alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Скажи, что он читает (17.12.2018)
2. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
3. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
4. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
5. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
6. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
7. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
8. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
9. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
10. Старая новая мебель (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Украинский тренд: 15 вариантов вышивки на одежде

Опубликовано: 13.4.2017

Украинский тренд: 15 вариантов вышивки на одежде

Подробнее читайте в материале. В году в моде сумки из кожи насыщенных огненных оттенков. Не остались на обочине моды и женщины, предпочитающие романтический стиль среди самых актуальных трендов сумкимешочки, отсылающие нас во времена вееров, кринолинов и великосветских балов. В моде остались сумки, выполненные из различных материалов в стиле пэчворкколлажей. Предпочтение в данном случае отдается нюдовым оттенкам. Допускаются и весьма экстравагантные модели насыщенных цветов электрик, зеленый и коричневый не собираются сдавать завоеванные позиции. В новом сезоне дизайнеры говорят нам о том, что не стоит бояться разбавить монохромный образ яркой деталью в виде красной сумочки этот цвет серьезно потеснил остальные колоррешения. Актуальные тренды прошлых лет в большинстве своем сохранились, но сумки претерпели значительные инновации в тренде нестандартная отделка, броский дизайн, натуральная кожа, изысканная замша и подчеркнутая экстравагантность выделки под рептилию.

Рассмотрим самые яркие тренды в сегменте модных сумок. В году дизайнеры особенно внимательно отнеслись к форме актуальных сумок на показах нового сезона вы практически не встретите бесформенных моделей. Хорошей новостью является то, что тренд на огромные торбы остался на пике модных решений.

Модельеры прекрасно понимают, что жизнь современной девушки это постоянная динамика и смена обстановки, так что миниклатчем в большинстве случаев ей не обойтись. Бесформенные сумкимешки в прошлом в тренде модели с четкой формой. Однако представители всех модных домов решили, что пора отойти от невыраженных форм, придав мягким объемным сумкам чуть большей солидности. Самые актуальные принимают форму трапеции или треугольника, ничуть не теряя при этом в объеме и вместитель ности. Так, например, дизайнеры представили на показе объемные сумки из актуальной замши и нубука, создав трапецие видную форму путем применения стягивающей края застежки. Хиппишик победно шествует по модным подиумам. Всеобщая увлеченность стилистикой х вернула в моду клеш, широкополые шляпы, этнические узоры и один из самых узнаваемых её элементов бахрому. Данный тренд не обошел стороной и модные сумки, которые вошли в топлист сезона. Бахрома на сумочке может быть длинной или короткой, однослойной или многослойной, выполненной из замши, кожи или текстиля. Сумки с кистями от и пышной бахромой от. Главное, чтобы в движении она приносила в образ ощущение легкости, столь свойственное детям цветов. Особенно удачно сумочки с этим декором вписываются в кантри, рустикобразы и минималистичный кэжуал. Особенно ярко это продемонстрировали модельеры из и и вписав актуальные кистями в лаконичные городские луки. Долгое время при выборе аксессуаров все опирались на старое доброе правило, согласно которому сумка должна соответствовать обуви по цвету и фактуре.

Модельеры прекрасно понимают, что жизнь современной девушки это постоянная динамика и смена обстановки, так что миниклатчем в большинстве случаев ей не обойтись

Современная мода категорически отрицает данный подход, относя его к банальным и скучным года сумка, подобранная в тон одежде. Самый простой вариант стопроцентное попадание с точки зрения цвета. Высший модный пилотаж это сумка, идеально совпадающая принтами, материалами и фактурой с вашим платьем, пальто или костюмом.

Идеальное совпадение принта на сумках и платьях в показах и. Не думайте, что сможете отделаться простым подбором черной сумки под такое же платье. Дизайнеры настаивают на сложных и ярких узорах и экстремальных цветах, возводя данный тренд в абсолют. Так, например, за такой вид стильной мимикрии выступил модный дом дизайнеры которого создали коллекцию сумок, полностью повторяющих яркие цветные полосы и мелкий цветочный принт на платьях. Не отстают от них и. Форма сумочек выпуска года является важной составляющей стильного образа.

Идеальное совпадение принта на сумках и платьях в показах и

Дизайнеры практически повсеместно отказались от невыраженных форм в пользу четкой геометрии актуальная сумка может быть крупной как кейс или маленькой как пенал. Обязательное условие геометрическая форма куба, цилиндра, усеченного шара или трапеции. Четкие края таких сумок часто подчеркиваются при помощи металлической фурнитуры. Остромодные циллиндриче ские сумки от и. При этом дизайнеры решили несколько сгладить строгость форм, украсив сумочки веселыми или подчеркнуто нежными принтами. Так, например, бренд вручили своим моделям круглые жесткие сумочки с практически мультяшными кошечками, а украсила свои сумки цилиндры мягкими акварельными пейзажами. Последние модные тренды говорят о том, что сумочка для выхода в свет должна быть запоминающейся. Броская отделка в году немного отошла в сторону. Дизайнеры настаивают на том, что не так важен стильной сумочки, как её форма. Модные дома пропагандируют тренд на конверт с объемным клапаном, клатчсвиток и жесткий прямоугольник. Экспериментальные клатчибанты от модного дома. Самые трендовые модели приняли вид мягкого банта. Непременное условие отсутствие явной застежки и кожа мягкой выделки, которую легко сжимать ладонью, придавая сумочке искомую форму. Ярким представителем данного тренда является модный дом дизайнеры которого вручили моделям мягкие клатчибанты строгого черного цвета. В году одним из главных трендов стал небольшая сумочка, напоминающая мешочек, стянутый ремешком. По всей видимости, дизайнеры вдохновились викторианской эпохой слишком явно данный тренд напоминает нам о дамских ридикюлях века. Актуальная сумкамешочек практически точно повторяет своего прародителя такие же мягкие материалы, сборчатая форма и округлое дно. Изысканные сумочки модели от представителей. Коллекции ведущих домов моды массово пополнились мешками из дорогой кожи, актуальной замши и фактурного текстиля. Повседневные модели отличает простота и лаконичность дизайна, так что их весьма несложно гармонично вписать в образы или. В совокупности с декором в виде камней или вышивки становится атрибутом романтичного образа в стиле х и вполне может быть сумочкой для вечернего выхода в свет. Особенно ярко продемонстрировали коллекцию дизайнеры которые сумели гармонично соединить сразу несколько знаковых трендов года их мешочки выполнены в лоскутной технике, украшены стразами и в точности подходят под пальто из новой модной коллекции. Не менее интересные сумкиторбы в стиле кэжуал продемонстрировали дизайнеры бренда сделав акцент на рельефную кожу и яркие цвета.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами