alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Десертные роллы (20.6.2018)
2. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
3. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
4. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
5. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
6. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
7. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
8. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
9. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
10. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как познакомиться с мужчиной

Опубликовано: 27.4.2013

Как познакомиться с мужчиной

Исполнение желаний.

Дом.

Полезные советы.

Полезные советы

Как заработать деньги. Интересные новости. Статьи о недвижимости. Обустройство квартиры.

Красота и здоровье. Красота и здоровье. Похудение и снижение веса.

Красота и здоровье

Праздники.

Отдых, Путешествия и туризм. Интересные истории из жизни людей.

Рецепты.

Десерты. Детское меню, Главная. Мне периодически женщины говорят о том, что мужчины не умеют знакомиться и рассказывают смешные истории, как они неумело, иногда очень глупо пытались с ними познакомитьсяЯ согласен, большинство мужчин не умеет завязать общение с женщиной, особенно на улице, а если еще и женщина ему сильно нравится, то все. Только у меня встречный вопрос к девушкам и женщинам. А вы сами умеете поддерживать мужчину, когда он явно идёт на инициативу в знакомстве с вами. Ведь что самое интересное, эти смешные истории про неудачные мужские попытки познакомиться рассказывают как раз те девушки и женщины, которые активно ищут свою вторую половинку и не знают и сами находятся в поиске подходящего мужчины. Ну, если не половинку для семейной жизни, то хотя бы нормального парня или мужчину для приятного проведения времени. Если вспомнить времена моей молодости, лет так назад, когда я периодически знакомился с девушками, в том числе на улице, то сейчас я понимаю, что в среднем мужчины не нормально знакомиться. Но вторая, и, на мой взгляд, главная часть вопроса в том, что женщина не умеет принимать мужскую активность при знакомстве, женщина так же не всегда может познакомиться с мужчиной, даже если он проявил к ней интерес. Многие женщины не понимают, как удержать мужчину и как понять психологию мужчин. Иногда они просто не замечают мужского внимания и инициативы, а иногда не могут и не умеют поддержать знакомство. Так как познакомиться с мужчиной. Давайте посмотрим, как обычно всё происходит у неподготовленного представителя сильнейшей половины человечества. Он, этот представитель подходит к женщине, и задаёт какойнибудь вопрос, обычно в меру умный, чтобы начать разговор. Умность и продвинут ость этих вопросов зависит от конкретного подвида мужчины, от его интеллектуальных способностей и от ситуации. Как правило, нормальный, среднестатистический мужик не страдает разнообразием и витиевато стью речи, и попытки завести общение, а точнее вопросы, с которых начинается знакомство, как правило, вполне типичны и повторяются вот уже сотни лет. Девушка, мы помоему гдето встречались лет так тысячу назад я видел во сне, как спасал вас от драконов и т. Девушка, не подскажете, где здесь находится нофелет. Если не знаете, то это из фильма. Где находится нофелет. Событие разворачивается на улице. Девушка, а где здесь можно найти улицу. Шишкина кафе, музей, и т. Девушка, а где вы взяли такую сумку, книгу, фотоаппарат, зонт. Кстати, чтобы с вами на улице чаще заговаривали, то можете брать с собой какойнибудь необычный предмет.

Он будет поводом для знакомства конечно, если вы хотите этого.

Например, книга с интригующим названием, необычная сумка, собака странной породы, интересный зонт, все, к чему можно подойти и спросить. Дальше парень, или мужчина, пытается както продолжить разговор, как правило, не очень умело, и если женщина ему не помогает, то разговор разрывается и мужчина уходит. Я говорю сейчас о знакомстве с мужчиной на улице, хотя всё это применимо к любой ситуации.

Просто при знакомстве через общих знакомых есть больше времени на подбор общих тем, и реже можно ошибиться в их выборе, так как есть общие знакомые, общие события и т.

Потом женщина в кругу подруг может рассказать еще одну историю о том, как невозможно познакомиться с мужчиной, с нормальным мужчиной. Ко мне подходил вчера очередной и задал такой дурацкий вопрос, ну, и конечно я его послала. Незамужние женщины часто потом вместе смеются. Замужние обычно тихо скромно молчат, так как многие из них познакомились со своими мужьями в таких вот смешных ситуациях.

И довольно часто именно в таких знакомствах можно найти хороший мужской экземпляр. Итого, как же всетаки поддержать попутку общения мужчины или парня познакомтитьсяЯ не предлагаю проявлять женщину инициативу. Боже вас упаси, это самая большая ошибка. Прочитайте об этом статью на сайте. Как удержать мужчину. Нормальный мужик, конечно, познакомится с женщиной, которая проявляет чрезмерную инициативу, но рано или поздно уйдет от неё, так как ему не дали поохотиться. Это будет гдето давить на него и проявится если не через неделю, так через год. Психология мужчин так устроена, любят они поохотиться и проявить инициативу. Да и потом, в дальнейшем, пусть мужик чаще инициативу проявляет, работа у него такая. На три проявления инициативы мужчины, одна инициатива женщины. Я предлагая вам подумать над следующими вопросами. Вопрос первый в том, что женщина просто не замечает мужские знаки внимания и желание познакомиться. Конечно, если мужчина подходит к женщине и говорит. Давайте познакомимся, то здесь любая поймет. Но обычно всё не так откровенно, особенно когда мужчине больше лет, и у него есть опыт неприятного общения с женскими посыланиями. В этом возрасте может быть всё сложнее т. кмужчины уже не так прямолинейны, как в подростковом возрасте. Я часто гуляю со своей женой по улицам, в парках, заходим в кафе, магазины и т. Часто я спрашиваю её мнение о том, что она думает о поведении окружающих мужчин по отношению к женщинам. То есть, стоят рядом мужчина и женщина, о чёмто говорят, я спрашиваю, что мужчина имел ввиду. В случаев моя жена, очень внимательная женщина, понимает, что мужчине женщина нравилась, и что он хочет с ней познакомиться. Когда же я гуляю с женой и незамужней молодой родственницей, то родственница жены замечала в лучшем случае тех мужчин, которые хотели с ней познакомиться. Моя жена постоянно ей говорила, что. Да ты пойми, этот мужчина, на которого ты сейчас фыркнула, и не собирался выделываться, не шутил он подурацки, а просто так хотел понравиться тебе и познакомиться с тобой ближе. Если до этого я не понимал, почему молодая, симпатичная и далеко не глупая родственница моей жены до сих пор одна, то после нескольких совместных вылазок этот вопрос для меня стал полностью понятен. Вы что, думаете, ей помогли объяснения моей жены и мои.

На память приходит пример из книги о. Тарзане, человеке, выросшим в племени обезьян. Когда он сидит на дереве, а француз, обычный цивилизованный человек, идет по лесной тропинке прямо на льва. Ну почему же он идет прямо в пасть к голодному льву. Он же слышит, как лев крадется и шелестит травой, он же видит, как птицы стали взлетать и т. Да ничего этот цивилизованный человек, конечно, не слышал и не видел, поэтому его чуть не съел лев.

Вот так и мужчины, они думают я сам так раньше думал. Ну женщина же понимает, что я оказываю ей знаки внимания, она же видит, что я хочу с ней познакомиться и т.

Поэтому, раз она не делает ответные знаки внимания, то я ей не нравлюсь, пора уходить. А оказывается, что она ничего не видит и ничего не замечает.

А замечает только откровенное ухаживание и приставание, которые происходят относительно редко.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами