> Перейти на ГЛАВНУЮ Фаршированная щука: рецепт с грибамиОпубликовано: 29.5.2016
Кожа должна остаться с хвостом, убрать в сторону. Отделить мякоть от костей. Половину лука и шампиньоны порубить, обжарить на сливочном масле. Мякоть щуки пропустить со второй половиной лука и чесноком через мясорубку.
Добавить обжаренные лук с грибами и ещё раз пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сухари, яйцо, посолить и поперчить. Набить кожу щуки плотно фаршем, проколоть иголкой, уложить на лист пекарской бумаги и фольги бумага должна лежать на фольге, к тушке приложить голову, обмазать рыбу обильно растительным маслом, запекать в разогретой до градусов духовке минут. Остудить и только тогда снять бумагу и фольгу. Порезать на кусочку, уложить на блюдо и украсить праздник, рыба в духовке, закуска, рыба фаршированная, щука, фаршированная щука, Рыба невероятно полезна это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины. Всем известно, что щука рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, КОММЕНТАРИИ Ольга. Большое спасибо за теплый отзыв. Раньше и мне казалось отделить кожу у рыбы это трудоемко, для меня такой подвиг не под силу будет, но как оказалось совсем и не сложно.
Всё получится и у. Понравилась начинка. Кожа должна остаться с хвостом, убрать в сторону. Отделить мякоть от костей. Половину лука и шампиньоны порубить, обжарить на сливочном масле. Мякоть щуки пропустить со второй половиной лука и чесноком через мясорубку.
Добавить обжаренные лук с грибами и ещё раз пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сухари, яйцо, посолить и поперчить. Набить кожу щуки плотно фаршем, проколоть иголкой, уложить на лист пекарской бумаги и фольги бумага должна лежать на фольге, к тушке приложить голову, обмазать рыбу обильно растительным маслом, запекать в разогретой до градусов духовке минут. Остудить и только тогда снять бумагу и фольгу. Порезать на кусочку, уложить на блюдо и украсить праздник, рыба в духовке, закуска, рыба фаршированная, щука, фаршированная щука, Рыба невероятно полезна это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины. Всем известно, что щука рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, КОММЕНТАРИИ Ольга. Большое спасибо за теплый отзыв. Раньше и мне казалось отделить кожу у рыбы это трудоемко, для меня такой подвиг не под силу будет, но как оказалось совсем и не сложно.
Всё получится и у. Понравилась начинка. |