alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть без диет (3.1.2019)
2. Обнови летний гардероб под тип фигуры фото (1.1.2019)
3. Как стимулировать цветение комнатных растений (29.12.2018)
4. На природу с ночевкой (27.12.2018)
5. Вячеслав Кантор о Иерусалиме и антисемитизме (25.12.2018)
6. Красивая фотография полной женщины (23.12.2018)
7. Он будет без ума: лучшие варианты маникюра, которые нравятся мужчинам (21.12.2018)
8. Язык водителей на дорогах (19.12.2018)
9. Скажи, что он читает (17.12.2018)
10. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Варенье из абрикосов: рецепт

Опубликовано: 1.4.2013

Варенье из абрикосов: рецепт

Хранить в холоде абрикосы, абрикосовое варенье, варка, варенье, варенье из абрикосов, царское варенье, Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон. Варенье и джем из абрикосов. КОММЕНТАРИИ Сергей июля.

Многие пишут что получается жидкий, хочу сделать одну поправку. Важно непросто растворить сахар и довести до кипения а именно приготовить сироп. Сахарный сироп готов тогда когда капля его не растекаются на бумаге вот тогда и нужно заливать, это при первом разе а последующие достаточно до кипения. Кто то думает что он за карамелизируется то не беспокойтесь абрикосовый сок и кислота этого не дадут сделать и сироп будет достаточно густым июля. Рецепт замечательный, делаю по такому рецепту дочке, всего в меру и очень вкусно. Абрикосы перебрать, вымыть, аккуратно вынуть косточки. Видимо, с косточкой, раз ее нужно вынуть. Из персиков можно, но только не с их родной косточкой, а с абрикосовой или с ядром миндаля оксана июля. Абрикос кг это вес с косточкой или без. Гость июля варить без воды как сказано в одном из комментариев дополню любое варенье получается лучше и полезнее, если варить небольшими порциямидля лучшего желирования можно при последней варке добавлять лимонную кислоту на кончике ножаэто, кстати, уберет от быстрого засахаривания. Гость июля варить без воды как сказано в одном из комментариев дополню любое варенье получается лучше и полезнее, если варить небольшими порциямидля лучшего желирования можно при последней варке добавлять лимонную кислоту на кончике ножаэто, кстати, уберет от быстрого засахаривания. Гость августа лучше обойтись без воды, для этого дольки абрикоса засыпать сахаром и подождать часа пока дадут сок, а дальше как в рецепте слить сок прокипятить и повторить раза, раз это будет делать сложнее так как сироп густеет и становится более вязкий. Сегодня сварила это варенье. Очень вкусное, но немножко жидковатое. Как я поняла, тут имеется ввиду снять кожицу из косточек, а не из абрикос. Абрикосы ни к чему обдирать. Да, Вы всё правильно поняли, абрикосы только заливаются кипящим сиропом и в нём остывают оксана июля для самых одаренных. сироп кипятить отдельно от абрикос потом залить абрикосы, они должны остыть, а потом опять слить етот сироп и его кипятитьотдельнос абрикосами не нужно кипятить июня. Совет половинки абрикосов положить на минут в литра воды с столовой ложкой соды, при варке половинки сильно не разваряться, а чтобы очистить ядрышки косточек подержите их в кипятке минутки, кожица легко снимется июня. Кожицу ободрать не удалось. Варенье получилось довольно жидкое, но очень вкусное. А кожицу точно надо удалять. Обдирать все абрикосы. Получится особенно изумительно, если под конец добавить хорошей водки где стлпо вкусу. Зато потом когда банку открываешь аромат гораздо богаче. Гость попробовала сделать как. Вы посоветовали без воды и вышло супер. Гость июля Я не добавляю воды. Просто абрикосы отделяю от косточек оставляю ядрышки засыпаю сахаром и оставляю, пока абрикосы сами выделят сок.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами