alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
2. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
3. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
4. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
5. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
6. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
7. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
8. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
9. Старая новая мебель (29.11.2018)
10. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)
  • Http://implanthouse.ru/

    http://implanthouse.ru/ стоматология импланты: цены на зубные импланты.

    implanthouse.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как не следует худеть

Опубликовано: 19.12.2014

Как не следует худеть

И как же в такие моменты хочется быть стройной, пусть не такой как модели, пусть ниже ростом, но не толстой и даже не полненькой или пухленькой, а напротив худенькой. Так как правильно худеть женщине, чтобы стать обладательницей красивой фигуры. Лозунг всех врачей диетологов, эндокрино логов, фитнес инструкторов и всех, кому приходится сталкиваться с последствиями неверных, фанатичных и непоследовательных женских похудеек звучит очень прямолинейно. Милые женщины, худеем правильно. За несколько сантиметров, убранных с талии, мы забываем о благоразумии. Бедные, что только мы не делаем с собой, чтобы добиться нужного эффекта. Диеты, голодовки, выполнение всех мыслимых и немыслимых физических упражнений.

А результат либо не такой, каким представлялся, либо очень кратковременный.

Как же быть. Прежде всего, не надо переедать и это должно стать нормой жизни. А чтобы такого не случалось, специалисты советуют разбить употребление пищи на пять приемов лучше чаще, но меньше. Есть необходимо не торопливо, тщательно пережевывая пищу. Не есть после часов. Кстати, по этому поводу ученые говорят, что не обязательно отказываться от еды после главное за часа до сна, также необходимо включить в свой рацион побольше фруктов и овощей, поменьше сладкого и мучного мучные изделия можно заменить хлебцами, лучше есть натуральные продукты мясо нежирных сортов предпочесть колбасе, употреблять рыбу, морепродукты особенно морскую капусту, нежирные сыры, творог, низко калорийный йогурт. Сейчас таких продуктов в продаже более чем достаточно. Дневная норма жидкости должна быть не менее х литров. Кроме чая и кофе их как раз можно ограничить, следует пить свежевыжатые соки как из фруктов, так и из овощей и минеральную воду негазированную и теплую. Эти напитки способствуют очищению кишечника, что не только содействует похудению, но и весьма полезно для здоровья. Из каш лучше всего овсяная, гречневая, ячневая и пшеничная. Помните, что каша это лучший завтрак. Худеть правильно не значит изнурять себя голодом и истязать физическими нагрузками.

Как же быть

Везде нужна норма. Употребление калорий не должно превышать их расход. Если вы хотите похудеть, то соответственно употреблять калорий следует меньше, а расходовать больше. Что же касается физических упражнений, то их также более чем достаточно. А занятия фитнесом сделают вас не только стройными, но и поддержат ваше здоровье. Специалисты помогут подобрать комплекс упражнений лично для вас. Кроме того, не забывайте о пеших прогулках.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами