alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Скажи, что он читает (17.12.2018)
2. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
3. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
4. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
5. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
6. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
7. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
8. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
9. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
10. Старая новая мебель (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Когда в семье матриархат семейная психология

Опубликовано: 7.3.2016

Когда в семье матриархат семейная психология

О мужчине, который возьмет на себя все заботы, поддержит, ободрит, решит все проблемы. Даже самая сильная женщина устает от постоянной ответственности за семью, выдыхается от необходимости всегда быть на высоте. Фактически, женщина, подменяет собой мужчину в семье, а это не проходит бесследно. Она становится жесткой, категоричной, теряя женственность и мягкость. Если у вас сильный характер, а ваш муж напротив, мягок и нерешителен, все равно не старайтесь все брать на себя. Разделите груз семейных забот между всеми членами семьи и будьте снисходительны к их ошибкам, ведь всему нужно учиться. Не старайтесь контролировать каждый шаг, каждый поступок расслабьтесь и отдохните.

Вы увидите, что небо не упадет на землю, мир не разрушится, даже если не все будет так, как могло бы быть, если бы все делали вы сами. Наоборот, никогда не делайте за мужа ту часть работы, которую он может выполнить сам. Не считайте его беспомощным, иначе он, и вправду, станет таким. Поверьте в него, и дайте ему возможность поверить в себя. Даже у самого мягкого и не решительного человека наверняка имеются какието таланты и сильные стороны.

Так найдите их и постарайтесь развить. В семье, где жена действительно любит и уважает своего мужа, она не станет подменять мужчину, а приложит все усилия для того, чтобы он сам стал настоящим хозяином в доме, мужем и отцом семейства разместила. Галина муж жена проблемы отношений семейные отношения. Какое издание не открой, хоть электронное, хоть бумажное, обязательно наткнешься на статью, в которой нам, женщинам объясняют, что мы должны. Причем, должны мы кругом и всюду быть умными но не умнее мужчин, красивыми но не вызывать ревность, самостоятельными но не слишком, сильными но с виду слабыми. Свекровь стала бабушкой что делать. У меня были прекрасные отношения со свекровью, хотя мы с первого дня живем с ней в одной квартире. Настолько хорошие, что я не понимала, как другие взрослые люди не могут договориться, ведь мы с ней любим одного и того же человека и обе хотим, чтобы ему было хорошо. Если есть матриархат в семье ждите беды. Многие дамы и девушки считают что они замужем, это ошибочное мнение если есть в семье матриархат. По факту да замужем, а реально в жизни нет. Слово замужем обозначает за спиной мужатоесть. Глава семьи и добытчик муж. Матриархат безледно не проходит для слабого пола.

Так найдите их и постарайтесь развить

Большинство мужчин мстят своим женам за матриархат, выражается это рукаприкладством по пьянке, а также загулы с проститутками и любовницами втихаря должен же он как то стресс снять. А то и хуже в алкогольный запой. Некотырые мужчины в бракеищут вторую половину с мягким характером, а когда находят идеал уходят от жен. Виноват в этом ваш семейный матриархат. Выход есть всегда перестать гнобить мужа и делать из него тряпку половую. Все решения должен принимать муж вы уважаемые дамы можете только советовать, без приказа и настаивания на своём. Не подумайте что я пишу про себя, я написал на основе собственных наблюдений за своими знакомыми и друзьями. И я знаю когда мой одноклассник дал жене.

У меня характер очень тяжёлый и упрямство очень великое властный я вдобавок. Ведь я по знаку задиаку. В моей семье все решения принимаю я и детей своих воспитвываю патриархате. А решать вам уважаемые дамы и девушки что лучше быть вторым номером в семье и жить в гармонии или догадываться как вам отомстил ваш супруг. Лично у нас в семье матриархат.

У меня характер очень тяжёлый и упрямство очень великое властный я вдобавок

Я сначала сопротивлялся, но у жены волевой властный, строгий характер. Теперь жену слушаюсь, всегда последнее слово в семье за ней.

Она конечно посоветывается со мной. С другим мужчиной её бы не ужиться было.

А ак мы хорошо дополняем друг друга, в семье спокойствие. Жена более по общественым делам, она это любит.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами