alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. 5 универсальных ароматов для девушек на 8 Марта (23.10.2018)
2. Баклажаны как грибы: рецепт вкуснейшей закуски (21.10.2018)
3. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
4. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
5. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
6. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
7. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
8. Рецепты из яблок (9.10.2018)
9. Что такое поплин (7.10.2018)
10. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Отношения на Я

Опубликовано: 15.3.2015

Отношения на Я

Я уже писала, что я думаю о том, когда женщины считают, что мужчина хочет быть с ними, а мама не пускает.

Он сам не хочет инфа. Пару раз мы жили несколько недель сами по себе. Все было хорошо, уютно и тепло.

Мы готовим вместе, развлекаемся вместе. Нет взрывов, криков, ссор, битья тарелок.

Мы готовим вместе, развлекаемся вместе

Все проблемы мы обсуждаем и находим компромисс.

Кроме одной.

Кроме одной

Посмотрим, что вы называете одной проблемой.

Сейчас он работает в другом городе. Суже год и сколько он еще будет там неизвестно Я доучиваюсь здесь. И он не делает никаких шагов к тому, чтобы мы были вместе.

То есть его устраивает такая ситуация, когда он там, я здесь и мы одну неделю в два месяца примерно видимся, когда он приезжает. Но в то же время он говорит, что такие отношения недееспособны и что быть в таком режиме несколько лет невозможно. Можно потерпеть так год, двакогда точно знаешь дату вашего объединения, но когда она неизвестна, это бессмыслица на мой взгляд. Я вижу два пути решения такой ситуации, приемлемые для меня. Первый это он делает мне предложение и я еду с ним в его город. СДля меня это жертва, потому что я очень люблю свой город и хотела бы остаться в нем. Но я готова как верная жена или невеста поехать с ним хоть на. Ибо я хочу семью с ним и семья в приоритете. Ему этот вариант не нравится так как с его слов. Он хочет быть со мной вместе, но не хочет жениться, так как это ответственность, а ему и с его семьей родителями ее хватает. Вы видите прекрасный путь решения одной проблемы жениться. Вот только он не хочет быть с вами. И его слова, что отношения недееспособны, о том, что вам нужно расставаться, а не жениться. Он всегда готовится к худшему и боится, что у нас ничего не получится. Была фраза, что он не уверен любит ли он меня, так как не знает что такое любовь. И если любовь это то что в стихах, то у него ее нет. Но тут мы вроде решили, что любовь для каждого своя и он успокоился и решил что любит. Он сказал прямо, что не любит. Вы нажали на него и убедили, что та привычка, что есть у него, это любовь и вам такой вполне достаточно. Ну ок, сказал он, раз тебе и этой крохи хватит, ешь, пожалуйста. Но и если в теории допустить такой вариант, что я поеду в этот город. Ск нему в статусе девушки, то он тоже не шибко рад, так как он понимает, что в этом городе. Су меня по работе и прочему намного хуже, чем в моем городе и такую жертву, с его слов, он принять не готов. В общем, как вы видите вариантов нет вообще. Жениться он ни за что не хочет и в страшном сне даже, он же прямо сказал, что не любит, но и в качестве девушки вы ему там не нужны. Странно, что вы всерьез мучаетесь, совершать ли жертву ради него, бросать ли работу.

Его семья занимает в этом вопросе нейтральную позицию. Мама его к вам тепло относится, с ужасом думая, а вдруг следующая будет стерва, а вы вроде покладистая девушка и любите его. Мама наверное уговаривает его жениться, а он говорит ни за что. Второй вариант мы не мучаем друг друга и расстаемся. Но вот проблема, когда заходит разговор, никто из нас не готов произнести эти слова давай расстанемся. Мы оба делаем вид, что этого разговора не было и все становится как раньше. Мне больно отпускать и ему видимо тоже. Я уже даже стала подшучивать, что к лету мы точно расстанемся и спрашиваю в шутку, все ли его подарки нужно будет ему вернуть, описываю как можно расстаться.

Я пошутила так пару дней и успокоилась. Никто из вас не готов произнести слова, но вы готовы и замуж, и просто девушкой поехать, бросив все, а он ничего этого с вами не хочет, и вообще вас не хочет.

То есть разница очень большая. Он слова произнести не готов, но хочет расстаться, а вы не готовы произнести слова и очень хотите быть с ним. Что я хочу сделать сейчас, прочитав ваши советы. Я хочу улучшить отношения. Вывести их на романтический лад.

И к концу месяца сделать экологичное расставание по третьему типу, когда есть причина, которая не дает двигаться дальше. Прекрасное решение.

Вы в полном минусе, к вам охладели, но вы решили вывести отношения на романтический лад.

Да он будет рад, что вы с ним расстались. А вы будете плакать.

Экологичное расставание по третьему типу работает, когда мужчина не хочет вас терять, когда он хочет близости, а вам не нравится чтото очень принципиальное например, он пьет или гуляет или не работает.

Здесь и близко ничего такого нет.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами