> Перейти на ГЛАВНУЮ Буженина с горчицей и чеснокомОпубликовано: 17.8.2014
. Лучшие рецепты в разделе. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии года назад. Вытащив из духовки, поставил на балкон на.
Расстроился и поставил в холодильник.
Утром жена попробовала вкусно, говорит, и не печёт. И, действительно, стало печь очень в меру. И вкусно я тут же возгордился. Ответить года назад. Да, замечательное блюдо получилось. Мясо нежное и тает во рту.
Дебора года назад. А нужна именно свинина. Или можно приготовить из говядины. Приятного. Лучшие рецепты в разделе. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии года назад. Вытащив из духовки, поставил на балкон на.
Расстроился и поставил в холодильник.
Утром жена попробовала вкусно, говорит, и не печёт. И, действительно, стало печь очень в меру. И вкусно я тут же возгордился. Ответить года назад. Да, замечательное блюдо получилось. Мясо нежное и тает во рту.
Дебора года назад. А нужна именно свинина. Или можно приготовить из говядины. . Пошаговые фоторецепты. Показать дополнительные параметры. Буженина из свинины автор. Поделиться рецептом. Перед запеканием свинину можно нашпиговать палочками моркови и чесноком. Свинина без кости кг. Растительное масло стложка. Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с горчицей, БУКЕТОМ ПРИПРАВ и растительным маслом. Свинину натереть подготовленной смесью. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться час. Запекать в разогретой до.
Затем развернуть фольгу и оставить в духовке еще на минут для образования румяной корочки. Буженина очень распространена в русской кухне. Примечательно, что буженина изначально изготавливалась из медвежатины, однако впоследствие буженина стала готовиться в основном из свинины, реже буженина производится из баранины, также весьма распространена буженина из индейки. Буженина имеет аналоги и в зарубежных кухнях.
Буженина имеет очень простой рецепт, по сути, весь рецепт заключается в том, что мясо нужно посолить, добавить чеснок, специи и запечь. Буженина это мясо, запеченное большим куском. Где и как появилась буженина неизвестно, однако факт в том, что слово буженина и ее рецепт присутствуют в обороте нескольких народов. Беларуси это отваренная особым способом свинина, эта буженина подается с горчицей и хреном, буженина подается в холодном виде. |