alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как проводится абдоминопластика (23.9.2018)
2. Чем вредно женское курение: выбери здоровье (21.9.2018)
3. Братья наши меньшие (19.9.2018)
4. Секреты ухоженной мебели (17.9.2018)
5. Кондиционеры для стирки (15.9.2018)
6. Приходящий папа (13.9.2018)
7. Как привести кожу лица в порядок до Нового года: эффективные методы (11.9.2018)
8. На работу, как на праздник (9.9.2018)
9. Почему бывает больно заниматься сексом (7.9.2018)
10. Гуакамоле классический: пошаговый рецепт с фото (5.9.2018)


> Перейти на ГЛАВНУЮ

Мари д`Агу Флавиньи

Опубликовано: 4.6.2018

Мари д`Агу Флавиньи

Неординарная внешность. Листа высокая худощавая фигура, мраморное лицо и высокий лоб, несомненно, привлекала посетительниц салона. Они даже не вспоминали, что композитор незнатного происхождения его отец был всегонавсего мелким чиновником. Постоянно вращаясь в обществе, композитор приобрел манеры настоящего светского денди, и теперь он практически ничем не отличался от остальных посетителей салонов. Листа забыла о своих многочисленных поклонниках и возвела композитора в ранг божества. Но маэстро не сразу ответил на чувства общепризнанной красавицы, что приводило ее просто в бешенство, ведь она привыкла, что мужчины падали к ее ногам. В конце концов старания графини увенчались успехом.

В это время в парижском обществе пропагандирова лась идея свободной любви, так что композитор даже не задумывался о последствиях своей страсти к замужней женщине. Мари, бросив семью, переехала к. Швейцарию, что вызвало у него бурю восторга. Вот как писал он по поводу этого события своему другу. Если хотите описать историю двух счастливых любовников, то выберите берег озера. Никогда еще небо не сулило мне столь благословенного уголка на земле. Очарование любви должно там действовать с удвоенной силой. Представьте себе идеальный образ женщины, небесная прелесть которой внушает благоговение, а рядом с ней юношу, который верен и счастлив не в меру.

Истории жизни

О, вы, наверное, уже догадываетесь, как зовут эту любовную парочку.

От их связи появилось трое детей. Даниэль, Христина и. Козима, на которой впоследствии женился. Лист прекрасно относился к детям, но финансовое положение его в то время было просто бедственным. Графиня, привыкшая ни в чем себя не ограничивать, намеренно давала повод для ссор, что неизбежно привело к разрыву.

В году любовники расстались.

Биографии

Лист уехал на длительные гастроли, а. Мари по его требованию отправилась в. Париж, где поселилась у его матери. Графиня, стремясь обрести материальную свободу, начала заниматься литературной деятельностью. Нелида представляет собой автобиографию, где. Лист показан в самом неприглядном свете. Это произведение имело сенсационный успех, хотя и вызвало некоторые сомнения у критиков. Монтес композитор начал только изза того, чтобы развлечься. Лола, испанская танцовщица, была известна всему европейскому обществу своим буйным, неукротимым нравом. Видимо, именно поэтому флегматичный. Лист и бросил ее, предусмотрительно оставив на столике в гостиничном номере некоторую сумму. Он был уверен, что, когда. Лола проснется, она будет в ярости крушить мебель и деньги ей понадобятся, чтобы расплатиться за разбитое имущество. Листа стал предметом разговора в европейском обществе. Даже стареющий композитор с удовольствием соблазнял учениц, которые были намного младше него. Но, как признавался он сам, он никогда не искушал девственниц. Глядя на свои похождения с высоты прожитых лет, Ференц. Лист заметил Я так и не откусил достаточно большой кусок от этого яблока. Список его любовниц впечатляет итальянская принцесса. Бельджиозо, прусская баронесса. Мейендорф, молодая польская графиня. Ольга Янина и знаменитая куртизанка. Дюплесси, в отличие от других куртизанок, бывала в таких домах, о которых другие могли только мечтать. В ней была такая изысканность, которой нельзя научиться, особый такт в любых обстоятельствах. Она никогда не позволяла себе ни одного грубого слова и вообще очень правильно говорила пофранцузски. Монтес не было ни одного друга, Альфонсина же. Дюплесси не имела врагов. Мари с известным композитором произошла в переполненном фойе одного из театров на бульварах. Глубокая привязанность началась с того, что. Лист давал ей уроки игры на рояле. Постепенно уважение к. Мари, которая обладала тонким вкусом и прекрасно разбиралась во всех музыкальных новинках, переросло в настоящее чувство. Агу после смерти куртизанки, она была первой женщиной, в которую я понастоящему влюбился. Мариетта всегда торопилась жить, словно знала, что умрет молодой. Както куртизанка сказала. Листу Я не буду жить. Я ведь странная женщина не могу приспособиться к сегодняшнему существованию. Увезите меня, увезите, куда хотите. Я вам не помешаю буду спать весь день, по вечерам стану ходить в театр, а ночью вы сможете делать со мной все, что пожелаете.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами