alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
2. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
3. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
4. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
5. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
6. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
7. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
8. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
9. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
10. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Если вы руководитель Организация деловых контактов

Опубликовано: 19.8.2014

Если вы руководитель Организация деловых контактов

Общепринятое обращение к мужчинам мсье, к незамужним женщинам мадемуазель, к замужним женщинам мадам. На работе ко всем женщинам без исключения принято обращаться мадам. Обратиться по имени можно лишь в том случае, если вам это разрешили. При встрече мужчины, как правило, обмениваются рукопожатиями. Франции, как и везде, при деловом знакомстве следует вручить свою визитную карточку, но, поскольку здесь придается особое значение уровню вашего образования, рекомендуется указать на карточке оконченное вами высшее учебное заведение, особенно если оно пользуется хорошей репутацией. Если с французской стороны на встрече присутствует несколько человек, визитная карточка вручается лицу, занимающему более высокое положение. Требования к внешнему виду делового человека во. Франции в основном те же, что и в других европейских странах, но есть одно важное правило одежда должна быть высокого качества, из натурального материала.

Исключите из вашего гардероба всю синтетику.

Во. Франции многие важные решения принимаются за обеденным столом.

Во

Деловые приемы могут быть в форме коктейля, завтрака, обеда или ужина. О делах принято говорить только после того, как подадут кофе. Немцы, как и французы, расчетливы и бережливы, более надежны и пунктуальны, но уступают французам в чувстве юмора и сердечности.

Хорошо известны такие черты немецкого характера, как трудолюбие, прилежание и рационалистичн ость, любовь к организованности и порядку.

Хорошо известны такие черты немецкого характера, как трудолюбие, прилежание и рационалистичн ость, любовь к организованности и порядку

Они педантичны и скептичны, отличаются серьезностью, не многословием и сдержанностью.

Как и французы, немцы гордятся своей страной, ее национальными традициями, уважают ее историю. В Германии при знакомстве первым полагается назвать того, кто находится на более высокой служебной ступени. В официальной обстановке используется слово представлять. Шмидт, я хочу представить фрау такуюто. В других ситуациях говорят. Шмидт, хочу познакомить вас с фрау. Менее значительное лицо положено представлять более значительному. В Германии принято называть титул каждого, с кем вы разговариваете.

Поэтому следует еще до начала переговоров уточнить все титулы деловых партнеров. Если титул неизвестен, то можно обращаться так. Ошибка здесь минимальна, слово доктор употребляется в стране довольно широко. Когда разговариваете с немцем, не держите руки в карманах это считается верхом неуважения. Отличительная особенность немцев вести дела это высокая степень официальности. Спешка у них вызывает неодобрение. Все встречи назначаются заблаговременно. Весьма косо смотрят на предложение быстро провернуть какоето внезапно подвернувшееся дело, например, экспромтом познакомиться. В таких случаях у них складывается впечатление, что вы действуете наобум, без всякого плана. Планы на отпуск, например, они обдумывают за полгода год.

В Германии нельзя затрагивать тему.

Немцы одеваются строго. От мужчин не требуется непременно темный костюм, как в иных странах, но брюки для женщин все равно исключаются. Многие считают, что итальянцы по темпераменту похожи на русских, но деловых итальянцев чаще всего отличает определенная сдержанность и чопорность. В деловой обстановке вы представляетесь, называя лишь фамилию, а затем пожимаете руки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами