alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Prada представили новую круизную коллекцию фото, видео (17.8.2018)
2. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
3. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
4. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
5. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
6. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
7. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
8. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
9. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
10. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как много игрушек стоит покупать ребенку

Опубликовано: 13.11.2014

Как много игрушек стоит покупать ребенку

Оно тоже очень древнее, сильное, поэтому в него многие верят. Существует мнение, что мы способны своими действиями кодировать будущее, готовить определённую базу, притягивающую к себе именно те события, которые мы загадали. Когда будущая мама постоянно общается с малышом, пока находящимся в утробе, приобретает для него вещи, шьёт одежду, она программирует будущее, притягивает позитив в свою жизнь. Это очень важно как раз с мистической точки зрения. Программировать хорошее необходимо. Только вы должны быть уверены, что всё будет прекрасно. Сомнения, страхи надо моментально отметать. Теперь прочтите несколько полезных советов. Вы узнаете, как вести себя, чтобы никакие мнения, приметы не портили вам жизнь, не отражались на настроении и психологическом состоянии. Примите собственное решение. Разумеется, беременной женщине не так просто пойти против сложившейся традиции.

Однако вам надо просто подумать и чётко определиться если вы решите готовить приданое заранее, вас не должны беспокоить мрачные мысли. Это ваша жизнь, ваш личный выбор. Надо уметь переступать через предрассудки. Если вам удобнее подойти к проблеме с практической точки зрения, просто забудьте о примете.

Вспомните лучше, что тысячи женщин готовили приданое малышам заранее. И ничего плохого не происходило, наоборот им было комфортно. Если же вы всётаки не хотите рисковать, в вас силён мистический страх, то тоже примите свой выбор. Вам спокойнее перестраховаться. Вещи можно купить и потом, это не страшно. Не обращайте внимания на чужие мнения. Чувствуете, что на вас оказывают давление. Вам рассказывают о примете. Просто не обращайте внимания. Ваша задача формировать вокруг себя позитивное пространство, настраиваться на положительную волну. Абстрагируй тесь от негатива, ведь от вашего психо эмоционального состояния зависит и здоровье малыша, которого вы носите под сердцем. Умиротворение, полное спокойствие, уравновешенность это как раз то, что необходимо беременной женщине. Не стоит уделять этому вопросу о примете, связанной с детским приданым, слишком много внимания. Просто послушайте вашу интуицию и действуйте. Вообще, лучший совет вам даст интуиция. Прислушивайтесь именно к своим ощущениям. Меня, например, в своё время очень долго пугали разными историями о всевозможных проблемах, которые могут возникнуть изза предварительной покупки приданого. Говорили, что могут быть трудности во время родов, злые силы не захотят отдавать наряды малышу. Знакомые убеждали не покупать вещи заранее, ссылались на древние поверья и опыт предков. Я же ответила просто Я так хочу. Мне нравилось ходить по магазинам, выбирать прелестные вещички и понемногу заполнять комод будущей принцессы нарядами. Я просто физически ощущала, как моя девочка уже начинает радоваться выбору мамы, как она довольна, что для неё уже столько всего приготовлено. Мне тоже было очень приятно наблюдать, как растёт число личных вещей. Вы увидите, как это здорово. Кстати, я ещё верю в программирование будущего. Так что я не вполне свободна от мистических взглядов, просто я смотрю на данный вопрос с совершенно иной стороны.

Вспомните лучше, что тысячи женщин готовили приданое малышам заранее

Наши мысли притягивают события. Думайте позитивно у вас всё будет хорошо. Да, у моей малышки, когда она родилась, комод уже буквально ломился от нарядов.

Читаем также.

Читаем также

Мифы, страшилки и заблуждения о беременности и родах. Лучшая подборка мифазабавных фактов о ребенке во время беременности мифы. Теперь пора подумать о конкретных плюсах. Когда мамочка сама занимается подготовкой приданого для малыша, она может учесть совершенно все нюансы. Она будет уверена, что всё выбрано правильно, готовы именно те вещи, о которых она мечтала. Объяснять комуто, что покупать, гораздо сложнее, чем выбирать самой. Столько времени, сил на поиски необходимых вещей после родов уже не будет. Когда мамочка спешит, она занята заботами о крохе, обычно приобретается масса ненужных, неподходящих предметов. Потом придётся всё эти гладить, стирать, разбирать как ухаживать за детскими вещами. Именно поэтому многие советуют подыскивать приданое без спешки.

Наиболее благоприятным периодом для этого считают второй триместр. Стопроцентный комфорт гарантирован. Когда есть время, можно в спокойной обстановке найти всё необходимое, подобрать идеальные вещи. Не придётся торопиться. После родов заниматься приобретением вещей неудобно. У молодой мамы нет сил, а на руках уже малыш, который тоже требует внимания. Лучше сделать всё заранее, самостоятельно, чем потом переживать в роддоме что чегото нету. Конечно, можно всё доверить папе, но выбор вещей для крохи это всётаки женское дело. Мужчины со списком приданого обычно становятся растерянными, поскольку они плохо ориентируются в таких обновках, качестве материалов и размерах. Вот покупка коляски или кроватки, где нужны определённые технические навыки, действительно по плечу мужчине. Здесь папа во всём разберётся, даже сумеет превзойти маму. Позитивные эмоции гарантированы. Знаю по себе, насколько приятно выбирать вещички для своего будущего малыша. Эти чувства ни с чем не сравнишь Я подбирала пелёночки, распашонки, чепчики и уже представляла себе, как в них будет лежать моя будущая красавица. Как видим, плюсов у заблаговременных приготовлений достаточно. Кстати, если вам спокойнее не нарушать примету, вы вполне можете не готовить заранее приданое для малыша. Это же ваш личный выбор. И у него тоже есть свои преимущества.

Доверие родным. Ваши близкие оценят степень вашего доверия, если вы поручите всю подготовку им пока будете находиться в роддоме. При этом вам вообще не придётся тратить на это время, силы.

Можно вспомнить старую традицию. Вещи для малыша приобретаются заранее, но хранятся у когото из близких людей. Хороший вариант выбирать и заказывать всё в интернет магазинах. Мамочке так будет заметно проще, а отцу потом останется только договориться с курьером, проверить, забрать и постирать вещи. Вы всётаки верите в примету. Решили заранее приданое для ребёнка не собирать. Тогда вам необходимо запастись некоторыми основными предметами.

Это те вещи, которые обязательно должны быть подготовлены заблаговременно. Кроватка с постельным бельём. Когда мамочка возвращается из роддома, времени подбирать кроватку уже нет. Малыша надо сразу в неё класть. При этом выбор кроватки ответственное дело, которое не стоит комуто перепоручать. Желательно найти надёжную, прочную, транс формирующуюся кроватку, у которой можно будет поднимать ограждение, опускать переднюю стенку для удобного пеленания как выбрать кроватку виды кроваток. Её тоже следует выбирать крайне тщательно, заблаговременно. В ней вы потом сразу же заберёте малыша домой. Лучше приобрести качественную фирменную коляску с возможностью трансформации. Есть складные модели, коляски с перекидной ручкой, съёмным верхом. Для малыша надо обеспечить комфорт, безопасность как выбрать коляску для новорожденного виды колясок.

Памперсы с пелёнками, одеяльце или конверт. Минимальный набор на первое время надо иметь под рукой. Ведь вы будете пеленать, одевать малыша уже в роддоме. Сейчас есть отличные конверты для новорожденных, наборы пелёнок.

Медикаменты, гигиенические средства. Берите список у врача, акушерки. Необходимо иметь с собой хороший набор медикаментов для малыша. ЧИТАЕМ ТАКЖЕПолный список вещей для новорожденного ребенка . Топ необходимых вещей для новорожденного ребенка. Полный состав детской аптечки. Пришло время ознакомиться с отзывами мамочек. Мы читали форумы, разговаривали с молодыми мамами лично. Начну со своего опыта. Мне знакомые, родные как раз рассказывали о плохой примете, убеждали заранее ничего не готовить. Однако мне для полного спокойствия, уверенности в завтрашнем дне нужно было всё продумать, приобрести, сшить заблаговременно. Я уже знала, что у меня будет девочка, и выбирала вещи для будущей принцессы с огромным удовольствием. Конечно, начала я с коляски, кроватки, люльки для поездок в автомобиле. Но и наряды, пелёнки с распашонками, чепчики я тоже активно набирала. Какието вещицы сшила своими руками, но много сил на это не тратила, чтобы не навредить здоровью.

Сейчас моей малышке год, всё в порядке. Давайте почитаем отзывы других мамочек. Кто из них решил приобретать приданое для малыша. Я долго думала, стоит ли заранее, ещё до рождения ребёнка, покупать ему вещи. Потом решила ограничиться самым необходимым мы выбрали коляску с кроваткой, конверт, комплект пелёнок. Потом, когда я приехала из роддома, пришлось потратить время на походы по магазинам. Зато я не волновалась, что сработает плохая примета. Ведь личных вещей почти не было.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами