alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
2. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
3. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
4. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
5. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
6. Рецепты из яблок (9.10.2018)
7. Что такое поплин (7.10.2018)
8. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
9. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
10. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
  • Universe-v.com

    Фото модные луки universe-v.com.

    universe-v.com

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как сделать квас: ТОП

Опубликовано: 15.2.2014

Как сделать квас: ТОП

Квас на основе берёзового нектара полезен тем, что помогает при онкологии, выгоняет паразитов из организма глистов, насыщает организм калием, снимает отёчность, повышает иммунитет и помогает при авитаминозе. Для того чтобы добыть берёзовый сок, нужно утром идти в лес и найти старую берёзу, подальше от проезжей дороги и населённых пунктов. Берёза должна быть обязательно старая и ствол в диаметре см. Берёза, которая растёт под окнами точно не подойдёт. Почему идти за соком только утром. Да потому что ночью сок не поступает и лучше за нектаром идти в тёплое время. В столе нужно сделать отверстие и в него вставить трубочку или шлангу, через которую будет сбегать нектар и банку или тару которую вы приготовили для сбора берёзового сока. Одно дерево даёт до литров нектара, весь сок нельзя собирать с дерева иначе оно высохнет и погибнет. После сбора нектара разрез на дереве нужно замазать грязью или мхом. Потребуются следующие ингредиенты берёзовый сок натуральный свежий, полкилограмма сахара, штук изюма это расчёт на литров берёзового сока. Приступаем к приготовлению изюм моем, сушим, сок процеживаем, добавляем сахар и изюм, ждём когда сахар раствориться. Тару с закваской накрыть тряпочной крышкой и поставить в помещении бродить при температуре градуса. Время брожения дня. После хорошо процедить и разлить по бутылкам. Второй способ приготовления. Берём шттёмного чистого изюма, берёзовый сок свежий, натуральный сока нужно литра. Сок берёзовый процеживаем, добавляем изюм. Накрываем крышкой и ставим в прохладное место. Бродит напиток месяца. После брожения процедить и разлить по бутылкам. Этот рецепт подойдёт тем, кто любит классический прохладный напиток. Берёзовый нектар, кусочка чёрного хлеба, лучше. Бородинского, сахар гр, изюм горсть, и зёрна кофе столько же, сколько изюма.

Берёзового нектара литра. Процесс приготовления изюм моем, сушим сок процеживаем через марлю. Кофейные зёрна жарим на сковороде без масла хлеб сушим в духовке. Посуду для закваски хорошо использовать стеклянную. Все ингридиенты смешать и для лучшего брожения на горлышко банки натянуть резиновую перчатку, которую нужно проколоть. Напиток начнёт бродить через дня, это будет видно по перчатке она надуется. Когда сдуется, то брожение закончено и квас необходимо процедить, разлить по бутылкам и ставить в холодильник. Три дня и квас готов , Этот рецепт для детей и они будут в восторге от такого напитка. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты апельсин грамм дрожжей. По веточке мелиссы и мяты.

Берёзовый свежий натуральный сок литра. Изюм щепоткаграмм сахара. Изюм моем, сушим апельсин режем на кусочки дрожжи перетираем со граммами сахара и засыпаем в банку, добавляем оставшийся сахар, мяту, мелиссу, апельсин и заливаем процеженным берёзовым соком. Накрыть крышкой и оставить бродить на три дня. После завершения брожения разлить по бутылкам и добавить изюм, поставить в холодильник.

Берёзовый свежий натуральный сок литра

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами