alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
2. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
3. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
4. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
5. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
6. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
7. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
8. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
9. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)
10. Новогодняя икебана своими руками (25.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Манник: рецепт воздушного пирога с лимонным сиропом

Опубликовано: 25.11.2015

Манник: рецепт воздушного пирога с лимонным сиропом

Он так и называется манник.

И сегодня мы попробуем испечь лимонный манник. А если ещё точнее, то лимонный манник на кефире. Оценка блюда баллов. Манником называют домашний простой пирог, вместо муки для приготовления которого применяется манная крупа. Часто среди основных ингредиентов манника можно встретить яйца кстати, в нашем рецепте их как раз и не наблюдается, масло, разрыхлитель, молоко или кефир. При этом после замеса теста на основе манной крупы, ему дают немного постоять, чтобы манка разбухла. Обычно манники могут похвастаться более пышной и воздушной текстурой, чем традиционные пироги. Манники обладают приятным и нежным, ненавязчивым вкусом. Готовый манник нередко разрезают на коржи, промазывают вареньем или кремом, а сверху посыпают кокосовой стружкой или орехами, поливают шоколадной глазурью. У нас манник будет пропитан лимонным сахарным сиропом. Касаемо истории создания манного шедевра, то она, как ни прискорбно, утерялась в веренице столетий.

Впрочем, есть коекакие предположения, будто первый, самый простой рецепт манника, появился в веках тогда на. Руси манная крупа стала общедоступной.

Впрочем, есть коекакие предположения, будто первый, самый простой рецепт манника, появился в веках тогда на

По иной версии, наши очень далёкие предки узнали, как состряпать манник, благодаря некоему путешественнику, привёзшему рецепт с.

Кстати, в арабских странах есть пирог. Басбуса он как раз готовится на манке и возник он задолго до распространения манной крупы на.

Кстати, в арабских странах есть пирог

Можно с высокой долей уверенности утверждать, что. Басбуса давнишний предок всеми нами любимого манника. Занятно, что за продолжительное время рецепт манника не был утерян, в отличие от множества других кулинарных обычаев тех времен. Поныне данное лакомство твёрдо занимает позиции одного из наиболее часто приготовляемых пирогов. Кстати, есть такая теория, что манник никогда не пригорает. Причина данного феномена неизвестна, но. Обоз утверждает наш лимонный манник рецепт чуть ниже тоже не пригорел. Тот факт, что манник не содержит муки, не должен вводить в заблуждение, потому как манная крупа, как и мука, изготавливается из пшеницы. Поэтому манники всегда очень богаты на углеводы и наш лимонный манник, рецепт с фото которого вам предлагает. Обоз, не исключение. Манная крупа сткана. Масло сливочное грамм. Разрыхлитель чайная ложка без верха. Вода тёплая стакана. Для начала манную крупу всыпаем в миску.

В миску помещаем манную крупу. Затем манную крупу заливаем кефиром. К манной крупе добавляем кефир. Перемешиваем манную крупу и кефир, чтобы они хорошо между собою передружи лись, и оставляем на минут, чтобы крупа вобрала в себя кефир и стала пышной, готовой к дальнейшим манипуляциям. Перемешиваем манную крупу и кефир и оставляем на полчаса. Пока манная крупа и кефир вступают в реакцию, мы займёмся лимоном. Для начала снимаем с него кожицу, то есть готовим цедру для нашего рецепта, натирая её на мелкой тёрке. Для лимонного манника необходима лимонная цедра. В горячей воде растворяем несколько столовых ложек сахара это будет сироп для пропитки.

Сахар растворяем в воде. Теперь в сахарный сироп добавляем лимонный сок сироп для пропитки готов. Сок лимона добавляем в сладкую воду. Через полчаса смотрим на манную крупу она полностью вобрала в себя кефир.

Добавляем к этой массе сахар. Сахар добавляем к манной крупе. Далее растапливаем сливочное масло и добавляем его в тесто. Растопленное сливочное масло вливаем в тесто. Пришёл черёд использовать лимонную цедру добавляем в тесто и её.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами