alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
2. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
3. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
4. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
5. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
6. Рецепты из яблок (9.10.2018)
7. Что такое поплин (7.10.2018)
8. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
9. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
10. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
  • Макс Поляков

    Узнать новейшую информацию про Макс Поляков.

    fakty.ictv.ua

  • Spservice.kiev.ua

    Киев ремонт мониторов: услуги ремонта spservice.kiev.ua.

    spservice.kiev.ua

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как делить семейный бюджет

Опубликовано: 9.12.2013

Как делить семейный бюджет

. Муж, то у семьи деньги есть, у него деньги есть, а жене выдаются приятные суммы по праздникам, по особым просьбам, при хорошем настроении. Он снисходительно смотрит на женские траты, но обсуждать большие покупки не собирается. Жена лапушка, но кто советуется с болонкой. У Европы свои причуды. Люди самостоятельные, считать наученные, свободу отвоевавшие женщины в том числе. А потому ничего не делят. За них уже всё поделили адвокаты. Сбрасываются на хоз. нужды и совместное проживание, остальное тайна. Не от налоговой, а от супруга чтоб не завидовала я половинка богатству несметному, или не глумилась над бедностью беспросветной. И так я тоже попробовала. Во м браке именно такая модель была причиной конфликтов.

Кажется, нету повода для ссор сложились и подружились. А нет модель европейская, а мышление у нас русское. И мужчина себя не чувствовал. Хозяином, а я себя не чувствовала. Мы были партнерами по сожительству, у которых раздельные кошельки, и в итоге раздельные дороги. Сколько ни спрашивала на женских тренингах и в личной переписке, лишь пару женщин довольны подобным финансовым порядком и то те, кто больше мужей зарабатывает. Обе модели прошлого хороши для отдельно взятых семей. Однако в целом морально устарели.

Потому что взрослых самостоятельных человека оказываются скованными одним семейным бюджетом.

Потому что взрослых самостоятельных человека оказываются скованными одним семейным бюджетом

Где. ВЫХОД В понимании, что муж и жена люди. ЛИЧНЫЕ потребности. А на их удовлетворение нужны. В этом месте у вас должен случиться. ИНСАЙТЕсли этого не произошло, проверьте настройки своего программного обеспечения. Возможно, вам пора сменить материнскую плату.

И начать жить посвоему, т. Вы привыкли иметь семейную копилку. НАХОДКА го века пусть копилок будет. Формула семейной денежной справедливости простаоба заработали, принесли, суммировали семейный бюджет быт, дети, коммуналка, питание и прочее, о чем договоритесь. Оставшиеся пополам по на нос. А это что, не работа. Скажите об этом при найме домработнице и няне.

И начать жить посвоему, т

И попросите их убирать дом и смотреть детей. Наверняка, ваш дом распухнет от количества желающих. У меня даже хлетняя дочь знает русскую народную сказку, как баба с мужиком поспорили, у кого работа тяжелее.

К чему пришли в результате. Посмотрите мультфильм. Если муж реагирует только на цифры, то обзвоните агентства, узнайте расценки профессионалов, суммируйте вот и ваш вклад в семейный бюджет. Конечно, вы их не зарабатываете наличными, но именно эту сумму для семьи экономите. Итак, мамы домохозяйки тоже имеют право на свои законные. И с этими ю творите, что хотите покупайте чулкиделайте подарки партнеру, маме, подругам жертвуйте на благотворительность кормите бездомных кошеккопите на черные, белые и цветные дни. И муж делает то, что хочет именно с этими ю. А если так ежемесячно, то в годовом масштабе это приличная сумма. ИТОГ взрослых самостоятельных любящих друг друга человека содержат семью и владеют личным состоянием финансовым и душевным. Долой конфликты на денежной почве. ПОЧЕМУ коллаж мечты. ХВАТИТ РЕЗАТЬ журналы. Минске инициация марта.

Присоединяйтесь. А я так устала со своим ругаться. Сколько можно ко мне приставать, куда я деньги деваю. Сам же просит каждый день мясо на стол подавать. Ведет себя как феодал, хотя работаем оба.

Мне ничего, а всё ему. Он даже статью читать не захотел, говорит, у нас все по правильному устроено. Мне жаль, Елена, что муж не захотел пойти на контакт, не выслушал ваше мнение. Не знаю, насколько вы счастливы в этих отношениях. Финансы не решаю всё, возможно, по другим признака у вас в семье мир. Сравните в этом посте. Спасибо за злободневную тему. Действительно, вопрос распределения финансов в семье один из самых конфликтных. Хочу спросить, а как же вариант, когда мужчина обеспечивает полностью, а женщина свои заработанные деньги тратит на себя. Ведь согласно распространённому мнению, чем больше мужчина тратит на женщину, тем богаче становится. Кстати, многие мужчины считают именно так и не видят в этом несправедливости.

Антон в Я так скажу если женщина того стоит, то на неё можно и потратиться. Но я не про внешность я про внутреннюю стоимость, которую её мама с папой внушили.

И если она низкая, то даже мужичонокзамухрышка на неё денег пожалеет. А богаче мужик становится, если он деньги зарабатывает тем, что ему сподручно. Да, это замечательный вариант. Особенно, в среде высоко статусных мужчин, где у мужа большой доход, а деньги жены по его мнению женские слёзы. Но даже если дама прилично зарабатывает, такие мужчины считают ниже своего достоинства принимать от них финансовые вложения в семью. Важный момент обычный мужчина воспитан в других реалиях. Ракова слегка неосведомлён Я имею в виду то, что мужчина становится богаче, если он тратится на женщину. К тому же в детстве я слышала песню о художнике, который. ВСЁ продал и купил миллион алых роз для любимой. В конце песни не указывалось, что благодаря этому поступку он приумножил своё состояние. Уверена, многие женщины восторженно захлопали бы в ладоши, если бы я ратовала за односторонние вложения финансов со стороны мужчины кстати, в случае с женой домохозяйкой так и получается она свои кровные имеет без разговоров. Однако я учитываю средне статистическую семью, а не высоко статусные пары. Потому что людям обычным о финансах приходится говорить лично и тут я им помогаю вариантами. А у люде высокого полета подобными вопросами занимаются адвокаты на периоде составления брачного контракта. И я им не советчик Светлана в. Знаете, Ирина, это вариант инфантильных особ, которые почемуто считают себя лучше уже по праву происхождения женщиной. И подарки, и комплименты, и все заработанные к их ногах. А они что делать будут. Мужчины и так мало живут. Ой, не надо нас жалеть.

Мы мало живем, потому что у нас после смысла жить нет. А когда вы нас жалеете, вы сразу выше себя ставите. Да пропрём мы, только не сюсюкайте с нами как с младенцами.

Ирина в. ДЕЛАТЬ ничего и не нужно. На эту тему мне нравится анекдот.

Брюнетки умные они способны сделать карьеру и заработать себе на квартиру и машину. А блондинки дуры, поэтому им их просто дарят. Может у вас просто пока не получается. БЫТЬ в женском состоянии. Так вам пора на женские тренинги.

Андрей в. Ирина, может, вы и блондинка, но вот я своей женебрюнетке дарю то, что ей хочется в разумных пределах и в разумные сроки. Наверное, я понимаю, о чём вы насчет. БЫТЬ женщиной, но почемуто в ваших словах налет манипуляции. Я прямо слышу, как вас учат пункт первый будь дурой. Пункт второй будь женщиной. Вы простите, но моя жена работала сейчас с ребенком в декрете и даже когда работала, я ей дарил. А дурой её точно не назовёшь. Так что быть женщиной и быть дурой это разные напутствия. Ну, если мозгов не хватает на. ЗАРАБОТАТЬ, то, конечно, дурой прикинуться легче. Вот только как одарят, так и заберут в случае чего.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами