alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Десертные роллы (20.6.2018)
2. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
3. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
4. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
5. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
6. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
7. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
8. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
9. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
10. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)


> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать эпилятор

Опубликовано: 21.5.2018

Как выбрать эпилятор

Этот прибор работает с вашей кожей, и от качества его работы зависит аккуратность обработки кожи, её дальнейшее состояние и привлекательность. С этим параметром необходимо быть предельно осторожной, чтобы не очутиться перед необходимостью покупки нового не самого дешёвого прибора. Фирма производитель выступает гарантом исправного и бережного функционирования прибора. Не берите ноунейм китайские фирмы без имени, поскольку такие производители не заботятся о качестве выпускаемой продукции, обеспечивая лишь дешевизну и объёмы продаж.

Такие приборы могут нанести вашей коже значительный вред, не говоря уже об опасности поражения электрическим током и другим подобным неприятностям. Этот параметр важен для продолжительной процедуры обработки кожи. Высокий шумовой порог делает работу с прибором некомфортной, вызывая усталость и нервное перенапряжение. Электропитание прибора. Данный девайс может функционировать как при помощи электросети, так и от аккумуляторных батарей. Портативное устройство имеет больше преимуществ, поскольку более удобно для применения на отдыхе, в дороге и других местах, где найти розетку довольно затруднительно. Обратите особое внимание на период продолжительности работы эпилятора без подзарядки. Лучше всего приобретать модель, которая действует и, будучи подключённой к сети, и в автономном режиме на аккумулят орах. Комфорт при использовании. Прибор должен быть максимально удобен по весу и форме. В процессе использования ничего не должно вас отвлекать от процесса, поскольку болевые ощущения и так доставляют массу беспокойств. Девайс должен удобно располагаться в руке, не выскальзывать и быть достаточно лёгким, чтобы не утомлять кисть при проведении этой деликатной процедуры. Для определения уровня комфортности подержите прибор в руке, сделайте им пару манипуляций, и вы поймёте подходит ли он вам, либо же это не ваш вариант. Эффективность использования. Качество эпилятора влияет на эффект от его использования. Высокий коэффициент полезного действия обусловлен наличием нескольких радов дисков, осуществляющих эпиляцию, плавающей головкой, обеспечивающей максимальную эргономику при использовании. Эффект вибрации создаёт массирующее воздействие, снижающее болевые ощущения при проведении процедуры. Дополнительные функции. Вогнутая эпиляционная головка, что позволяет обрабатывать участки кожи, травмируя их в гораздо меньшей степени. Наличие ручки, подобной бритвенному станку, делает использование эпилятора более удобным.

Шумо понижающие примочки щадят ваши нежные ушки, устраняя агрессивное, громкое жужжание и без того неприятного прибора. Водо непроницаемость корпуса позволяет вам проводить процедуру в комфортных условиях горячей ванны, когда ваша кожа распарена и намного меньше подвергается раздражительному воздействию прибора. Обезболивание потоком прохладного воздуха является приятным дополнением к эффективной очистке вашей кожи от волос. Отсутствие необходимости предварительно охлаждать насадку существенно экономит ваше время. Подсветка обрабатываемых участков кожи позволяет эпилировать её в условиях плохой освещённости в вагоне поезда или походной палатке , Среди наиболее оптимальных моделей по соотношению ценакачество можно выделить. Эта модель комплектуется насадкой для лёгкого массажа, снижающей болевые ощущения при эпиляции обладает элементом, приподнимающим волоски, что значительно облегчает процесс их удаления имеет массажёры с микро пальчиками, которые стимулируют циркуляцию крови в зоне удаления волос, снимая негативные последствия удаления волос раздражение кожи и боль имеет триммер для бритья ног в наиболее нежных и чувствительных зонах. При покупке эпилятора для ног обращайте внимание на. Количество пинцетов. От этого параметра в девайсе зависит степень длительности и уровень качества процедуры ликвидации волосяного покрова. В передовых моделях устройств эпиляции применяется мультипинцетная система, состоящая из более чем двадцати пар эпилирующих дисков, способных совершать примерно шестьсот семьсот оборотов за минуту зависит от скорости их вращения. Наиболее продвинутые системы оснащены четырьмя радами двойных щёточек, повышающих эффективность процесса тем, что подают волоски. Также реализуются две степени захвата волосков.

Шумо понижающие примочки щадят ваши нежные ушки, устраняя агрессивное, громкое жужжание и без того неприятного прибора

Первая из них применяется для устранения тонких волос, вторая захватывает нормальные и более жёсткие, толстые волосы. Скорость вращения рабочего элемента. Большинство приборов для эпиляции обладают двумятремя скоростями вращения пинцетов дисков. Первая низкая скорость предназначена для удаления более тонких волосков. На такой скорости они не рвутся, а аккуратно вынимаются из кожи с корешком. Вторая скорость призвана облегчить удаление весьма длинных и более жёстких волосков. Первая скорость не позволяет удалять такие волоски достаточно эффективно. Вторая же идеально подходит для безболезненного устранения этих волос.

Третья скорость позволяет удалять жёсткие волосы ещё более комфортно и быстро. Наличие разного рода насадок. Эти приспособления позволяют сделать процедуру более быстрой, комфортной и безболезненной. Для ног будут полезны насадки для.

Третья скорость позволяет удалять жёсткие волосы ещё более комфортно и быстро

Эта насадка позволяет ухаживать за кожей после проведения процедуры эпиляции. Она реализует отшелуши вание верхнего слоя кожи, высвобождая вросшие в кожу волоски, предотвращая их дальнейшее врастание. Точечная насадка для ювелирного устранения волосков позволяет удалять отдельные волоски, оставшиеся после проведения процедуры. Эта насадка обладает несколькими пинцетами, расположенными в один ряд. Это создаёт возможность подцепить трудные волоски. Охлаждающая насадка.

Это съёмный контейнер, который предварительно помещается в морозилку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами