alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
2. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
3. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
4. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
5. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
6. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
7. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
8. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
9. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
10. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)
  • Макс Поляков

    Макс Поляков и последняя информация про него.

    max-polyakov.win

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как подготовиться к пляжному сезону

Опубликовано: 29.3.2013

Как подготовиться к пляжному сезону

Загар ложится более равномерно, когда человек находится в движении.

Игра в пляжный волейбол отличное решение. Людям с очень светлой кожей противопоказано нахождение на солнце при приеме антибиотиков. Прием лекарственных препаратов сильно увеличивает риск возникновения ожогов. Питание для красивого загара. Собираясь на пляж, не стоит увлекаться тяжелой или жирной пищей. Оптимальный выбор салат или легкий суп. Основная задача в жаркую пору года вовремя восполнять потерю жидкости и заставить организм удерживать ее в клетках. Тогда и загар получится красивым и стойким, а ожоги и пигментация кожи пройдут стороной.

В жару стоит отдать предпочтение растительной пище. Фрукты и овощи на состоят из структурированной воды. Она окружена молекулами, которые помогают жидкости с легкостью проникать в клетки и задерживаться там продолжительное время. Организму также требуется клетчатка. Она сохраняет в клетках влагу и способствует выведению токсинов.

В жару стоит отдать предпочтение растительной пище

В рацион также стоит включить продукты из натуральной сои, зелень и легкий животный белок. Дополнительной выработке меланина и красивому загару способствуют продукты богатые каротином. Лидером среди них считается морковь и морковный фреш.

Косметика, способствующая бронзовому загару. Люди со светлой кожей очень редко загорают до бронзового оттенка. Чтобы усилить эффект от нахождения под солнцем, можно воспользоваться специальными косметическими продуктами. Масло для бронзовой кожи в домашних условиях. Средство для усиления загара можно сделать самостоятельно.

Косметика, способствующая бронзовому загару

Для его приготовления понадобится мл орехового масла г натурального молотого кофе. Кофе и масло тщательно перемешать и перелить в емкость из темного стекла. Настаивать подальше от солнечных лучей в течение десяти дней. Встряхивая один раз в сутки. По истечению срока смесь процедить. Отцеженный кофе можно использовать в качестве скраба для тела. Средство нужно наносить на кожу массирующими движениями за полчаса до выхода на открытое солнце. Для бронзового цвета кожи многие косметические бренды выпускают продукты пролонгаторы загара.

Они усиливают его за счет выработки меланина. Таким образом, белокожим людям можно добиться более темного тона кожи, сократив при этом время нахождения под палящим солнцем.

Режим нахождения на солнце. Принимать солнечные ванны нужно в строго регламентиро ванное время до одиннадцати часов дня и после шестнадцати часов. Людям с очень светлой кожей нельзя находиться под открытым солнцем более пятнадцати минут подряд. Нужно давать эпидермису отдых и прятаться в тень на десять минут.

В совокупности находиться на открытом солнце можно не более часа. Обладателям светлой кожи следует ответственно относиться к вопросу загара. Чрезмерное нахождение на открытом солнце риск для здоровья. Особенно осторожно к вопросу нужно подходить людям с большим количеством родинок, которые под чрезмерным воздействием ультрафиолета могут превратиться в зло качественные новообразования. Умеете ли вы правильно загорать. Разумеется, в этом нет ничего особенного. Да, но иногда попадаю впросак. Нет, хочу научиться. Нет, мне это и не нужно. Количество проголосовавших. Статьи по теме загар.

Пудра с эффектом загара красивый тон при одном прикосновении кисти.

Как правильно загорать на море безопасный и красивый загар. Оливковое масло для загара красивый оттенок с пользой для кожи.

Лиза. Ну, про предварительные непродолжительные посещения солярия, помоему, все в курсе, а вот с тем, что кожа грубеет в холодное время года это точно, что ближе к воде загар мощнее и прием алкоголя его усиливает, я не знала.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами