alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
2. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
3. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
4. Рецепты из яблок (9.10.2018)
5. Что такое поплин (7.10.2018)
6. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
7. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
8. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
9. Как сделать спа (29.9.2018)
10. Весь вечер на манеже (27.9.2018)
  • Tatufoto.ru

    Тату девушка фото - красивые девушки с интересными татуировками 28 фото tatufoto.ru.

    tatufoto.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Коррекция бровей с помощью нити

Опубликовано: 23.9.2013

Коррекция бровей с помощью нити

.

.

Затем свяжите оба конца нити, чтобы образовалась петля. Обрежьте лишние, торчащие из узла кончики, тем самым получив ровное кольцо. Перекрутите петлю четырепять раз. Возьмитесь за один край петли большим и указательным пальцами. Второй край петли держите неподвижно между большим и указательным пальцами другой руки.

Затем свяжите оба конца нити, чтобы образовалась петля

Перекрутите петлю четырепять раз, проворачивая один ее край большим и указательным пальцами.

В конце концов, у вас образуется перекрученная натянутая область посередине основной петли между двумя небольшими петлями на больших и указательных пальцах обеих рук. Нить теперь будет похожа на песочные часы или галстук бабочку. Поупражняйтесь поочередно увеличивать руками размеры петли с одной стороны и уменьшать их с другой стороны. Прежде чем приступить к выщипыванию бровей, от репетируйте основные движения, которые вам будет необходимо выполнять руками. Разведите большой и указательный пальцы, находящиеся в петле, на одной руке.

В конце концов, у вас образуется перекрученная натянутая область посередине основной петли между двумя небольшими петлями на больших и указательных пальцах обеих рук

Затем сведите вместе большой и указательный пальцы другой руки. Перекруч енный участок нити будет смещаться то в одну, то в другую сторону в зависимости от расстояния между большими и указательными пальцами ваших рук.

Именно это перекручи вание нити будет использоваться для выщипывания бровей.

Возможно, вам потребуется поупражняться с нитью несколько раз, чтобы привыкнуть к совершаемым ею движениям. Если нить будет трудно контролировать, можно попробовать изготовить другую петлю из немного более короткой нити. Возможно, вам будет проще управлять пальцами более короткой нитью. Также можно использовать и другие пальцы, чтобы лучше контролировать петлю. Например, в дополнение к большому и указательным пальцам можно использовать средний и безымянный пальцы основной руки, чтобы освоиться с управлением перекрученным центром нити. Расположите перекруч енный участок нити над бровью. Убедитесь в том, что вы приложили перекрученную нить к брови непосредственно над теми волосками, которые требуется удалить. При этом большие и указательные пальцы обеих рук должны уверенно расположиться в своих петлях.

Сомкните пальцы контролирующей руки. Одновременно с этим разведите пальцы другой руки. Медленно и уверенно смещайте перекрученную нить по коже.

Уголки перекрученного участка будут захватывать волоски и выдергивать их в результате работы поочередно смыкающихся и размы кающихся пальцев. Обязательно выщипывайте брови против направления роста волос. Это облегчит удаление волосков и позволит избежать образования вросших волос.

Излишне не защипывайте кожу и не прижимайте к ней перекрученную нить слишком сильно, так как это может привести к раздражению и боли. Вместо этого просто водите перекруч енный участок нити прямо по коже, чтобы выдергивать волоски. Удалите нитью все лишние волосы. Завершив первое движение и удалив часть лишних волосков, снова приложите перекрученную нить к исходному месту и сделайте еще одно движение для удаления очередного участка лишних волос. Не забудьте также удалить нитью лишние волосы между бровями, обязательно работая против направления их роста. В зависимости от быстроты смещения перекрученного центра нити за одно движение можно удалять как немного волос, так и более крупные их скопления. Возможно, сначала вы решите работать медленно, чтобы немного освоиться, а потом перейти к более быстрым движениям. Обработайте выщипанные брови гелем алоэ вера или приложите к ним пакет со льдом. Когда вы закончите выщипывать брови, затронутая кожа может немного покраснеть от раздражения. Смажьте брови гелем алоэ вера или приложите к ним завернутый в полотенце лед, чтобы успокоить кожу. Покраснение кожи в районе бровей должно исчезнуть примерно через час. Через час осмотрите свои брови и проверьте, не осталось ли какихлибо волосков, которые вы пропустили. Их можно будет также выщипать нитью или пинцетом.

Заполнить просветы бровей можно карандашом для бровей, чтобы брови казались более густыми и однородными.

Отрезок качественной хлопчатобумажной швейной нити длиной около см. Щеточка для бровей. Карандаш для бровей. Гель алоэ вера или пакет со льдом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами