alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
2. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
3. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
4. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
5. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
6. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
7. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
8. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
9. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)
10. Новогодняя икебана своими руками (25.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать блендер и кухонный комбайн

Опубликовано: 5.9.2015

Как выбрать блендер и кухонный комбайн

Независимо от того, какой материал был использован, эта насадка должна быть длинной и удобной. Венчик для взбивания. Может быть один в форме капли из проволоки или иметь спирале видного брата для замешивания густого теста.

Чашаизмельчи тель. Это небольшой стакан с крышкой и ножами внутри. Может укомплектовы ваться только одним ножомкрылаткой, а может иметь множество разных измельчит елей для кубиков, ломтиков, мелких кусочков и тд. Совсем маленькая чашка с ножом.

Предназначена для измельчения кофе, специй и прочих мелочей.

Предназначена для измельчения кофе, специй и прочих мелочей

Вакуумный насос. С его помощью можно убрать воздух из специальных контейнеров. Обычно в комплекте уже есть одиндва контейнера, остальные придется докупать самостоятельно. Маленький совет перед покупкой блендера сделайте инвентаризацию на кухне. Зачем тогда вам мельничка. Комбайн заменит чашу для измельчения с большим количеством ножей, а современная хлебопечка или хороший миксер насадку для приготовления теста.

Впрочем, и тут бывают исключения. Например, компактным измельчителем гораздо удобнее пользоваться, чем тем же монстром комбайном. Думайте, сравнивайте, делайте выводы. Погружной блендер может иметь от двух до скоростей. Оптимальное количество. Лучше, если выбрать скорость можно с помощью специального плавного регулятора. В импульсных моделях скорость вращения ножей напрямую зависит от силы нажатия на кнопку. По опыту хозяек, это не совсем удобно , Режим турбо это возможность сразу перейти на максимальную скорость при помощи отдельной кнопки. Функция почти бесполезная, ведь такой же скорости можно добиться простым переключением. Ваш новый помощник практически все время будет в ваших нежных руках, поэтому покупайте легкий прибор. Кроме того, если он гудит так, как допотопный бур в стомато логическом кабинете, работать с ним будет неприятно и даже опасно. Поэтому обязательно попросите включить прибор в магазине. Хотите выбрать через интернет. Все равно протестир уйте свою будущую модель в ближайшем отделе бытовой техники а вдруг вокальные характеристики вашего блендера совсем уж печальные.

Впрочем, и тут бывают исключения

Фирмы производители привлекают хозяек разными приятными дополнениями, такими как.

Подставка. Пусть она будет стильной. Чем не повод гордиться кухней. Часто на ней помещаются все или часть насадок. Крепление на стену.

Подойдет, если не хочется загружать стол. Опять же иногда можно повесить только ручку с ногой, иногда еще и венчик, насадкунасос и тд.

Есть почти у всех моделей.

Даже самых дешевых. Полезная и приятная штука. Прорезиненная ручка. Поможет крепко держать танцующий прибор.

И даже пританцовы вать вместе с ним на любимой кухне. А вот простая пластмассовая ручка заставит вас насухо вытирать руки и быть максимально собранной при готовке. Для сравнения возьмем наугад несколько моделей и расположим их в таблице от дешевых к дорогим. Количество скоростей.

Импульсный переключатель. Основная, венчик для взбивания, чаша для измельчения. Основная, чаша для измельчения, нож для колки льда, венчик для взбивания. Основная, чаша для измельчения, насадки для нарезки дольками, кубиками, венчик для взбивания.

Пластик.

Полезные мелочи. Кольцо для крепления на стену.

Мерная чаша.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами