alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
2. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
3. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
4. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
5. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
6. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
7. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
8. Старая новая мебель (29.11.2018)
9. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)
10. 5 вещей из гардероба, которые опасны для жизни (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как правильно наносить консилер: советы и фото

Опубликовано: 11.5.2013

Как правильно наносить консилер: советы и фото

. Прежде чем узнать, как наносить консилер на лицо пошагово, стоит разобраться в его предназначении. Не стоит путать его, например, с корректором или тем же тональным кремом. Ведь консилер используется в конкретных участках лица, с целью незаметно скрыть такие недостатки, как области покраснения, цветные дефекты, раздражения. Обычная пудра, тональный крем могут только замазать их сверху, но это малоэффективно. Кроме того, консилер помогает приконтурировании лица.

Если на коже есть воспаления, свежие или зажившие царапины, под глазами виднеется синева, у носа веснушки с этим борется консилер. Уже поверх его наносится тональный крем, пудра, хайлайтер. Консилер наносится не точечно, а на весь проблемный участок, или же, при скульптурировании, на определенные зоны лица. Средство не имеет противопоказаний, оно не вредит для кожи, если его, безусловно, смывать на ночь. Консилер можно каждый день, чтобы незаметно маскировать синева вокруг глаз, веснушки или родимые пятна. У средства легкая текстура, его можно использовать на все лицо, даже на участки с гиперчувствительной кожей. Умелые руки превращают косметику в верного друга, способного убрать морщинки, придать лицу свежесть, а коже идеальный ровный оттенок. Прежде, чем задаваться вопросом, как наносить консилер на лицо пошагово видео об этом смотрите ниже, нужно правильно выбрать средство. Ведь консилеры отличаются и по цвету. ЦВЕТНЫЕ КОНСИЛЕРЫ для. Если вы используете специальную базу перед макияжем, сравнивайте оттенок консилера с ней, чтобы в процессе не возникало смешение цветов. У мастероввизажистов есть целая палитра разноцветных консилеров, из них бывают и синие, зеленые оттенки. Их различают не сколько по цвету, сколько по функциональности зеленый нужен, чтобы маскировать воспаления это прыщики, область сыпи, разные шрамы и покраснения. розовый эффективен в борьбе с зеленоватыми пятнами заживающие синяки, места выступления вен. желтый используется против морщинок. Если их просто покрыть тональным кремом или пудрой, сами морщинки не скроются. белый убирает веснушки. фиолетовый борется с желтизной, со свежими синяками. телесный универсальный. Чаще всего встречается консилер в виде карандаша, но бывают и другие разновидности. Чтобы правильно использовать консилер, необходимо сначала приобрести нужный оттенок в удобной упаковке и знать, что он подходит именно для вашей кожи. Минеральные консилеры дают гарантию безвредности, что для ежедневного средства крайне важно. Также измельченные минералы в его составе помогают быстрее заживать очагам воспалений.

Увлажняющий консилер используют для устранения заметных, глубоких синяков в области глаз. Если использовать против посинения другое средство, то наносить корректор на лицо пошагово фото ниже нужно разместив несколько точек под глазами, затем тщательно растушевать их.

Увлажняющий консилер используют для устранения заметных, глубоких синяков в области глаз

Корректор ведь также используют против синевы. Консилер же с увлажняющими свойствами действует бережно, а главное не сушит при этом кожу. Консилер на губы может скрывать недостатки, как самих губ, так и уголков рта. Жидкий консилер похож на крем и считается наиболее легким в использовании. Стик выполняет задачи по скрытию разных шрамов, незаживших рубцов и других неровностей. Кремовый нужно растушевы вать, но зато он мягко и без проблем ложится на любую часть кожи, даже самую бугристую и не здоровую.

Неважно, какой консилер вы используете, для правильного использования нужно знать несколько моментов. Пользуйтесь им только на сухую, очищенную кожу. Нужно определить точечно или мазками зону обработки, и только потом растушевы вать.

Неважно, какой консилер вы используете, для правильного использования нужно знать несколько моментов

Используя средство для маскировки проблемной кожи, лучше вбивайте его, а не просто растушевы вайте. Переходы всегда должны быть незаметными, поэтому не жалейте времени и усилий на растушевку. Любое корректирование лишает кожу влажности, поэтому, сняв макияж, увлажните лицо.

Кроме скрытия недостатков, консилер может зрительно изменять форму лица, поэтому его используют в контурировании когда одни участки затемняются, а другие наоборот, высветляются. Так можно действительно изменить внешность убрать излишнюю округлость, бороться с монументальной квадратной челюстью, надоевшим широким носом, отсутствием выраженных скул. Можно разобраться, как правильно наносить консилер на лицо пошагово фото смв статье если показан весь процесс наглядно. Более того, в сети существует множество роликов с бьютибло герами, которые рассказывают о новинках в косметике и на своем примере показывают варианты применения. Помните, что нет некрасивых девушек, есть только те, кто не умеет преподнести свою внешность и выгодно ее подчеркнуть. Например, прочитайте отзывы врачей о ла минировании ресниц или о других бьютиуслугах ведь такие процедуры не столь вредны, как многие считают. Пользуйтесь бьюти услугами, которые вам преподносят, пользуйтесь косметикой, которая создана для вас. Консилеры для лица, как пользоваться. Косметика, как любое другое средство, тоже может вызывать аллергию, раздражение.

Понять, как реагирует ваш организм на новое средство легко. Прислушайтесь к своим ощущениям сразу после первого применения консилера. Если лицо покрылось странной сыпью или начало чесаться, лучше провериться у аллерголога, а средство сменить. Аллергикам лучше выбирать консилеры только на минеральной основе. Сколько же будет стоить консилер. Здесь не нужно гнаться за дороговизной, думая, что дороже значит лучше.

Стилисты рекомендуют начинающим пользователям пробовать силы на недорогих средствах от проверенных фирм, чтобы набить руку в использовании консилера в целом, как средства. Не стоит путать его с хайлайтером и пытаться высветлить скулы. У консилера плотная структура и по своим задачам он ближе к корректору.

Средство перекрывает разные дефекты кожи, не подсвечивает их. Для маскировки места под глазами вам потребуется телесный консилер. Для начала чистое и сухое лицо прорабатывается тональной основой с легкой текстурой, дабы выровнять тон. Нанесите основу и тщательно растушуйте, не трогая места под глазами.

Жидким консилером аккуратно нарисуйте треугольник под каждым глазом, основание край глаза, острая часть к щеке. Плотной кистью равномерно распределите слой от корректора. Затем на каждый из выявившихся дефектов нанесите немного консилера нужного цвета. Крупные недостатки надо маскировать большим количеством средства, корректор же буквально вкручивается краем кисти, расположенной строго перпендикулярно по отношению к коже.

Уголки глаз потом слегка обработать, придерживаясь направления от глаза, двигаясь к основанию брови.

Если есть очаги сильных высыпаний или покраснения, точечно покрыть их более густым консилером, растушевывая его тонкой кистью. Слои нужно закрепить на коже спонжем, обмакнув его в прозрачную пудру.

Делайте вбивающие движения, каждый раз прижимая спонж плотно к коже. Работа с тоном закончена, теперь можно приступать уже к декоративной части макияжа. Разобравшись с техникой использования телесного оттенка и с тем, как правильно наносить консилер на лицо пошагово фото и видео смвыше, можно приступать к другой палитре. У каждого оттенка своя задача корректировать определенный недостаток.

Здесь вам потребуются, как ни странно, знания оптической физики и принципы перекрытия одного цвета другими.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами