alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
2. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
3. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
4. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
5. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
6. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
7. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
8. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
9. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
10. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Мудрые советы для женщин

Опубликовано: 19.2.2017

Мудрые советы для женщин

.

.

Шоколад поломать на кусочки, добавить сахар и влить молоко, готовить на среднем огне постоянно помешивая, довести почти до кипения, пока смесь не станет однородной. Подавать горячим, сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Приятного аппетита. Мы настолько избалованы современными бытовыми приборами, что многие женщины, могут себе позволить декоративный маникюр. Однако, есть такие виды всеми нелюбимых работ, с которыми очень трудно справиться. К примеру, посудомоечная машина не сможет очистить сковороду от нагара, вот, и приходится это делать постаринке, вручную. Однако существуют совсем несложные способы сделать это быстро и без употребления всяческой химии. Ну что же, начнем с новой посуды. Как же грамотно и без особых затрат удалить этикетки на донышке, порой это целая морока, да и клей постоянно остаётся. Берем самую обычную губку для мытья посуды и самый обычный детский крем. Немножко увлажняем губку и начинаем потихоньку детским кремом растирать этикетку, постепенно замечая, как она отслаиваться вместе с клеем мелкими кусочками. Получаем в результате абсолютно чистое дно. Есть еще пару способов для снятия этикеток. Первый берем фен и дуем горячим воздухом на этикетку клей тает, а этикетка прекрасно снимается. Второй способ берем ватный тампон и бензин для зажигалок и смачиваем этикетку. На выходе имеем прекрасный результат очищения. Теперь возьмемся за сковороду всю такую в нагаре. Как же её отчищать. Чистим одну небольшую картофелину, режем пополам и начинаем её обмакивать в соду. Далее, как губкой, этой картофелиной начинаем тереть сковороду или же кастрюлю. Немножко требуется прилагать некоторые усилия, но результат будет заметен моментально, что вас точно вдохновит. Если вы желаете очищать очень большую площадь сковороды, а то и не одной, время от времени срез картофелины освежайте. И почаще обмакивайте картофелину в соду, так как чистит, собственно, раствор содового картофельного сока. Этот же способ применим для легкого снятия жирного нагара с кастрюль, мисок, ковшей. Очень важно то, что это чистка экологически чистая. Какникак, мы имеем дело с посудой, посему чем меньше химии, тем лучше. С кастрюлями случается еще одна неприятная вещь это образующийся на её стенках жир. Чтобы удалить его, приходится использовать много моющих средств опятьтаки, та же химия. Мы теперь лить их не будем, а для удаления жира с кастрюль воспользуемся обычными чайными пакетиками. Берем сухой чайный пакетик и просто проводим им по жирной стенке кастрюли, а затем наблюдаем, как жир моментально впитывается пакетика и адью нашему жиру на стенках. Теперь можно прополас кивать кастрюлю теплой водичкой. Купите недорогую упаковку чая в пакетиках, чтобы она всегда была у вас под рукой, и пользуйтесь нашими советами, себе и своей семье на здоровье. Классов рецептов кляра для рыбы. Рыба в сырном кляре. Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы гмайонез стложкияйцо шт.

Шоколад поломать на кусочки, добавить сахар и влить молоко, готовить на среднем огне постоянно помешивая, довести почти до кипения, пока смесь не станет однородной

Приготовление. Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу. Рыба в картофельном кляре картофель шт. мука стложкисоль по вкусу. Картофель моем, чистим и трем на крупной терке.

Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль.

Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль

Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном одеяле, крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле. Рецепт жареной рыбы в молочном кляремолоко гяйцо шт. соль по вкусу растительное масло для жаркирыбное филе кг. Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. Рыба, запеченная в пивном кляремука гяйцо шт. светлое пиво мл растительное масло стложкифиле рыбы г.

Приготовление. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве. Рецепт красной рыбы в кляре покитайски яйцо шт. крахмал кукурузный стложкифиле красной рыбы кг. Как же приготовить красную рыбу в кляре Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки. Рыба в белковом кляреяйцо шт. сольмука стложкивода чложка. Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон. К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец.

Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе. Вы слышали о таком клее, который можно сделать из линолиума Я слышу об этом в первый раз и решила с. Вами поделиться своей находкой.

В хозяйстве всё пригодится. Такой клей склеит практически всё металл, дерево и фарфор. Возьмите обрезки от старого линолеума без основы. Мелко раскрошите, пересыпьте в банку и залейте ацетоном, так чтобы кусочки погрузились полностью в растворителе. Плотно закройте крышкой.

Через сутки. Ваш клей готов и можно его применять по назначению. А вот в сочетании с порошковым мелом этот клей можно использовать как шпаклевку часть клея части мела. Вы смешаете клей и мел в равных пропорциях, то получится раствор для укладки кафельной плитки. Фаршированные яйца вариантов для начинки. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. Красная или черная икра. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. Тунец или сайра с маслинами. Креветки с желтком. Сверху по целой вареной креветке. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы на терке или мелкими кусочками. Печень трески, жареный лук плюс желток. Ветчина, зелень, желток. Любой паштет с желтком. Любая копченая рыба с желтком. Жареный грибы, сметана и желток. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. Зеленый горошек, желток и майонез. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом. Грибы, яичный желток, специи, майонез. Желток, обжаренный лук. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные например лисички, сметана. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны белые грибы, ветчина, жареный лук и майонез. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями. Креветки, инжир, чеснок и майонез. Селедочный форшмак. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом. Приятного аппетита. КАК ПРАВИЛЬНО СТИРАТЬ ТЮЛЬ И ДРУГИЕ НЕЖНЫЕ ТКАНИДля обновления тюля нам понадобится пищевая соль, жидкая синька и столовый уксус. Замачиваем тюль в теплой воде при температуре градусов, добавив в воду много солисоль размягчит воду и разъест всю желтизну и грязь.

Вода станет удивительно темная так силен эффект соли. Пусть отмокнет часполтора. Полоскаем опять же в теплой воде. Дело в том, что от горячей воды тюль и другие тонкие ткани желтеют и становятся жесткими. Вода должна быть прохладной на ощупь рукой. Температуру воды измеряем локтем, как при купании ребенка. Она будет теплой, у локтя другая чувствительность. Снова наливаем воды такойже температуры, теперь добавляем порошок, самый лучший. Стираем, полоскаем, не выжимаем. Снова наливаем воду температура градусов, добавляем уксус ложка столовая на литр воды, в общем, чутьчуть.

Это нужно для того, чтобы тюль искрилась. Волокна ткани станут блестеть, эластичными, на солнце этот эффект усилится. Ткань будет переливаться от игры света. Потом наливаем новую воду этой же температуры, добавляем в воду синьки так, чтобы вода была чуть голубая. Ваша тюль станет белоснежной от этой процедуры. Пункт и можно совместить, но вода с синькой должна идти последней. Вот и все, это не так долго на самом деле, зато ваш тюль будет сиять и удивлять знакомых своей чистотой и новизной. СОВЕТЫ мудрых женщин вчера. СИЛЬНЫЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ всего за месяц см. Каждая женщина, которая мечтает о здоровых волосах, должна делать такую маску ампула витамина. С продаётся в пакетах стлкасторо вого или репейного масла стлмёда разогреваем на водяной бане стллюбого бальзама для волос. Наносим на волосы за час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутыва. СОВЕТЫ мудрых женщин вчера. Куриные ножки в мешочке. Просто отличное блюдо. Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны. Из указанного количества ингредиентов получается порций. Ингредиенты г слоеного теста пресного или дрожжевого г штук куриной голени г грибов свежих или замороженных г картофеля г лука мл молока г сливочного масласольперец растительное масло.

Приготовление. Картофель почистить, отварить до готовности. СОВЕТЫ мудрых женщин вчера.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами