alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
2. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
3. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
4. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
5. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
6. Рецепты из яблок (9.10.2018)
7. Что такое поплин (7.10.2018)
8. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
9. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
10. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Фаршированная щука: рецепт с грибами

Опубликовано: 29.5.2016

Фаршированная щука: рецепт с грибами

Кожа должна остаться с хвостом, убрать в сторону. Отделить мякоть от костей. Половину лука и шампиньоны порубить, обжарить на сливочном масле. Мякоть щуки пропустить со второй половиной лука и чесноком через мясорубку.

Добавить обжаренные лук с грибами и ещё раз пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сухари, яйцо, посолить и поперчить. Набить кожу щуки плотно фаршем, проколоть иголкой, уложить на лист пекарской бумаги и фольги бумага должна лежать на фольге, к тушке приложить голову, обмазать рыбу обильно растительным маслом, запекать в разогретой до градусов духовке минут. Остудить и только тогда снять бумагу и фольгу. Порезать на кусочку, уложить на блюдо и украсить праздник, рыба в духовке, закуска, рыба фаршированная, щука, фаршированная щука, Рыба невероятно полезна это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины. Всем известно, что щука рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, КОММЕНТАРИИ Ольга. Большое спасибо за теплый отзыв. Раньше и мне казалось отделить кожу у рыбы это трудоемко, для меня такой подвиг не под силу будет, но как оказалось совсем и не сложно.

Всё получится и у. Понравилась начинка.

Кожа должна остаться с хвостом, убрать в сторону. Отделить мякоть от костей. Половину лука и шампиньоны порубить, обжарить на сливочном масле. Мякоть щуки пропустить со второй половиной лука и чесноком через мясорубку.

Всё получится и у

Добавить обжаренные лук с грибами и ещё раз пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сухари, яйцо, посолить и поперчить. Набить кожу щуки плотно фаршем, проколоть иголкой, уложить на лист пекарской бумаги и фольги бумага должна лежать на фольге, к тушке приложить голову, обмазать рыбу обильно растительным маслом, запекать в разогретой до градусов духовке минут. Остудить и только тогда снять бумагу и фольгу. Порезать на кусочку, уложить на блюдо и украсить праздник, рыба в духовке, закуска, рыба фаршированная, щука, фаршированная щука, Рыба невероятно полезна это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины. Всем известно, что щука рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, КОММЕНТАРИИ Ольга. Большое спасибо за теплый отзыв. Раньше и мне казалось отделить кожу у рыбы это трудоемко, для меня такой подвиг не под силу будет, но как оказалось совсем и не сложно.

Всё получится и у. Понравилась начинка.

Всё получится и у

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами