alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
2. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
3. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
4. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
5. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
6. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
7. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
8. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
9. Старая новая мебель (29.11.2018)
10. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как понять, что муж изменяет

Опубликовано: 27.1.2015

Как понять, что муж изменяет

. Как понять, что парень изменяет и обманывает. Очевидные доказательства в виде выраженного запаха чужих духов, следов от помады, волос незнакомого оттенка на поверку чаще всего оказываются совершенно безобидными деталями, напрасно посеявшими подозрения у супруги. Мужчины, затеявшие игру на два фронта, проявляют большую изобретательность, чтобы не вызвать у жены даже мысли о возможной измене. Насторожиться следует, если регулярно наблюдаются следующие особенности в поведении мужа. Как понять, что девушка изменяет признаки и особенности поведения. Если раньше супруг не был похож на трудоголика, не получил повышения по службе и не стал подчиненным нового начальника, частые задержки вечером под предлогами написания отчета, срочного завершения проекта это тревожный сигнал.

Поможет прояснить ситуацию ненавязчивое, но регулярное внимание к делам мужа.

Возможно, его объяснения соответствуют действительности. Нужно как можно подробнее разузнать детали, по которым станет понятно, что муж не обманывает. Изменяющийся сюжет рассказа об одном и том же событии, замена действующих лиц, несовпадение сроков и прочие признаки вымышленных историй указывают на то, что причина позднего появления дома вовсе не связана с дополнительной нагрузкой на работе. При наличии любовницы муж может проявлять неожиданную предупредительность и внимательность по отношению к жене, дарить подарки и букеты без повода, делать сюрпризы. Само по себе такое поведение не повод для подозрений. Но только в том случае, если муж склонен к периодическому наплыву чувств и романтическим жестам. В случае, когда за годы, проведенные вместе, супруг дарил цветы на день рождения и марта, а внезапно стал преподносить подарки без всякого повода, есть основания предположить, что он чувствует за собой какуюто вину и пытается избавиться от неприятного ощущения. Но это необязательно является признаком измены. Может быть, мужчина разбил любимую вазу жены или прожег костюм и не хочет расстраивать супругу, поэтому пытается както ее порадовать.

Возможно, его объяснения соответствуют действительности

Если ничего такого не случалось изобилие сюрпризов маскирует неприятную правду. Человек, которому есть что скрывать, обязательно уберет свои вещи или аккуратно сложит их так, чтобы жене не было надобности брать их в руки.

В противном случае она может обнаружить чтото в кармане, учуять незнакомый запах или найти волос незнакомки. Резкое стремление к опрятности и идеальному порядку в вещах часто свидетельствует о том, что у супруга появилась тайная жизнь, о существовании которой он предпочитает не ставить в известность жену. Мобильный телефон или планшет чаще всего служат ниточкой, ведущей к разлучнице. Поэтому признаком измены является трепетное отношение к гаджетам.

В противном случае она может обнаружить чтото в кармане, учуять незнакомый запах или найти волос незнакомки

Появление сложных паролей на телефоне, дополнительных адресов электронной почты, новых аккаунтов в социальных сетях должны насторожить женщину. Любые попытки скрыть информацию, которая раньше была доступной и не защищалась паролями, является признаком измены. Необычная холодность или приливы страсти, не свойственные мужчине, свидетельствуют об определенных изменениях в его интимной жизни. Именно эти симптомы чаще всего безоговорочно подтверждают факт систематических измен.

Основные признаки измены мужа изменение его поведения, не имеющие рациональных объяснений. Выдают неверного супруга и детали, связанные с ситуацией, в которой его вниманием завладела другая женщина. В командировке или на вахте может сложиться ситуация, когда адюльтер не входил в планы, но обстоятельства сложились так, что факт измены свершился. Мужчина, для которого такое приключение не является привычкой, часто сам очень переживает по поводу измены. Чтобы загладить вину, он привезет супруге необычно дорогие подарки, проявит знаки внимания, о которых она уже успела позабыть. В случае разовой измены это может стать настоящим началом второго медового месяца супругов. Неверность мужа в командировках выдают следующие признаки каждую поездку супруг воспринимает с энтузиазмом, тщательно подбирает гардероб и аккуратно сам его укладываетиз командировки возвращается с подарками, в приподнятом настроенииот расспросов увиливает, отшучивается. Некоторые мужья воспринимают командировки как средство разнообразить свою жизнь без ущерба для привычного уклада. Они приложат все усилия, чтобы супруга не догадывалась о похождениях на стороне. В таком случае прочности брака ничего не угрожает. Мужчины не отягощают себя длительными связями на стороне, а поводом для измены становятся физическое влечение и жажда новых ощущений.

Остается открытым только вопрос о том, готова ли супруга смириться с таким положением дел.

Подозрения об измене возникают, если муж отказывает в близости беременной жене, трепетно относясь к ее положению. Если нехорошие предчувствия подтверждаются, будущая мама воспринимает развлечения мужа на стороне как предательство. Эмоции захлестывают женщину, ей сложно трезво оценить ситуацию, поскольку гормональный фон беременной крайне нестабилен. Поэтому рубить с плеча и разрывать отношения, узнав об измене, крайне неосмотрительно. Исключение составляют ситуации, когда муж не просто изменил, а состоит в длительных отношениях с другой женщиной и прилагает усилия к тому, чтобы скрыть этот факт. Признаками измены могут быть. Поздний приход домой с работы под различными предлогами.

Энтузиазм при выполнении любых поручений, ради которых необходимо отлучиться из дома. Слишком ревностная охрана неприкосновенности телефона, компьютера, гаджетов. Изменение привычного запаха. Эту деталь беременные женщины замечают быстро, поскольку их ощущения, в том числе и обоняние, обостряются. Хотя основная часть физической и эмоциональной нагрузки на период беременности возложен природой на женщину, мужчинам тоже нелегко дается это время. Особенно, если ожидание малыша сопровождается медицинскими проблемами, носит осложненный характер. Это делает отношения между супругами более напряженными, некоторые детали своего состояния будущая мать может стесняться обсуждать с мужем или считать это неуместным.

Мужчина нередко находится во власти стереотипов об особенностях интимной жизни во время беременности жены.

Поэтому лучшая профилактика измены в этот непростой период максимальная откровенность, взаимная предупредительность, привлечение специалистов консультантов, которые могут дать практические советы об организации интимной жизни будущих родителей. Развитие социальных сетей, популярность мессенджеров и доступность мобильной связи привели к возникновению измен на расстоянии, в виртуальной среде.

Мужчина физически не вступает в интимный контакт с другой партнершей, но может вести весьма откровенные беседы, обмениваться интимными снимками или общаться в видеочате, не предполагающем запретным тем. Обычно супруг скрывает увлечение подобным способом проведения досуга. Виртуальный секс становится для многих легко доступным, увлекательным и простым способом реализовать самые разнообразные фантазии. Подобные знакомства крайне редко перерастают в реальные связи, однако сильно влияют на сферу интимных интересов.

Признаками виртуальных измен являются стремление провести у компьютера ночные и вечерние часы регулярное уничтожение данных, позволяющих определить историю посещения страниц в интернете появление паролей и дополнительной защиты на компьютерной технике и гаджетах проявления ревности, которых ранее не наблюдалось. Изза увлечения виртуальным общением обычная интимная жизнь может показаться слишком пресной, обыденной, неинтересной. Часто реализуемые в сети фантазии человек не рискнет даже обсудить с реальным собеседником, а тем более с женой. Если мужчине достаточно одного раза для удовлетворения сексуальных фантазий по интернету, то семейной жизни, скорее всего, ничего не угрожает. В ситуациях, когда измена на расстоянии становится регулярной, секс с реальной партнершей отходит на второй план. У мужчины может развиваться опасная зависимость, требующая специальной терапии.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами