alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
2. Десертные роллы (20.6.2018)
3. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
4. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
5. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
6. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
7. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
8. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
9. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
10. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать гладильную доску

Опубликовано: 11.4.2017

Как выбрать гладильную доску

. Она также бывает разная, например, плетеная, из цельного метала с многочисленными отверстиями для выхода пара, и т. Цельный лист металла. Как правило, эти доски очень качественные и прочные даже спустя годы основа не провиснет. Но в данном случае нужно обратить внимание на количество отверстий, если их будет мало, пар будет плохо выходить, соответственно, быстро испортится чехол. Лучше, чтобы железная столешница была покрыта деревом. Термопластик это, можно сказать, инновацио нный материал, изобретенный немецкой фирмой применяется для изготовления столешниц гладильных досок.

На сегодняшний день считается одним из лучших, потому как хорошо выпускает пар, не провисает, легкий по весу, но прочный, к тому же еще и тепло отражает. Минус у пластика один высокая цена.

Гладильная доска из термо пластика. Что касается размеров столешницы гладильной доски, то какихто стандартных, в принципе, нет все они разные. Наиболее удобными принято считать доски шириной не менее см, и длиной около см. Чаще всего в продаже можно найти такие модели. Классические х см и х см. Как правильно выбрать гладильную доску. В данном случае совет давать сложно, тут уже зависит от предпочтений каждого. Разумеется, чем шире рабочая поверхность, тем удобнее будет на ней гладить. Чехол для гладильной доски также имеет важное значение, потому что, как правило, он изнашивается очень быстро, и требуется его замена. Кроме того, чехол это не только надежное покрытие, но и красочный аксессуар.

Гладильная доска из термо пластика

Итак, на что обратить внимание. Обязательно нужно учесть этот факт, ведь стелить сверху дополнительное покрывало, по меньшей мере, не удобно.

Поэтому чехол должен быть дополнен двойной подкладкой для легкости глажки. Чаще всего недорогие модели оснащены чехлам, изготовленными из хлопчатобумажной ткани, более дорогие имеют покрытие из синтетических, влаго непроницаемых, антипригарных и термостойких материалов. Кроме того, многие производители изготавливают чехлы съемными чтобы их было удобно заменять, в таком случае они должны надежно крепиться, чтобы не ерзали по доске. Дополнительные функции. Например, некоторые современные чехлы на поверхности имеют специальные вкрапления, очищающие утюг, металлические вставки, обеспечивающие эффект двухсторонней глажки и т. Съемные чехлы для гладильной доски. Как правило, на деревянных досках тканевое покрытие столешницы прибито к ним гвоздиками, и если оно изнашивается, то приходится покупать новую гладильную доску. Ну, в крайнем случае, процесс замены материи будет трудоемким. В то время как наличие съемного чехла помогает сэкономить деньги, и при какомто серьезном повреждении достаточно только купить новый чехол.

Поэтому чехол должен быть дополнен двойной подкладкой для легкости глажки

Это важно. Лучше всего, чтобы съемный чехол был дополнен не резинками, а веревками в отличие от первых они со временем не растянутся. Итак, как выбрать качественную гладильную доску обращаем внимание наявляются важным элементом всей конструкции, а потому должны быть устойчивыми, т. елучший вариант, когда ножки немного выступают за края доски по ширине несмотря на небольшую потерю компактности, значительно повышается устойчивость материал, из которого они изготовлены, должен быть легким, ведь от него зависит легкость конструкции и компактность, лучше если это будет алюминий. должны быть оснащены резиновыми или пластмассовыми наконечниками, чтобы предотвратить повреждение поверхности пола. заклепкисварка болты. Самым ненадежным вариантом крепления считаются заклепки, так как с годами они расшатываются. Лучшим вариантом называют последний на болтах. плавный ступенчатый. При выборе этой функции, нужно учесть, что плавная фиксация дает более широкие возможности выбора высоты, однако такой вариант быстрее расшатывается, поэтому специалисты рекомендуют предпочесть ступенчатую фиксацию, которая, как правило, предполагает только установленных уровня. Гладильная доска с дополнительными аксессуарами. Современные модели гладильных досок очень часто оснащены различными дополнительными аксессуарами. Многие могут подумать, что эти элементы не имеют большой ценности, однако хозяйки с этим не согласятся, так как именно они значительно упрощают процесс глажки и делают его более простым, удобным и, следовательно, более приятным. Как выбрать гладильную доску.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами