, он был выше девушки на полторы головы, поэтому при общении ему приходилось смотреть на. Катю снизу вверх, чему он был несказанно рад, потому что ему открывался прекрасный вид на небольшое декольте девушки с ее вторым размер груди. Девушка вообще была очень невысокой, всего см ростом, от чего она казалась школьницей, причем совсем не старших классов. Если бы не приличная по размеру для ее возраста грудь, то. Кате можно было дать на вид лет. Катя едут в соседние друг от друга санатории, объединенные общим пляжем. Молодые люди быстро проникли друг к другу симпатией и договорились в первый же вечер встретиться в какомнибудь кафе.

Они обменялись телефонами и довольные разошлись по своим купе. Но настроение девушки в одно мгновение улетучила ее мать, которая снова ворчливо отозвалась о внешнем виде дочери. Катя, конечно, привыкла к этому, но не при посторонних же людях, которыми оказалась пожилая пара, которая тут же пристально осмотрела девушку с ног до головы. Катя быстро забралась на вторую полку и отвернулась от неприятных ей людей. С матерью в этот вечер она больше не разговаривала.

Они обменялись телефонами и довольные разошлись по своим купе

День. На следующее утро девушка обменялась с матерью лишь дежурными фразами и пошла искать приключений вне купе. Там ее уже больше часа караулил. Сергей, не решаясь постучать в дверь.

С ним. Катя провела несколько часов, с удовольствием принимая от парня небольшие подношения вроде минералки и чипсов. От поезда добираться до санаториев молодым людям тоже выпало вместе.

С ним

Точнее на перроне они невольно познакомились с сопровождающими их родителями.

Сергей отправился на отдых вместе с отцом, который галантно помог матери ее новой подружки с ее объемным чемоданом.

Мужчина представился. Геннадием и предложил взять такси.

Елизавете этот высокий и широкоплечий мужчина сразу понравился не только своим внешним видом, но и достойным поведением. Он сразу сказал, что расходы на такси берет на себя. По нему было видно, что он небедный человек. А на невежливый вопрос. Кати, мол, почему богатый человек путешествует в душном поезде, а не экономит время в комфортном самолете или хотя бы в вагоне. СВ, Геннадий высокомерно и нескромно ответил, что одним из немногих своих недостатков он считает боязнь высоты и полетов на самолете, поэтому вынужден довольствоваться поездом. У ворот санатория мужчины помогли дамам выгрузить их вещи и проводили до. КПП, куда посторонних не пускали, при этом договорившись встретиться вечером в кафе. Молодых людей наличие родителей на первом потенциальном свидании, конечно же, расстроило, но они негласно договорились сбежать из кафе пораньше. Кати представлял собой общий коридор со шкафом и дверью в совмещенный санузел, а также две разделенные комнаты. Девушка оказалась более проворной, чем ее мать и быстро закинув вещи в свой шкаф, она проскользнула в душ, чтобы смыть с себя пот и дорожную пыль. Через пару часов дамы были полностью готовы макияж, прическа, красивые новые сарафаны. Они решили немного прогуляться и осмотреть территорию санатория. Она их впечатлила большая территория, сплошь покрытая непривычными зелеными насаждениями, большое количество аллей, фонтанов, кафе и прочих атрибутов приятного отдыха. Дойдя до пляжа, Катя не сдержалась, и, сняв босоножки, радостно побежала по горячему песку к морю. Вздохнув, Елизавета не без удовольствия проделала тоже самое, хоть и не так быстро.

Побродив по линии прибоя, они пожалели, что не взяли с собой на пляж купальники и сразу облачились в наряды для посиделок в кафе. Внезапно в метрах, их взгляды привлекли две мужские фигуры, которые принадлежали их сегодняшним попутчикам.

Сергей был довольно неплохо сложен, на животе проглядывали кубики пресса, но его внешний вид обусла вливался отсутствием лишнего веса и не выдавал в нем завсегдатая тренажерного зала, в отличие от его отца. На него, не моргая, уставилась не только. Катя, к собственному удивлению. Высокий, широкоплечий, накачанный. Геннадий выглядел настоящим самцом и предводителем, особенно на фоне окружающих его пивных животов мужичков, развалившихся на пляже. Елизавета для себя отметила, что изза длинных волос. Геннадий был похож на.

Повезло тебе с мужикомто. Искренне завистливо произнесла. На эту язвительную фразу растерявшаяся. Елизавета даже не нашла что ответить, поэтому просто отмахнулась от дочери и неуверенной походкой пошла к мужчинам. Дамы посетовали на то, что не взяли купальники и предложили ускорить встречу, тем более что солнце уже начало садиться, а с веранды кафе открывался прекрасный вид на морской закат. И через полчаса вся четверка уже наслаждалась принесенными напитками. Катя, почуяв халяву, стала налегать на алкогольные коктейли, от чего удостоилась нескольких осуждающих тирад матери. Геннадий с улыбкой ответил, что девочка уже взрослая и имеет свою собственную голову на плечах, после чего предложил. Кате заказать одно из самых дорогостоящих блюд в заведении. Девушка не могла отказаться от такого предложения и мгновенно согласилась. Елизавета вела себя более скромно, не привыкнув к такому шику.

Но и она под напором властного мужчины вскоре сдалась и наслаждалась дорогим вином и экзотическими море продуктами.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами