alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
2. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
3. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
4. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
5. Рецепты из яблок (9.10.2018)
6. Что такое поплин (7.10.2018)
7. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
8. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
9. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
10. Как сделать спа (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Магическая сила металлов

Опубликовано: 1.5.2013

Магическая сила металлов

Повидимому, жрецы успели надежно спрятать его от алчных глаз иноземцев. Среди наиболее известных культовых предметов цивилизации майя до нас дошел женский череп, сделанный из цельного кристалла горного хрусталя массой кг, который обнаружили на полуострове Юкатан в г.

Мельчайшие его детали выполнены с необычайной точностью. Микроскопические исследования показали, что череп изготовлен без применения металлических орудий. Поразительны оптические эффекты, достигнутые при помощи сложной системы линз, призм, каналов, выточенных внутри кристалла. Так, если под череп поместить свечу, то ее свет вызывает мерцающий блеск в глазницах. Если же свечу заменить какимлибо другим предметом, то при определенном положении он также отразится в глубине глазниц.

Кроме того, нижняя челюсть подвижна и можно заставить череп заговорить. Несомненно, этот предмет использовался жрецами для разного рода предсказаний. Шаманы, колдуньи, жрецы первыми стали обращать внимание на связь человека с камнем. Случайные совпадения отсеялись через фильтр тысячелетий и ушли в небытие. Остались только работающие, значимые связи, прочно отложившиеся в памяти человечества. Наиболее сильное воздействие на человека оказывают красные, фиолетовые, синие, зеленые, в меньшей степени желтые минералы и горные породы, а также алмаз, который стоит особняком среди бесцветных камней. Влияние алмаза так значительно, что может изменить судьбе не только владельца, но и его близких.

Кроме того, нижняя челюсть подвижна и можно заставить череп заговорить

Многие драгоценные камни отличаются прозрачностью и сильным блеском, тесвойством поглощать и отражать, а следовательно изменять лучистую энергию. Ученые установили, что цвет минералов связан с вхождением в кристаллическую решетку ионов элементов, способных при незначительном внешнем воздействии отдавать электроны. В результате в кристалле возникают нарушения структуры.

Наше маленькое сокровище дышит, живет собственной внутренней жизнью. Ее внешние проявления составляют набор качеств, которые по традиции называют магическими.

Наше маленькое сокровище дышит, живет собственной внутренней жизнью

Примеси некоторых металлов особенно интенсивно влияют на энергетику кристалла. Это прежде всего железо, медь, марганец, хром, литий. Есть камни например, рубин, способные синхронно излучать свет из всего объема кристалла в виде концентрированного пучка. Это лазерное излучение. Оно выявило невиданные возможности концентрации энергии.

В различных древних источниках упоминаются обильно украшенные драгоценными камнями, главным образом рубинами и алмазами, чудо действенные короны или нашейные украшения, изменявшие психику надевавшего их человека. Лазерный луч может быть невидимым, состоящим из глубоко проникающих в живую ткань волн. В непрерывном режиме способен создавать такое излучение александрит. Александритовый лазер используется в современной технике для определения температуры и давления газа.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами