alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
2. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
3. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
4. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
5. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
6. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
7. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
8. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
9. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)
10. Что мешает женщине быть красивой (27.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Фаршированная щука: рецепт с грибами

Опубликовано: 29.5.2016

Фаршированная щука: рецепт с грибами

Кожа должна остаться с хвостом, убрать в сторону. Отделить мякоть от костей. Половину лука и шампиньоны порубить, обжарить на сливочном масле. Мякоть щуки пропустить со второй половиной лука и чесноком через мясорубку.

Добавить обжаренные лук с грибами и ещё раз пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сухари, яйцо, посолить и поперчить. Набить кожу щуки плотно фаршем, проколоть иголкой, уложить на лист пекарской бумаги и фольги бумага должна лежать на фольге, к тушке приложить голову, обмазать рыбу обильно растительным маслом, запекать в разогретой до градусов духовке минут. Остудить и только тогда снять бумагу и фольгу. Порезать на кусочку, уложить на блюдо и украсить праздник, рыба в духовке, закуска, рыба фаршированная, щука, фаршированная щука, Рыба невероятно полезна это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины. Всем известно, что щука рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, КОММЕНТАРИИ Ольга. Большое спасибо за теплый отзыв. Раньше и мне казалось отделить кожу у рыбы это трудоемко, для меня такой подвиг не под силу будет, но как оказалось совсем и не сложно.

Всё получится и у. Понравилась начинка.

Кожа должна остаться с хвостом, убрать в сторону. Отделить мякоть от костей. Половину лука и шампиньоны порубить, обжарить на сливочном масле. Мякоть щуки пропустить со второй половиной лука и чесноком через мясорубку.

Всё получится и у

Добавить обжаренные лук с грибами и ещё раз пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сухари, яйцо, посолить и поперчить. Набить кожу щуки плотно фаршем, проколоть иголкой, уложить на лист пекарской бумаги и фольги бумага должна лежать на фольге, к тушке приложить голову, обмазать рыбу обильно растительным маслом, запекать в разогретой до градусов духовке минут. Остудить и только тогда снять бумагу и фольгу. Порезать на кусочку, уложить на блюдо и украсить праздник, рыба в духовке, закуска, рыба фаршированная, щука, фаршированная щука, Рыба невероятно полезна это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины. Всем известно, что щука рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, КОММЕНТАРИИ Ольга. Большое спасибо за теплый отзыв. Раньше и мне казалось отделить кожу у рыбы это трудоемко, для меня такой подвиг не под силу будет, но как оказалось совсем и не сложно.

Всё получится и у. Понравилась начинка.

Всё получится и у

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами