alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
2. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
3. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
4. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
5. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
6. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
7. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
8. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
9. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)
10. Что мешает женщине быть красивой (27.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как сделать квас: ТОП

Опубликовано: 15.2.2014

Как сделать квас: ТОП

Квас на основе берёзового нектара полезен тем, что помогает при онкологии, выгоняет паразитов из организма глистов, насыщает организм калием, снимает отёчность, повышает иммунитет и помогает при авитаминозе. Для того чтобы добыть берёзовый сок, нужно утром идти в лес и найти старую берёзу, подальше от проезжей дороги и населённых пунктов. Берёза должна быть обязательно старая и ствол в диаметре см. Берёза, которая растёт под окнами точно не подойдёт. Почему идти за соком только утром. Да потому что ночью сок не поступает и лучше за нектаром идти в тёплое время. В столе нужно сделать отверстие и в него вставить трубочку или шлангу, через которую будет сбегать нектар и банку или тару которую вы приготовили для сбора берёзового сока. Одно дерево даёт до литров нектара, весь сок нельзя собирать с дерева иначе оно высохнет и погибнет. После сбора нектара разрез на дереве нужно замазать грязью или мхом. Потребуются следующие ингредиенты берёзовый сок натуральный свежий, полкилограмма сахара, штук изюма это расчёт на литров берёзового сока. Приступаем к приготовлению изюм моем, сушим, сок процеживаем, добавляем сахар и изюм, ждём когда сахар раствориться. Тару с закваской накрыть тряпочной крышкой и поставить в помещении бродить при температуре градуса. Время брожения дня. После хорошо процедить и разлить по бутылкам. Второй способ приготовления. Берём шттёмного чистого изюма, берёзовый сок свежий, натуральный сока нужно литра. Сок берёзовый процеживаем, добавляем изюм. Накрываем крышкой и ставим в прохладное место. Бродит напиток месяца. После брожения процедить и разлить по бутылкам. Этот рецепт подойдёт тем, кто любит классический прохладный напиток. Берёзовый нектар, кусочка чёрного хлеба, лучше. Бородинского, сахар гр, изюм горсть, и зёрна кофе столько же, сколько изюма.

Берёзового нектара литра. Процесс приготовления изюм моем, сушим сок процеживаем через марлю. Кофейные зёрна жарим на сковороде без масла хлеб сушим в духовке. Посуду для закваски хорошо использовать стеклянную. Все ингридиенты смешать и для лучшего брожения на горлышко банки натянуть резиновую перчатку, которую нужно проколоть. Напиток начнёт бродить через дня, это будет видно по перчатке она надуется. Когда сдуется, то брожение закончено и квас необходимо процедить, разлить по бутылкам и ставить в холодильник. Три дня и квас готов , Этот рецепт для детей и они будут в восторге от такого напитка. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты апельсин грамм дрожжей. По веточке мелиссы и мяты.

Берёзовый свежий натуральный сок литра. Изюм щепоткаграмм сахара. Изюм моем, сушим апельсин режем на кусочки дрожжи перетираем со граммами сахара и засыпаем в банку, добавляем оставшийся сахар, мяту, мелиссу, апельсин и заливаем процеженным берёзовым соком. Накрыть крышкой и оставить бродить на три дня. После завершения брожения разлить по бутылкам и добавить изюм, поставить в холодильник.

Берёзовый свежий натуральный сок литра

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами