alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как проводится абдоминопластика (23.9.2018)
2. Чем вредно женское курение: выбери здоровье (21.9.2018)
3. Братья наши меньшие (19.9.2018)
4. Секреты ухоженной мебели (17.9.2018)
5. Кондиционеры для стирки (15.9.2018)
6. Приходящий папа (13.9.2018)
7. Как привести кожу лица в порядок до Нового года: эффективные методы (11.9.2018)
8. На работу, как на праздник (9.9.2018)
9. Почему бывает больно заниматься сексом (7.9.2018)
10. Гуакамоле классический: пошаговый рецепт с фото (5.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать душевую кабину

Опубликовано: 3.9.2018

Как выбрать душевую кабину

В общем, во всех отношениях на вопрос, какие душевые кабины лучше, ответом будет душевой бокс. Кстати, его стоимость, в отличие от уголка, на порядка выше. Кроме того, раз уж зашла речь о разновидностях душевых кабин, то следует упомянуть и такие их модификации, как комбинированные души. Очень часто человек, задаваясь вопросом, какую душевую кабину выбрать, подыскивает себе именно улучшенный или универсальный вариант этого сан технического прибора. К таким устройствам можно отнести душевую кабину с парогенератором, которая представляет собой некоторое подобие парилки, а также душ, совмещенный с инфракрасной сауной. В последнем случае кабина представляет собой спаренное изделие, состоящее из двух пристроенных друг к другу частей непосредственно самой душевой кабины и кабинки инфракрасной сауны. Советы экспертов по вопросу, как выбрать душевую кабину, смотрите в видео.

Как душевые уголки, так и боксы могут иметь различную глубину и размер поддона. Начнем с первого момента глубины. Как она может оказывать влияние на удобство эксплуатации этого сан технического прибора. Дело в том, что мелкие душевые поддоны предполагают исключительно стоячий способ приема душевых процедур то бишь вы зашли в кабинку, быстренько стоя ополоснулись и вышли. Хотя бы немного расслабиться в такой кабине не получится это исключительно целевое устройство. Другое дело душевые кабины с глубоким поддоном, в них можно сидеть, для чего есть специальный выступ в угловой части поддона. Существуют даже такие модели, которые предусматривают прием ванны в сидячем или даже полулежачем положении этот нюанс зависит исключительно от габаритов поддона и, соответственно, самой душевой кабины. Если говорить о размерах и рассматривать вопрос, как выбрать хорошую, а главное, удобную душевую кабину именно с этой стороны, то лучше отдавать предпочтение просторным сан техническим приборам, в которых одновременно можно и ванну принять, и душ. Такие кабины требуют большого пространства ванной комнаты их изготавливают в виде прямоугольной конструкции, габариты которой могут достигать мм по ширине и мм по длине.

Этого вполне достаточно, чтобы удобно расположиться в поддоне, заняв полулежачее положение. Как выбрать душевую кабину.

Этого вполне достаточно, чтобы удобно расположиться в поддоне, заняв полулежачее положение

Что же касается небольших душевых кабин и их размеров, то здесь выбор достаточно велик их габариты как по длине, так и по ширине могут варьироваться от мм до мм. Изготавливают их исключительно в угловом варианте. Подходя к решению вопроса, как выбрать душевую кабину исходя из ее формы и размеров, не лишним будет упомянуть и о таких сан технических приборах, которые предусматривают установку без привязки к стенам.

Их просто ставят посередине помещения такой вариант подходит для больших и просторных ванных комнат. Как правило, у подобных изделий вход может находиться сразу с нескольких сторон, а их форма представлять практически любую геометрическую фигуру. Такие душевые кабины относятся к уникальным изделиям и изготавливаются чуть ли не на заказ. Какие душевые кабины лучше.

Их просто ставят посередине помещения такой вариант подходит для больших и просторных ванных комнат

К сожалению, в большинстве случаев ответить на вопрос, как выбрать качественную душевую кабину, единожды взглянув на нее, не получится многие производители стараются максимально замаскировать все недочеты своих изделий. Но, несмотря на это, многих изъянов полностью скрыть не получается и, если знать что искать, то их всегда можно обнаружить. Итак, какими внешними признаками обладает не качественная душевая кабина. Толщина и структура поддона здесь чтолибо замаскировать сложно. Смотрим на срез поддона и считаем количество слоев. У натурального акрилового поддона должно просматриваться не более двух слоев это сам акрил и усиление. Если вы наблюдаете и более прослоек, это говорит лишь о том, что поддон изготовлен из пластика, а акрил на него нанесен тонким слоем и представляет не что иное, как декоративное покрытие.

Такие поддоны долго не служат, и от приобретения подобных душевых кабин лучше отказаться. Если все же на срезе поддона не просматривается более двух слоев, тогда обратите внимание на толщину верхнего акрилового слоя если она менее мм, то это также говорит о недостаточном качестве продукции. Какой выбрать поддон для душевой кабины. Профили боковых стенок они могут стать отличным опознавательным знаком, который говорит о плохом или хорошем качестве душевой кабины. Профили для несущих конструкций душевой кабины могут изготавливаться из двух различных материалов это обычная сталь, которую красят или хромируют, и алюминий. Металлический профиль с покрытием долго не служит, а алюминий, даже если он и покрыт чемто, не облезет в течение долгого времени. Сам производитель он как бы является гарантом качества своей продукции. Естественно, из этого правила много исключений, но если приобретать душевую кабину от зарекомендовавшего себя с хорошей стороны производителя, то здесь уже не ошибешься. Какой фирмы выбрать душевую кабину. В принципе, достойных претендентов на звание лучшего производителя душевых кабин достаточно много. Если говорить о европейских компаниях, то среди них можно выделить немецкие предприятия или итальянские бренды. Также неплохие душевые кабины производят компании из. Широко известна польская компания и финский бренд. Что же касается отечественных производителей, то среди них несомненными лидерами в области производства душевых кабин являются. Радомир, Акватика, и. Все эти компании достойны внимания, а главное, уважения за то, что держат марку и производят действительно качественные душевые кабины. Какой фирмы выбрать душевую кабину.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами