alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
2. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
3. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
4. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
5. Рецепты из яблок (9.10.2018)
6. Что такое поплин (7.10.2018)
7. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
8. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
9. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
10. Как сделать спа (29.9.2018)
  • Max Polyakov

    Новости и актуальная информация про Max Polyakov

    max-polyakov.community

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как вшить резиновую нить

Опубликовано: 13.10.2017

Как вшить резиновую нить

Для этого нужно вначале сделать опытный образец, размером на см можно меньше. Затем аккуратно разгладить этот участок руками без утюга и измерить его новое значение. После этого несложно будет посчитать степень уменьшения ткани для всей детали, например грудки детского платья и выкроить эту деталь с учетом этого значения коэффициента сжатия. Ниткурезинку можно использовать подругому. Не наматывать на шпульку, а проложить ее внутри строчки зигзаг, как показано на этом фото.

Для этого нужно настроить ширину и частоту зигзага и выполняя строчку зигзаг по изнаночной стороне ткани изделия одновременно прокладывать под лапку и резиновую нитку. Эта операция требует оправленной сноровки и опыта. Важно, чтобы игла не попадала в нитку, иначе она порвется при растяжении. К тому же, такой способ закладывания сборки используется довольно редко, лишь в том случае, когда вам необходимо сборку на платье или блузке оформить декоративной строчкой зигзаг. Преимущество такого способа еще и в том, что саму нить можно затягивать по вашему усмотрению, тем самым увеличивая степень затяжки сборки. Сводные концы ниткирезинки закрепляются завязываются по краю детали. Горловина детского платья, оформленная ниткой резинкой, не только красиво выглядит, но и удобна при надевании платья. Хорошее решение, как оформить линию талии платья для беременной женщины. Это не только красиво, но и удобно. Вариантов использования сборки для детского платья с помощью ниткирезинки множество, начиная от небольшой сборки по линии талии, до декоративной отделки полочки платья. Шьем сами буквыподушки. Буквыподушки своими руками. В этой статье вы узнаете, как сделать выкройку объемной буквы и технологию пошива такой подушки. Как сшить римские шторы своими руками.

В этой статье технолог ателье дает множество полезных советов, которые пригодятся вам при пошиве римских штор своими руками. Пропуски стежка у современных швейных машин. Почему современная бытовая швейная машина внезапно начал пропускать стежки в строчке. Объясняет мастер по ремонту швейных машин.

В этой статье технолог ателье дает множество полезных советов, которые пригодятся вам при пошиве римских штор своими руками

Почему петляет машинка с горизонтальным челноком. В этой статье вы узнаете, почему петляет машинка с горизонтальным челноком и как этот дефект швейной строчки устранить своими руками. Швейная машина для дома.

Какие типы швейных машин лучше всего подходят для дома. Можно ли купить швейную машину для всех типов ткани. Швейная машинка выпуска х годов. В этой статье мастер поделится своим мнением о моделях швейных машин фирмы. Зингер, выпущенных в начале х годов. Как выбрать ножницы зигзиг. Если назначение закройных портновских ножниц понятно, то вот для чего нужны фигурные ножницы зигзаг, особенно если есть оверлок и нужно ли их вообще покупать. Именно на эти вопросы попытается ответить технолог ателье. Ремонт швейных машин. Швейная машина класса.

Какие типы швейных машин лучше всего подходят для дома

Ремонт, настройка оверлоков. Неполадки швейных машин. Как устроен швейный челнок. Почему строчка петляет.

Смазка швейных машин.

Швейные машины.

Распошивальная швейная машина. Вышивальная машина. Классы швейных машин.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами