alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Скажи, что он читает (17.12.2018)
2. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
3. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
4. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
5. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
6. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
7. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
8. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
9. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
10. Старая новая мебель (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Какой купить блендер

Опубликовано: 13.3.2015

Какой купить блендер

Но объем пищи, который можно взбить в этой чаше, гораздо меньше. Чашу делают большой для предотвращения разбрызгивания продуктов. Выпускают разные модели миксеров с чашами. Есть такие, в которых вращается и чаша, и венчики. Это позволяет лучше взбить продукты или смешать их. Этот параметр определяющий. Чем больше мощность миксера, тем быстрее будут взбиты или смешаны продукты.

Мощностью определяется скорость вращения насадок прибора. Ручные миксеры имеют мощность от до. Вт, но встречаются миксеры и на. Стандартные характеристики мощности миксеров с чашей от до. Вт, но бывают модели на. Комплект насадок для миксера. Миксер снабжен разнообразными насадками, предназначенными для работы с разными субстанциями. Обычно в комплект насадок входят венчики специальные насадки, предназначенные для взбивания и насадки для замешивания теста. Форма насадок у большинства миксеров одинакова, принцип действия тоже стандартный. Различаются насадки только качеством креплений, материалом, из которого они выполнены. Часто модели ручных миксеров дополняются специальной насадкой для пюре.

С помощью этой насадки делается картофельное пюре. Из дополнительных насадок очень удобны сито и насадкаблендер. Они предназначены для приготовления различных пюре из свежих фруктов и овощей. Например, можно измельчить помидоры для приготовления домашнего соуса или сделать ребенку фруктовоя годное пюре. Некоторые производители включают в комплект насадок измельчитель универсальный.

Он подходит для измельчения продуктов небольшого количества мяса, орехов, зелени. Ещё одна насадка для ручного блендера электронож, который удобен для нарезания колбасы, хлеба, сыра. В некоторых моделях имеется специальный режим, который увеличивает скорость вращения насадок.

Турборежим разрешается включать на считанные секунды, поскольку существует угроза перегревания мотора при длительной его работе. Благодаря режиму турбо, можно быстро избавиться от комочков в приготовленном тесте. Как правило, миксеры работают на скоростях, но есть модели и с скоростями. Многие производители рядом с ручкой для переключения скоростей размещают рисунки, по которым можно понять, для каких продуктов данная скорость используется. Стационарный миксер предпочтительнее с точки зрения техники безопасности, однако занимает больше места и расходует больше электроэнергии. Импульсный режим предлагают почти все производители миксеров. Кнопка пульс позволяет увеличивать скорость вращения насадок. Чем сильнее нажать эту кнопку, тем скорость вращения будет выше. Замечательно, если выбранный вами миксер имеет защиту от перегрева или засорения. При перегрузке система защиты отключает мотор. Дополнительные наборы. Мерные стаканчики, лопатки для смешивания, различные приспособления для чистки миксера облегчат вашу работу с прибором. Но использовать их нужно только по назначению.

Турборежим разрешается включать на считанные секунды, поскольку существует угроза перегревания мотора при длительной его работе

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами