alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
2. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
3. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
4. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
5. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
6. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
7. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
8. Старая новая мебель (29.11.2018)
9. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)
10. 5 вещей из гардероба, которые опасны для жизни (25.11.2018)
  • Tatufoto.ru

    Тату девушка фото - красивые девушки с интересными татуировками 28 фото tatufoto.ru.

    tatufoto.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Коррекция бровей с помощью нити

Опубликовано: 23.9.2013

Коррекция бровей с помощью нити

.

.

Затем свяжите оба конца нити, чтобы образовалась петля. Обрежьте лишние, торчащие из узла кончики, тем самым получив ровное кольцо. Перекрутите петлю четырепять раз. Возьмитесь за один край петли большим и указательным пальцами. Второй край петли держите неподвижно между большим и указательным пальцами другой руки.

Затем свяжите оба конца нити, чтобы образовалась петля

Перекрутите петлю четырепять раз, проворачивая один ее край большим и указательным пальцами.

В конце концов, у вас образуется перекрученная натянутая область посередине основной петли между двумя небольшими петлями на больших и указательных пальцах обеих рук. Нить теперь будет похожа на песочные часы или галстук бабочку. Поупражняйтесь поочередно увеличивать руками размеры петли с одной стороны и уменьшать их с другой стороны. Прежде чем приступить к выщипыванию бровей, от репетируйте основные движения, которые вам будет необходимо выполнять руками. Разведите большой и указательный пальцы, находящиеся в петле, на одной руке.

В конце концов, у вас образуется перекрученная натянутая область посередине основной петли между двумя небольшими петлями на больших и указательных пальцах обеих рук

Затем сведите вместе большой и указательный пальцы другой руки. Перекруч енный участок нити будет смещаться то в одну, то в другую сторону в зависимости от расстояния между большими и указательными пальцами ваших рук.

Именно это перекручи вание нити будет использоваться для выщипывания бровей.

Возможно, вам потребуется поупражняться с нитью несколько раз, чтобы привыкнуть к совершаемым ею движениям. Если нить будет трудно контролировать, можно попробовать изготовить другую петлю из немного более короткой нити. Возможно, вам будет проще управлять пальцами более короткой нитью. Также можно использовать и другие пальцы, чтобы лучше контролировать петлю. Например, в дополнение к большому и указательным пальцам можно использовать средний и безымянный пальцы основной руки, чтобы освоиться с управлением перекрученным центром нити. Расположите перекруч енный участок нити над бровью. Убедитесь в том, что вы приложили перекрученную нить к брови непосредственно над теми волосками, которые требуется удалить. При этом большие и указательные пальцы обеих рук должны уверенно расположиться в своих петлях.

Сомкните пальцы контролирующей руки. Одновременно с этим разведите пальцы другой руки. Медленно и уверенно смещайте перекрученную нить по коже.

Уголки перекрученного участка будут захватывать волоски и выдергивать их в результате работы поочередно смыкающихся и размы кающихся пальцев. Обязательно выщипывайте брови против направления роста волос. Это облегчит удаление волосков и позволит избежать образования вросших волос.

Излишне не защипывайте кожу и не прижимайте к ней перекрученную нить слишком сильно, так как это может привести к раздражению и боли. Вместо этого просто водите перекруч енный участок нити прямо по коже, чтобы выдергивать волоски. Удалите нитью все лишние волосы. Завершив первое движение и удалив часть лишних волосков, снова приложите перекрученную нить к исходному месту и сделайте еще одно движение для удаления очередного участка лишних волос. Не забудьте также удалить нитью лишние волосы между бровями, обязательно работая против направления их роста. В зависимости от быстроты смещения перекрученного центра нити за одно движение можно удалять как немного волос, так и более крупные их скопления. Возможно, сначала вы решите работать медленно, чтобы немного освоиться, а потом перейти к более быстрым движениям. Обработайте выщипанные брови гелем алоэ вера или приложите к ним пакет со льдом. Когда вы закончите выщипывать брови, затронутая кожа может немного покраснеть от раздражения. Смажьте брови гелем алоэ вера или приложите к ним завернутый в полотенце лед, чтобы успокоить кожу. Покраснение кожи в районе бровей должно исчезнуть примерно через час. Через час осмотрите свои брови и проверьте, не осталось ли какихлибо волосков, которые вы пропустили. Их можно будет также выщипать нитью или пинцетом.

Заполнить просветы бровей можно карандашом для бровей, чтобы брови казались более густыми и однородными.

Отрезок качественной хлопчатобумажной швейной нити длиной около см. Щеточка для бровей. Карандаш для бровей. Гель алоэ вера или пакет со льдом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами