alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
2. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
3. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
4. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
5. Рецепты из яблок (9.10.2018)
6. Что такое поплин (7.10.2018)
7. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
8. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
9. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
10. Как сделать спа (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Исповедь женщины бальзаковского возраста Продолжение

Опубликовано: 9.4.2015

Исповедь женщины бальзаковского возраста Продолжение

О, благодарная за любовь женщина разве это не мечта мужчин всех времен и народов. Она учится стареть. Или, скажем, мудреть. И вот тогда между мужчиной и женщиной в самых их главных отношениях намечается некий паритет, когда сексуальную усладу уже дарует не один, а оба она ему, а он ей. Женщина учится видеть. В отношениях мужчин независимо от возраста с молодыми женщинами такое равенство наблюдается редко, если наблюдается вообще. Женщина, воспитанная всеми определенным образом, как губка впитавшая в себя дух противоречивого времени, остается убежденной в своем исключительном сексуальном превосходстве и в альтруизме, даже если этот альтруизм выражается в полной интимной безграмотности с ее стороны, по принципу Я женщина, и тем самым я уже есть счастье.

Она, несмотря ни на что, как бы всегда одаряет и награждает сексуальным удовольствием, а он всегда благоговейно и благодарно принимает этот дар. Совсем иное дело женщина немолодая. К сожалению, большинство мужчин откровенно не ценят богатство женского естества той, которая уже достигла вершины своей горы жизни и начала спуск в долину женского забвения.

А между тем, любовь уже стареющей женщины может превратиться в исключительное счастье для мужчины. У таких женщин любовь как лебединая песня. Ценится всеакие женщины любят, словно в последний раз, так как любовь женщины намертво связана с ее собственной сексуальной привлекательностью. То есть всякая женская любовь, даже самая бескорыстная, всегда рефлексирует на самою себя, и на свою внешность, в первую очередь. Женщина, вотвот готовая проститься со своей сексуальной привлекательностью, хватается за самые важные в своей жизни отношения отношения с мужчиной, как за последнюю соломинку. И готова любить на всю катушку, целиком и полностью растворяясь в этом, как ей кажется, своем последнем чувстве. То, чем по молодости женщина разбрасыва лась налево и направо, вниманием мужчин, ухаживаниями, влюбленностями и даже любовью, капризничала и предавала по причине множества и широты выбора, теперь кажется ей особенно дорогим.

А между тем, любовь уже стареющей женщины может превратиться в исключительное счастье для мужчины

Ей уже не дарят цветы разве что официально на марта. Почти не оборачиваются, чтобы посмотреть вслед. Почти не ищут встреч. И женщина сама начинает искать встреч, внимания, любви. И любой свинопас на ее пути может показаться принцем. Или, нет, она уже опытна и мудра и, скорее всего, видит, что никакой это не принц, но рада обманываться. В последний раз ощутить вкус любви. Мы, мужчины, инстинктивно ведемся на молодые здоровые тела юных фемин и всякий раз попадаем в кабалу неравных отношений, становясь рабами молодости и красоты. И, что хуже, находясь в темнице такой любви, мы часто даже не подозреваем о своем несчастье. Здесь весьма показателен женский упрек приговор, чаще всего бросаемый женщинами в лицо своим мужчинам Я тебе отдала всю свою молодость, всю свою красоту. А ты, скотина, испортил мне жизнь. Что в переводе с женского языка означает примерно следующее Я с тобой спала, позволяла любить, всячески ублажала как женщина а ты зарабатываешь мало посмотри, в чем я хожу ты сто лет меня никуда не водил. Акт интимной любви со стороны женщины всегда высший акт. Акт любви мужчины всего лишь примитивная физиология. О первой любви говорят много. О последней почти не говорят. А между тем последняя любовь женщины, женщины мудрой, опытной, прощающейся со своей безграничной женской властью над мужчиной, любовь исключительная. Исключительная по своему альтруистичному накалу.

Стареющая женщина умеет мужчину любить. Стареющая женщина умеет мужчину ценить.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами